Вход на сайт
Mersedes Aкласса
NEW 12.04.08 21:23
Привет всем!!!! кто как относится к машинам этого класса?? по характеристикам и эксплуатационным качествам??
NEW 13.04.08 13:26
Имено какая жёскость?
Обычные цены, на япошек ещё дороже идут
Завистит от двигателя.
Моей жене нравится что не надо сгорбившись садиться(особенно для беременых просто прелесть
), на передних сиденьях большой простор, большие окна, большой обзор.
в ответ Абаканец1975 13.04.08 12:42
В ответ на:
Из минусов жестскость
Из минусов жестскость
Имено какая жёскость?
В ответ на:
дороговизна обслуги,запчастей
дороговизна обслуги,запчастей
Обычные цены, на япошек ещё дороже идут
В ответ на:
маленькая мощность
маленькая мощность
Завистит от двигателя.
Моей жене нравится что не надо сгорбившись садиться(особенно для беременых просто прелесть
NEW 13.04.08 13:49
в ответ -ON 13.04.08 13:26
Жестскость подвески.На кочках трясет не по деццки.
Запчасти дороже и ремонт тоже.Если что оригинальное полетело-ТОЛЬКО на Мерседес,а там час работы под 150 евриков.
Пружины передние летят только в путь-это болезнь у них.Замена с работой 500.
Мощность никакая.У жены 95 л.с турбоекомпрессорный дизель-в гору не едет!
Какие двиг. тебе еще надо? У них максимум 1900,если не ошибаюсь...
Высокая посадка я уже писал-+ и большой.Обзор как в паркетнике.
В следующий раз жене возьму ЦРВ и все. А класс машина на 1 раз. в следующий раз не куплю.
Если тебе нравится-покупай.Я пишу факты.Опыт экусплуатации полгода.Расходов на 3000 ┬ уже.
АКПП после 200 тыс. "устает" у 95 % таких...Я свою поменял уже на 175 тыс. Встало в 1900 ┬...
Думай.
Запчасти дороже и ремонт тоже.Если что оригинальное полетело-ТОЛЬКО на Мерседес,а там час работы под 150 евриков.
Пружины передние летят только в путь-это болезнь у них.Замена с работой 500.
Мощность никакая.У жены 95 л.с турбоекомпрессорный дизель-в гору не едет!
Какие двиг. тебе еще надо? У них максимум 1900,если не ошибаюсь...
Высокая посадка я уже писал-+ и большой.Обзор как в паркетнике.
В следующий раз жене возьму ЦРВ и все. А класс машина на 1 раз. в следующий раз не куплю.
Если тебе нравится-покупай.Я пишу факты.Опыт экусплуатации полгода.Расходов на 3000 ┬ уже.
АКПП после 200 тыс. "устает" у 95 % таких...Я свою поменял уже на 175 тыс. Встало в 1900 ┬...
Думай.
Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки
она наша!
Прости меня, Россия.
NEW 13.04.08 14:10
в ответ Абаканец1975 13.04.08 13:49
Нехочу с тобой конечно спорить, но напишу о машине своей жены(мои впечатления).
Бензин 1.9, почти 9 летка, ездиет 6 лет, коробка механика.
Нормально всё трясёт, как и все машины, ничего сверхлишнего не заметил.
Если гарнатия кончилась, то не надо ехать в мерседес, достаточно веркштат, тотже ату. Оригинальную запчасть они там берут, а ремонтируют сами.
Вотс этим согласен, но не пружины, а стабилизаторы (левый или правый) Когда выходит из строя, слышится слабое постукивание. Но не смертельно и не опасно. За это время 2 раза у нас было, сама запчасть стоит 15 евро плюс работа 10 евро. Вощем 1 раз доездили что оба стабилизатора расшатались, ремонт обошёлся в 55 евро. И 1 раз левый только, уже не ждали чтоб 2 застучал, а поехали сразу, взяли чтото около 25
Нормально прёт, особено быстро скорость берёт после 100, на автобане очень хорошо.
