Вход на сайт
Есть ли кто на "Газенвагенах?"
NEW 24.04.08 22:17
Слишком дёшево для Германии, я бы только из-за этого уже насторожился....., можно пару фоток ваших переоборудований посмотреть?
в ответ murzilka777 24.04.08 17:48
В ответ на:
распределительный впрыск от 1800 евро с TÜV и abgasen,
распределительный впрыск от 1800 евро с TÜV и abgasen,
Слишком дёшево для Германии, я бы только из-за этого уже насторожился....., можно пару фоток ваших переоборудований посмотреть?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.04.08 00:48
в ответ wld 24.04.08 22:17
фотки выложу, будь спок. Цена реальная, если немцы вбухивают в эту тему бабло и нарядно стелят,то не надо удивляться что берут много, по другому никак.
Не надо настр╦ме, приедь позвони, посмотри поговори, и вспомнишь "Галу" - "зачем платить больше, если никакой разницы". Я видел как ставят немцы - это поток, роботы, ставят как сказали. Ни на секунду не задумываясь а как сделать лучше и красивей, нельзя. А ведь каждый заказ это что то новое, на предыдущее не похожее. Количество у них впереди качества. Но есть и молодцы, не исключено.
На фотках наших ничего не увидишь, мы стараемся так ставить чтоб не было видно открыв капот есть ГБО или нет. У нас не торчат шланги перекинутые через весь мотор(стараемся делать вс╦ снизу на подъ╦мнике), и дыры в крыльях и бамперах не режем(ставим клапан рядом с бензином под крышкой). Кнопку не лепим на панели на видном месте(прячем либо в пепельнице либо в одном из кармашков). Если авто Евро 4 то да, минимум будет 2200 евро с Prins FSI. Если хотят ICOM, то минимум 2700 евро(это самое последнее поколение ГБО, пока дороговато) . A на авто до 2001-2002 года ставим от 1800 евро. Это д╦шево, согласен, но это временно.
Не надо настр╦ме, приедь позвони, посмотри поговори, и вспомнишь "Галу" - "зачем платить больше, если никакой разницы". Я видел как ставят немцы - это поток, роботы, ставят как сказали. Ни на секунду не задумываясь а как сделать лучше и красивей, нельзя. А ведь каждый заказ это что то новое, на предыдущее не похожее. Количество у них впереди качества. Но есть и молодцы, не исключено.
На фотках наших ничего не увидишь, мы стараемся так ставить чтоб не было видно открыв капот есть ГБО или нет. У нас не торчат шланги перекинутые через весь мотор(стараемся делать вс╦ снизу на подъ╦мнике), и дыры в крыльях и бамперах не режем(ставим клапан рядом с бензином под крышкой). Кнопку не лепим на панели на видном месте(прячем либо в пепельнице либо в одном из кармашков). Если авто Евро 4 то да, минимум будет 2200 евро с Prins FSI. Если хотят ICOM, то минимум 2700 евро(это самое последнее поколение ГБО, пока дороговато) . A на авто до 2001-2002 года ставим от 1800 евро. Это д╦шево, согласен, но это временно.
NEW 25.04.08 06:29
в ответ murzilka777 25.04.08 00:48
Че за натура сразу в опломб кидаться: "Настрёме, ля-ля, тополя",! Я высказал своё мнение, и точка могли бы сразу написать:
Дальше: дырки в крыльях и бамперах: тут дело не переоборудовальщика, а клиента, я к примеру, сам не хочу с вонючеми адаптерами возиться, или в лужи на коленки становиться, по этому по моему желанию получил ACME-Topf в крыло, а кнопка в пепельнице: щас прямо мода пошла их втыкать туда: IMHO пепельница, это пепельница, а кнопкам место на панелях а не в кармашках: но тут опять: Желание клиента.
У меня тоже ничего не видно под капотом, и дальше?

интереснее фотки типа таких:

В ответ на:
Если авто Евро 4 то да, минимум будет 2200 евро с Prins FSI.
