Вход на сайт
Машина из Америки. Отчет
NEW 08.04.08 18:38
в ответ wasilissa_111 07.04.08 12:08
Спасибо за подробный и интересный, главное откровенный отчёт, тема интересная, а опытом делятся немногие,к сожалению.
А по поводу ехидства, откровенных ,ничем необоснованных нападок некоторых ...... участников форума - не обращайте внимания, это ничто иное,как попытка самоутвердиться за счёт других.
Почему ваш выбор пал именно на "Ауди", почему не какого-нибудь настоящего американца?
А по поводу ехидства, откровенных ,ничем необоснованных нападок некоторых ...... участников форума - не обращайте внимания, это ничто иное,как попытка самоутвердиться за счёт других.
Почему ваш выбор пал именно на "Ауди", почему не какого-нибудь настоящего американца?
NEW 08.04.08 21:17
в ответ Микас 08.04.08 21:08
Микас,отвечу вам честно и откровенно,к машинам,к Америке,вообще-к жизни эта цитата привязана плотно!
УХ!!!
П.С. насч╦т неприязни,тем более личной-погорячились вы,Микас...просто Родина должна знать своих героев в лицо!В данном случае Родина-это читатели,герой-это автор опуса...авторша...
А цитата и правда-жизненная...такая характеристика по е"лу...
П.С. насч╦т неприязни,тем более личной-погорячились вы,Микас...просто Родина должна знать своих героев в лицо!В данном случае Родина-это читатели,герой-это автор опуса...авторша...
А цитата и правда-жизненная...такая характеристика по е"лу...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.04.08 22:37
в ответ kleo_0 08.04.08 21:17
к машинам,к Америке,вообще-к жизни эта цитата привязана плотно!
А мне до сих пор любопытно, _чем_ она привязана? Какая разница что и где она ещ╦ пишет, как и с кем жив╦т etc, если к теме это отношения не имеет? Это е╦ личное дело, в конце концов.
В данном случае, это выглядит как у известного юмориста - "Ну о ч╦м можно говорить с мужчиной без прописки?".
А мне до сих пор любопытно, _чем_ она привязана? Какая разница что и где она ещ╦ пишет, как и с кем жив╦т etc, если к теме это отношения не имеет? Это е╦ личное дело, в конце концов.
В данном случае, это выглядит как у известного юмориста - "Ну о ч╦м можно говорить с мужчиной без прописки?".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.04.08 22:45
в ответ ShooTer 08.04.08 21:35
Не хочу в личку...
хм...
Я такая сижу на днях и думаю-вот,новые лица в авто из США,дай-ка посмотрю-что они представляют из себя...смотрю.....глянула
на свою голову...после увиденного... ВАУ...сделала скрин-ш╦т..и выводы...что вот это ВС╗ - в топку,а "пацаны-то" не в курсе...
Сапожнику-сапоги,булочнику-булки,модератору-форумЫ...
не интересно в личку,не правильно-в личку...
хм...
Я такая сижу на днях и думаю-вот,новые лица в авто из США,дай-ка посмотрю-что они представляют из себя...смотрю.....глянула
Сапожнику-сапоги,булочнику-булки,модератору-форумЫ...
не интересно в личку,не правильно-в личку...
NEW 08.04.08 22:49
в ответ WishWaster 08.04.08 22:37
Вы понимаете-разницы никакой,если ..НО...тема весьма серь╦зная,написала-как вс╦ было-возьми с полки пирожок и сенкс тебе,вс╦...об остальном-в "сексе без границ"..иначе скоро все будут тут рады обсуждению новшеств в "шпильцойгах для взрослых"..упс...
..ффффуууууу...САНИТАРЫ ЛЕСА нужны ВСЕГДА!
Тугезафорева...