Login
компания SOVAG???
NEW 02.10.03 01:10
in Antwort Armsoft 30.09.03 22:29
Вопрос в принципе не КОГО а КАК ???

Этим вопросом вы убили своего оппонента.
Хотел бы увидеть того, кого они надурили и послушать его КАК.
Сам продаю Sowag на 85% и ну не понимаю как это дурят, а вот клиенты хотят надурить компанию и забрать не заслуженные %.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Этим вопросом вы убили своего оппонента.
Хотел бы увидеть того, кого они надурили и послушать его КАК.
NEW 02.10.03 01:40
in Antwort Diggy 01.10.03 20:17
Мой друг сдал год назад на немецкие права,до этого у него 7 лет были украинские права,купил машину и тоже возник вопрос со страховкой,по незнанию связался было с совагом там ему дали 100%
Уважаемый "Программист" не надо обманывать людей, уже на 5 лет СССР правам да╦м 85% и давали уже с 1920 года,
а у друга 7 лет, но дадим тоже 85%
, а не 100% как ты тут пишешь.
100% даем, если СССР правам 4 года.
Составь такую таблицу и по упражняйся в арифметике.
С лева Совак, а справа другая компания.
85%-240%
75%-140%
65%-100%
60%-85%
55%-70%
И так далее, так вот арифметика проста, когда правый столбик станет дешевле по отношению к левому, тогда и надо переходить в другую компании, а не пытатся "украсть не заслуженные %". Да, когда есть ангебот на 140% то вы можете так же посчитать, только замените в правом столбике 240% на 140% и выбирайте с 85% или 140% начинать. А дезинформацию не надо тут распространять, я вс╦ равно задавлю любого "Аргументами и расч╦тами"
кто будет не заслуженно наезжать на Совак. Именно сейчас в конце года выгодно страховаться на 85%, так как с 01.01.2005 вам обеспечены 100% почти в любой следующей компании.Только будут ли новые 100% дешевле наших 75%, вот в ч╦м вопрос?
У вас здорово про ком советовать получается, это я не отрицаю, вы там спец, только зачем терять авторитет и советовать так где вы ни кто.
Уважаемый "Программист" не надо обманывать людей, уже на 5 лет СССР правам да╦м 85% и давали уже с 1920 года,
Составь такую таблицу и по упражняйся в арифметике.
С лева Совак, а справа другая компания.
85%-240%
75%-140%
65%-100%
60%-85%
55%-70%
И так далее, так вот арифметика проста, когда правый столбик станет дешевле по отношению к левому, тогда и надо переходить в другую компании, а не пытатся "украсть не заслуженные %". Да, когда есть ангебот на 140% то вы можете так же посчитать, только замените в правом столбике 240% на 140% и выбирайте с 85% или 140% начинать. А дезинформацию не надо тут распространять, я вс╦ равно задавлю любого "Аргументами и расч╦тами"
NEW 02.10.03 01:48
in Antwort nikit-a 01.10.03 12:09
И кто даст 120% на немецкие права моложе 3 лет?
Одна из моих компаний да╦т. Но хочю заметить, что 120% =SF 1/2 уже в 99% всех компаний отсутствует и на смену этого класса пришел новый SF 1/2 =140%. А там где остались 120% цены зашкаливают на верх (например ХанзеМеркур).
Одна из моих компаний да╦т. Но хочю заметить, что 120% =SF 1/2 уже в 99% всех компаний отсутствует и на смену этого класса пришел новый SF 1/2 =140%. А там где остались 120% цены зашкаливают на верх (например ХанзеМеркур).
NEW 02.10.03 10:44
in Antwort strachowka 02.10.03 01:48
спасибо всем, спасибо Виктор :-)
Ну наконец-то что-то конкретное про то как "дурят"!
Не так страшен волк ...?
Ну наконец-то что-то конкретное про то как "дурят"!
Не так страшен волк ...?