вот это цена нормальная.Если авто Евро 4 то да, минимум будет 2200 евро с Prins FSI.
Дальше: дырки в крыльях и бамперах: тут дело не переоборудовальщика, а клиента, я к примеру, сам не хочу с вонючеми адаптерами возиться, или в лужи на коленки становиться, по этому по моему желанию получил ACME-Topf в крыло, а кнопка в пепельнице: щас прямо мода пошла их втыкать туда: IMHO пепельница, это пепельница, а кнопкам место на панелях а не в кармашках: но тут опять: Желание клиента.
У меня тоже ничего не видно под капотом, и дальше?

интереснее фотки типа таких:
NEW 25.04.08 10:12
в ответ murzilka777 25.04.08 00:48
кстати есть и небольшой негативный фактор при "невидимом" переоборудовании. на БМВ, например, до дюз потом плохо добираться и почти невозможно перепроверить "на ходу" какая забита. так же поменка этих дюз требует съема впускного коллектора (надеюсь правильно назвал Ansaugkrümmer
). кажется мелочь, но возни пол дня...
NEW 25.04.08 17:30
Это не от места произростания рук зависит, а от настройки системы. Ее можно настроить либо на экономичный режим или на мощностной. В первом случае потеря мощности есть, во втором нет.
в ответ wld 19.04.08 12:31
В ответ на:
Если у того, кто газовое оборудование ставить будет руки не из того места растут, то потеря мощности будет, а если тот человек знает, что делает, то никакой потери мощности нет.
На моей машине 1,8 мотор, 121PS, никакой потери мощности не чувствуеться.
Если у того, кто газовое оборудование ставить будет руки не из того места растут, то потеря мощности будет, а если тот человек знает, что делает, то никакой потери мощности нет.
На моей машине 1,8 мотор, 121PS, никакой потери мощности не чувствуеться.
Это не от места произростания рук зависит, а от настройки системы. Ее можно настроить либо на экономичный режим или на мощностной. В первом случае потеря мощности есть, во втором нет.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 25.04.08 18:30
А систему чем настраивают? Наверно руками? И любой газовщик тебе скажет, устанавливая систему на "экономнее, чем экономо", ты устанавлеваешь её на "zu mager" сильно обеднённо. теперь спроси любого моториста какие от этого бывают последствия.
Все машины с завода, и от газовщиков установленны на "экономно", экономнее чем на бензине: IMHO не реально
Все машины с завода, и от газовщиков установленны на "экономно", экономнее чем на бензине: IMHO не реально
NEW 25.04.08 18:54
Судя по LPG-шным форумам, и мой умрюстер грит то-же: переоборудовать: без проблем, но мотор не газоустойчив.
в ответ kleo_0 25.04.08 16:49
В ответ на:
На порш каенн 4.5л можете установить? 2007год
На порш каенн 4.5л можете установить? 2007год
Судя по LPG-шным форумам, и мой умрюстер грит то-же: переоборудовать: без проблем, но мотор не газоустойчив.
NEW 25.04.08 20:30
в ответ Hlukhi 25.04.08 17:30
про потерю мощности нельзя судить в одностороннем порядке. Иногда конструкция и расположение мотора не позволяет произвести установку оптимальным образом. Иногда да, просят настроить поэкономичней, в ущерб мощности. Так же влияет и качество заправляемого газа, вс╦ таки немного разный он у всех.
NEW 25.04.08 23:21
А вот этот пункт можно "разжевать"?
типа мне известно о разных смесях, в зависимости от времени года: 95/5, 70/30, 60/40, 40/60; то что соостветстственно меняеться расход газа: чем больше пропана в газе, тем больше расход, а вот про мощность....., если Venturi, то вопрос отпадает, там понятно, а вот в современных VSI, ЭКУ всё регулирует, во всяком случае я не замечаю разницу, заправил ли я 70/30 или 40/60.., только по расходу, и то не существенно (можно скосить на погрешности)
В ответ на:
Так же влияет и качество заправляемого газа, всё таки немного разный он у всех.