У знакомыз был дизель, так в гору при разгоне аж к сиденьям прижимало.
Для женщин очень хорошая авто.
Бензин 1.9, почти 9 летка, ездиет 6 лет, коробка механика.
В ответ на:
Жестскость подвески.На кочках трясет не по деццки
Жестскость подвески.На кочках трясет не по деццки
Нормально всё трясёт, как и все машины, ничего сверхлишнего не заметил.
В ответ на:
Запчасти дороже и ремонт тоже.Если что оригинальное полетело-ТОЛЬКО на Мерседес,а там час работы под 150 евриков
Запчасти дороже и ремонт тоже.Если что оригинальное полетело-ТОЛЬКО на Мерседес,а там час работы под 150 евриков
Если гарнатия кончилась, то не надо ехать в мерседес, достаточно веркштат, тотже ату. Оригинальную запчасть они там берут, а ремонтируют сами.
В ответ на:
Пружины передние летят только в путь-это болезнь у них.Замена с работой 500
Пружины передние летят только в путь-это болезнь у них.Замена с работой 500
Вотс этим согласен, но не пружины, а стабилизаторы (левый или правый) Когда выходит из строя, слышится слабое постукивание. Но не смертельно и не опасно. За это время 2 раза у нас было, сама запчасть стоит 15 евро плюс работа 10 евро. Вощем 1 раз доездили что оба стабилизатора расшатались, ремонт обошёлся в 55 евро. И 1 раз левый только, уже не ждали чтоб 2 застучал, а поехали сразу, взяли чтото около 25
В ответ на:
Мощность никакая
Мощность никакая
Нормально прёт, особено быстро скорость берёт после 100, на автобане очень хорошо.
У знакомыз был дизель, так в гору при разгоне аж к сиденьям прижимало.
Для женщин очень хорошая авто.
NEW 13.04.08 17:37
в ответ gerat 12.04.08 21:23
Имею такой же: A 170 CDI BJ 2000( актуальный пробег 201000 км) уже около 3 лет. В принципе доволен, как отмечали очень экономная в потреблении топлива, у меня например около 5 литров на 100км, среди минусов у дизеля например: инжектора, даже копеечная работа замена прокладок на инжекторе обошлась более 1000 евро, так как работы по двигателю сопроваждаются его выемкой из авто, если же менять инжектор, то один стоит 250 евро, а их надо 4, плюс та же тысяча за снятие и установку мотора. Как говорили выше ходовая жестковата, но это понятно: на тестах в 1997году эксперементальный экземпляр на скорости 60 км перевернулся и в течении месяца все недостатки устранили( поставили ESP резину 195/50/R15 и тд) .Вообщем как все авто имеет
преимущества и недостатки. Если заинтересуетесь серь╦знее, то загляните сюда www.elchfans.de
NEW 13.04.08 17:56
Кроилово ведет к попадалову. Взял ушатанный в хлам А-класс - приготовься к инвестициям.
Из личного. Машина жены - А190. Прет зверем, обзор прекрасный, для женщины с ребенком - супер, расход умеренный. За 3 года заменено: передние тормозные колодки. Задние подходят. Плюс - в приступе бреда хочу ей подвеску пониже поставить, но пока не поставил.
в ответ Абаканец1975 13.04.08 13:49
В ответ на:
Опыт экусплуатации полгода... Расходов на 3000 ┬ уже... Я свою поменял уже на 175 тыс... Встало в 1900 ┬...
Опыт экусплуатации полгода... Расходов на 3000 ┬ уже... Я свою поменял уже на 175 тыс... Встало в 1900 ┬...
Кроилово ведет к попадалову. Взял ушатанный в хлам А-класс - приготовься к инвестициям.