NEW 02.10.03 13:20
in Antwort strachowka 02.10.03 01:00
Но не хочет 85% сделаем 140% нам же лучше, чем больше платит клиент, тем больше агент зарабатывает
Так Вы мне как раз 140% в какой-то тайной компании предлагали, а не 85, если я не ошибаюсь...
Это мне уже другой человек SOVAG предложил - уже и бумаги все выслал...
А Вы мне 85 могли только с следующего года предложить, т.к. мне 24 года сейчас, а там 25 нужно.
Позвоню еще немцу одному - мне мой инстректор на правах телефончик дал, говорит что он у него уже всю жизнь и ни за что от него не уйдет, т.к. там полный сервис и по цене и по полному отсутствию проблем. Если в "нормальной" 120% мне найдет - пойду в нормальную. Время ведь подошло - вчера права получил!
Пора машину брать.
Так Вы мне как раз 140% в какой-то тайной компании предлагали, а не 85, если я не ошибаюсь...
А Вы мне 85 могли только с следующего года предложить, т.к. мне 24 года сейчас, а там 25 нужно.
Позвоню еще немцу одному - мне мой инстректор на правах телефончик дал, говорит что он у него уже всю жизнь и ни за что от него не уйдет, т.к. там полный сервис и по цене и по полному отсутствию проблем. Если в "нормальной" 120% мне найдет - пойду в нормальную. Время ведь подошло - вчера права получил!
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 02.10.03 13:28
in Antwort Armsoft 01.10.03 21:36
если вы (не дай бог, конечно), виноваты в аварии, то это не ваша головная боль, нормальная ли страховка СОВАГ или нет. Это проблема потерпевшего, как он с них деньги получит.
А если он от них деньги таки не получит - то будет это Вашей проблемой когда на вас в суд подадут. Ведь в том что вы нанесли ущерб виноваты именно Вы!!! а не страховка - которой Ваши проблемы будут до фени
Ведь если уж фирма ненадежная, то я уверен что при малейшей возможности они найдут способ как руки умыть, это в конце концов их работа
.
А если он от них деньги таки не получит - то будет это Вашей проблемой когда на вас в суд подадут. Ведь в том что вы нанесли ущерб виноваты именно Вы!!! а не страховка - которой Ваши проблемы будут до фени
Ведь если уж фирма ненадежная, то я уверен что при малейшей возможности они найдут способ как руки умыть, это в конце концов их работа
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 02.10.03 13:35
in Antwort Diggy 01.10.03 21:58
тот год что я был в соваге они поласкали мне мозги своими неправильными рехнунгами и при этом пытались доказать мне что они правы
Это уже минус!
Ведь если бы дело только в том что проценты не подтвердят, то меня это меньше всего волнует - я на этой земле человек временный... 3-5 лет поживу и скорее всего домой
Не такая уж тут и жизнь сладкая - дома намного хуже, но зато ты там свой, ты дома! ... но это уже другая тема
Это уже минус!
Ведь если бы дело только в том что проценты не подтвердят, то меня это меньше всего волнует - я на этой земле человек временный... 3-5 лет поживу и скорее всего домой
Не такая уж тут и жизнь сладкая - дома намного хуже, но зато ты там свой, ты дома! ... но это уже другая тема
NEW 02.10.03 14:31
in Antwort Vito_Zoso 30.09.03 19:08
Я тоже про SOVAG много ругани читал, но ни разу эта ругань не сопровождалась фактами. Ругают в основном за то, что SOVAG следует тому правилу которое они объясняют с самого начала: их проценты - это их внутреннее дело и подтверждаться другой компании не будут. Будут подтверждаться годы безаварийной езды. То есть, при переходе в другую компанию эта другая компания посчитает вам проценты так, как будто вы у них начали с 240% и отбыли все эти годы. Так что переходить может быть выгодно лет через пять, не раньше.