Так же влияет и качество заправляемого газа, всё таки немного разный он у всех.
А вот этот пункт можно "разжевать"?
типа мне известно о разных смесях, в зависимости от времени года: 95/5, 70/30, 60/40, 40/60; то что соостветстственно меняеться расход газа: чем больше пропана в газе, тем больше расход, а вот про мощность....., если Venturi, то вопрос отпадает, там понятно, а вот в современных VSI, ЭКУ всё регулирует, во всяком случае я не замечаю разницу, заправил ли я 70/30 или 40/60.., только по расходу, и то не существенно (можно скосить на погрешности)
NEW 27.04.08 09:53
Пропан с бутаном, он и в Африке: пропан с бутаном, это не бензин, с кучей присадков и компонентов. А то-что с Аral заправки дольше ездиться, может просто из-за того, что давление в колонке выше, чем у другой? Смесь 40/60 а на другой 70/30? И дальность проехать, не говорит о повашении мощности, а говорит о меньшем расходе, из-за высокой доли Бутана расход уменьшаеться, но мощность остаёться та же.
Да и вопрос такой: На какой заправке АРАЛ Вы автогазом заправляетесь? Арал только к концу года собрался 100 заправок сделать. http://www.autogas-boerse.de/aktuelles/aral_100_neue_autogas_tankstellen.shtml
Да и вопрос такой: На какой заправке АРАЛ Вы автогазом заправляетесь? Арал только к концу года собрался 100 заправок сделать. http://www.autogas-boerse.de/aktuelles/aral_100_neue_autogas_tankstellen.shtml
NEW 27.04.08 11:01
в ответ wld 27.04.08 09:53
В Бремене уже есть, заправляешь столько же как и на других, а едешь дальше. Прич╦м тут давление? В баллоне клапан на 80% + - 1 литр. Я же не из пальца это высосал,самому было интересно. Другое соотношение?- да, очевидно, хотя какое это имеет значение? Воду в ступе толочем здесь.
Меня не волнует как-то где заправиться подешевле, разница везде 1-3 цента, но каждый раз задаюсь вопросом: -почему в Бельгии газ 0,51 в городе,на бане 0,58, а у нас 0,69, на бане 0,77. Почему там выгодно продавать по той цене а здесь типа нет. В Люксембурге ещ╦ дешевле. Как говориться - "нас епут, а мы крепчаем".
ЗЫ. В России совместно с Канадой изобрет╦н синтетический бензин и запатентован, готовы заводы к его производству, стоимость на рынке са. 30 евро за баррель прогнозируется. Но чувствую что эти уроды(ЕС правительство) его ещ╦ не скоро начнут продавать.
Меня не волнует как-то где заправиться подешевле, разница везде 1-3 цента, но каждый раз задаюсь вопросом: -почему в Бельгии газ 0,51 в городе,на бане 0,58, а у нас 0,69, на бане 0,77. Почему там выгодно продавать по той цене а здесь типа нет. В Люксембурге ещ╦ дешевле. Как говориться - "нас епут, а мы крепчаем".
ЗЫ. В России совместно с Канадой изобрет╦н синтетический бензин и запатентован, готовы заводы к его производству, стоимость на рынке са. 30 евро за баррель прогнозируется. Но чувствую что эти уроды(ЕС правительство) его ещ╦ не скоро начнут продавать.
NEW 28.04.08 15:07
в ответ murzilka777 25.04.08 20:24
Вопрос всегда в профессионализме,в вашем печальном случае-им не пахнет...если вы человеку,содрав с него круглую сумму ,установите газ на порш,и загубите тем самым авто,то рано или поздно,от вашей конторы остануться угли,а вы останетесь без головы..так что учитесь у знающих людей прежде,чем вести разговоры о цене...В ШКОЛУ бегом!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...