Из личного. Машина жены - А190. Прет зверем, обзор прекрасный, для женщины с ребенком - супер, расход умеренный. За 3 года заменено: передние тормозные колодки. Задние подходят. Плюс - в приступе бреда хочу ей подвеску пониже поставить, но пока не поставил.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
13.04.08 18:54
в ответ Kabal 13.04.08 17:56
Да причем тут-ушатанный или нет???
Машина с сервисной книжкой,ВСЕ инспекции ТОЛЬКО на Мерседесе были,авто пришло из Швейцарии в максимальной комплектации,
внешний вид как у нового... Один хозяин... Дело не в состояниии...
Любой ремонт сопровождается проблемами.
Если что менять-полмашины разбирать.Сам не сделаешь,все на СТО....
Читай пост выше. Я менял АКПП,1ую и 4ую скорости,ВСЕ вытаскивали.. У немцев на Мерседесе запросили 4000 евро...
слава Богу нашел у русаков,за 1900 с запчастями сделали...
Когда у тебя Мерсик ремонта потребует-вспомнишь наши слова.
Ну а самая лучшая машина-которая ездит,это понятно....
Авто прекрасное для жены,но второй раз я его не куплю никогда.Ни новый,ни даже Б класс.
Хочется высокой посадки? Паркетник бери и все.... ЦРВ,Х-Трэйл,РХ 300,РАВ 4 и прочая...
Машина с сервисной книжкой,ВСЕ инспекции ТОЛЬКО на Мерседесе были,авто пришло из Швейцарии в максимальной комплектации,
внешний вид как у нового... Один хозяин... Дело не в состояниии...
Любой ремонт сопровождается проблемами.
Если что менять-полмашины разбирать.Сам не сделаешь,все на СТО....
Читай пост выше. Я менял АКПП,1ую и 4ую скорости,ВСЕ вытаскивали.. У немцев на Мерседесе запросили 4000 евро...
слава Богу нашел у русаков,за 1900 с запчастями сделали...
Когда у тебя Мерсик ремонта потребует-вспомнишь наши слова.
Ну а самая лучшая машина-которая ездит,это понятно....
Авто прекрасное для жены,но второй раз я его не куплю никогда.Ни новый,ни даже Б класс.
Хочется высокой посадки? Паркетник бери и все.... ЦРВ,Х-Трэйл,РХ 300,РАВ 4 и прочая...
Прости меня, Россия.
NEW 14.04.08 09:49
в ответ Абаканец1975 13.04.08 18:54
Насколько я понимаю, вы один из радикальных любителей японских авто? такой вывод я сделал почитав ваши сообщения в других темах (той же "Японские авто против европейских" и т.п)..К тому же сибиряк (правый руль , Марк, креста, форева...).. Объясните мне , как у такого человека мог оказаться Мерседес А класса? Да еще и из Швейцарии приперли
... Зачем брать то, что не нравится априори?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.04.08 16:46
Я тому пример что берётся. Хотя в ату ничего не делал, только предлогали сделать. Делал в приватном веркштате. Цены такиеже что и в ату, а делает работы больше и на совесть.
в ответ alexandere 14.04.08 15:29
В ответ на:
но АТУ за них не берется. а отправляет прямиком в сервис мерса.
но АТУ за них не берется. а отправляет прямиком в сервис мерса.
Я тому пример что берётся. Хотя в ату ничего не делал, только предлогали сделать. Делал в приватном веркштате. Цены такиеже что и в ату, а делает работы больше и на совесть.
NEW 14.04.08 19:38
Неправильная импликация.
В целом, если он - поклонник японских авто, ждать положительного заключения по немецкому - не стоит.
в ответ weber0 14.04.08 19:29
В ответ на:
Т. е. если бы он был поклонником немецких авто, то сказал бы что А-класс просто супер?
Т. е. если бы он был поклонником немецких авто, то сказал бы что А-класс просто супер?
Неправильная импликация.
В целом, если он - поклонник японских авто, ждать положительного заключения по немецкому - не стоит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.