Я застрахован в SOVAGе три года и пока имел с ними только такой случай: я устроил маленькую аварию, полиция все зафиксировала, пострадавший послал предварительные бумаги в SOVAG... и все, счета пострадавший не выставил, прошел уже год. Подозреваю, что он услышал русский акцент и решил не связываться... SOVAG поднял мне проценты, как и положено, а если пострадавший и дальше не объявится, то должен будет пересчитать все назад. Поглядим, как они это сделают. А если не сделают, то придется нагрузить адвоката - адвокатская автомобильная страховка имеется, и конечно в другой компании, поскольку кроме всего прочего эта страховка оплачивает споры с автомобильной страховкой.
А если он от них деньги таки не получит - то будет это Вашей проблемой когда на вас в суд подадут.
За что на вас в суд подадут? Как вы себе это представляете? Вы думаете страховая компания может сказать "не хочу платить и не буду"? SOVAG работает на немецком страховом рынке 70 лет. Вы что думаете, он из-за вас банкротиться решит? А как еще он может не заплатить деньги, если должен их заплатить? А должен он платить или не должен, решает суд. Пострадавший будет судиться с SOVAGом, и если проиграет, то значит у SOVAGа адвокаты лучше. Как это может стать вашей проблемой?
Все это относится только к обязательной страховке, а не каско.
Я застрахован в SOVAGе три года и пока имел с ними только такой случай: я устроил маленькую аварию, полиция все зафиксировала, пострадавший послал предварительные бумаги в SOVAG... и все, счета пострадавший не выставил, прошел уже год. Подозреваю, что он услышал русский акцент и решил не связываться... SOVAG поднял мне проценты, как и положено, а если пострадавший и дальше не объявится, то должен будет пересчитать все назад. Поглядим, как они это сделают. А если не сделают, то придется нагрузить адвоката - адвокатская автомобильная страховка имеется, и конечно в другой компании, поскольку кроме всего прочего эта страховка оплачивает споры с автомобильной страховкой.
А если он от них деньги таки не получит - то будет это Вашей проблемой когда на вас в суд подадут.
За что на вас в суд подадут? Как вы себе это представляете? Вы думаете страховая компания может сказать "не хочу платить и не буду"? SOVAG работает на немецком страховом рынке 70 лет. Вы что думаете, он из-за вас банкротиться решит? А как еще он может не заплатить деньги, если должен их заплатить? А должен он платить или не должен, решает суд. Пострадавший будет судиться с SOVAGом, и если проиграет, то значит у SOVAGа адвокаты лучше. Как это может стать вашей проблемой?
Все это относится только к обязательной страховке, а не каско.
NEW 02.10.03 14:39
Слушай сюда! Дурят, я так думаю, абсолютно все страховки без исключения. По крайней мере VHV дурит очень круто. Сначала дают низкие проценты, а к концу года за неделю до конца Kundigungsfrist повышают их в несколько раз и заставляют доплачивать. Не имей с ними дело!
А со СТРАХОВКОЙ я имел пару лет назад дело, когда ещ╦ в Берлине жил. Ничего плохого о н╦м сказать не могу, но и ничего хорошего, типичный страховщик, делай выводы... .
А со СТРАХОВКОЙ я имел пару лет назад дело, когда ещ╦ в Берлине жил. Ничего плохого о н╦м сказать не могу, но и ничего хорошего, типичный страховщик, делай выводы... .
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 02.10.03 18:52
могу рассказать историю достоверную, типа не платят при аварии... это все ...ня, у меня кориш там на 85 % застраховался, вляпался в тотальшаден в нового очкарика, заплатили без второго слова причем быстро, потом правдо подняли проценты, ну так это везде так...
Gib Mercedes keine Chance, bmw gefährdet die Gesundheit!!!
Gib Mercedes keine Chance, bmw gefährdet die Gesundheit!!!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 02.10.03 20:11
in Antwort strachowka 02.10.03 00:49
я стою в Соваге уже 1.5 года почти и думаю повисеть еще годок два и потом они мне подтвердят стаж езды и уйду в нормальную компанию.. начинать лучше с Совага на 85% здесь экономишь порядочно... ну а потом надо уходить обязательно..
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 03.10.03 18:36
in Antwort Vito_Zoso 02.10.03 13:20
Вас это не насторожило? У меня с 25 лет а у него с 24. Может вам стоит в компанию позвонить и убедится по поволу 24 года дадут ли 85%?
Вас это не насторожило? У меня с 25 лет а у него с 24. Может вам стоит в компанию позвонить и убедится по поволу 24 года дадут ли 85%?
NEW 03.10.03 18:49
in Antwort Mischlan 02.10.03 14:39
Не могу вспомнить если уж фамилию напишешь.
По крайней мере VHV дурит очень круто.
Вы не правы, ваща проблема в предыдущей компании,вы так же как и все наверное пытались перенести не законные % в компанию более дешевле, а прежняя компании их в VHV не подвердила.
Новая компания куда переходит клиент ничего не да╦т, она обязана опираться на подвержд╦нные % от старой компании.
Не могу вспомнить если уж фамилию напишешь.
По крайней мере VHV дурит очень круто.
Вы не правы, ваща проблема в предыдущей компании,вы так же как и все наверное пытались перенести не законные % в компанию более дешевле, а прежняя компании их в VHV не подвердила.
Новая компания куда переходит клиент ничего не да╦т, она обязана опираться на подвержд╦нные % от старой компании.
NEW 03.10.03 18:52
in Antwort schlak 02.10.03 20:11
Правильное решения. Только этот переход сами не делайте, доверьте агенту.
03.10.03 20:49
in Antwort Vito_Zoso 02.10.03 13:28
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/913685.html?Cat=&page=1.325&view=&sb=&vc=1
Так вот тут мы уже много время потратили.
Ведь в том что вы нанесли ущерб виноваты именно Вы!!! а не страховка - которой Ваши проблемы будут до фени
Чисто русское мышление, у нас сдесь по иному.

Так вот тут мы уже много время потратили.
Ведь в том что вы нанесли ущерб виноваты именно Вы!!! а не страховка - которой Ваши проблемы будут до фени
Чисто русское мышление, у нас сдесь по иному.
NEW 08.10.03 09:47
in Antwort strachowka 03.10.03 18:52
Не вс╦ так просто. В мо╦м случае совместилось много чего. В первую очередь меня надула VHV, а во вторую страховой агент, а может и наооборот. Я с самого начала всем показывал, что у меня 100 %, и в страховку я ету бумагу тоже посылал. Но последних пару лет у меня машины не было. Короче, не знаю кто там куда и что не досмотрел, но дали мне в итоге 70 %. И потом за неделю до конца Kündigungsfrist приходит подарок к рождеству, доплатите пожалуста. А весь год (я целый год был уже застрахован) они видать х-и пинали и нифига не видели. Надувательство, чисто чтоб я закюндиговать не успел.
Не вс╦ так просто. В мо╦м случае совместилось много чего. В первую очередь меня надула VHV, а во вторую страховой агент, а может и наооборот. Я с самого начала всем показывал, что у меня 100 %, и в страховку я ету бумагу тоже посылал. Но последних пару лет у меня машины не было. Короче, не знаю кто там куда и что не досмотрел, но дали мне в итоге 70 %. И потом за неделю до конца Kündigungsfrist приходит подарок к рождеству, доплатите пожалуста. А весь год (я целый год был уже застрахован) они видать х-и пинали и нифига не видели. Надувательство, чисто чтоб я закюндиговать не успел.
NEW 08.10.03 10:38
in Antwort Mischlan 08.10.03 09:47
Я с самого начала всем показывал, что у меня 100 %, и в страховку я ету бумагу тоже посылал. Но последних пару лет у меня машины не было
Агент что немец был?
Уверен, что так агент рассчитал.
Ваш документ на 100%.
Следующий год, который вы не ездили 85% и второй год 70%. Если бы в антраге изначально было написано 100%, то вы бы и получили 100%. Компании полизирует на данные, написанные в антраге, а патом запрашивает подтверждение от прежней компании.
Короче, не знаю кто там куда и что не досмотрел, но дали мне в итоге 70 %
Вы и не досмотрели, что в антраге написано не 100%, а 70%, да и при получении полиса вы должны были возмутится, типа "Как это 70% давайте мне мои 100%".
А собственно обмана в вашем случае нет, вы же знаете что вам положено 100%.
Надувательство, чисто чтоб я закюндиговать не успел.
Вы первый их надули "промолчали когда пришел полис на 70%,а не 100%" (тут я вас понимаю)
.Ну а компания все сделала правильно, получив подтверждение ваших 100% вас и переставила аб бегин на 100% и потребовала разницу. Собственно твоя фирма очень деш╦вая, если имеешь права на разные скидки. Скинь данные машины на емайль, может подберу дешевле на твои %.
Агент что немец был?
Уверен, что так агент рассчитал.
Ваш документ на 100%.
Следующий год, который вы не ездили 85% и второй год 70%. Если бы в антраге изначально было написано 100%, то вы бы и получили 100%. Компании полизирует на данные, написанные в антраге, а патом запрашивает подтверждение от прежней компании.
Короче, не знаю кто там куда и что не досмотрел, но дали мне в итоге 70 %
Вы и не досмотрели, что в антраге написано не 100%, а 70%, да и при получении полиса вы должны были возмутится, типа "Как это 70% давайте мне мои 100%".
А собственно обмана в вашем случае нет, вы же знаете что вам положено 100%.
Надувательство, чисто чтоб я закюндиговать не успел.
Вы первый их надули "промолчали когда пришел полис на 70%,а не 100%" (тут я вас понимаю)
NEW 08.10.03 11:42
in Antwort strachowka 08.10.03 10:38
Агент что немец был?
Нет, не немец, но немцы не хуже обманывают.
Вы первый их надули "промолчали когда пришел полис на 70%,а не 100%
Я им лично 2 раза посылал полис, где ч╦рным по белому стоит, что у меня 100%. Поскольку они на это не реагировали, то я подумал что вс╦ в порядке. Думал что годы без езды тоже засчитываются, откуда мне знать было. Так что тянули время до последнего они специально, я не думаю, что моей предыдушей страховке понадобился целый год для того чтоб подтвердить %.
А обман заключается в конечном итоге в том, что мне это лишних нервов стоило в конце года почти 5 сотен раздобывать. Лучше бы я сразу раз в квартал больше платил.
Скинь данные машины на емайль, может подберу дешевле на твои %.
Спасибо, я уж сам разобрался и впредь буду.
Нет, не немец, но немцы не хуже обманывают.
Вы первый их надули "промолчали когда пришел полис на 70%,а не 100%
Я им лично 2 раза посылал полис, где ч╦рным по белому стоит, что у меня 100%. Поскольку они на это не реагировали, то я подумал что вс╦ в порядке. Думал что годы без езды тоже засчитываются, откуда мне знать было. Так что тянули время до последнего они специально, я не думаю, что моей предыдушей страховке понадобился целый год для того чтоб подтвердить %.
А обман заключается в конечном итоге в том, что мне это лишних нервов стоило в конце года почти 5 сотен раздобывать. Лучше бы я сразу раз в квартал больше платил.
Скинь данные машины на емайль, может подберу дешевле на твои %.
Спасибо, я уж сам разобрался и впредь буду.
NEW 08.10.03 12:32
in Antwort Mischlan 08.10.03 11:42, Zuletzt geändert 08.10.03 12:38 (strachowka)
Я им лично 2 раза посылал полис, где чёрным по белому стоит, что у меня 100%
Надо было и записку приложить, что 2 года была пауза и агенту об этом сказать, когда антраг заполняли.
Спасибо, я уж сам разобрался, и впредь буду.
Удачного полёта.
Надо было и записку приложить, что 2 года была пауза и агенту об этом сказать, когда антраг заполняли.
Спасибо, я уж сам разобрался, и впредь буду.
Удачного полёта.
NEW 10.10.03 15:14
in Antwort strachowka 02.10.03 01:00