Login
Есть ли кто на "Газенвагенах?"
NEW 21.04.08 22:03
Да ладно, не очень то и воняет ;) во всяком случаю я почти не чувствую, моя жена то-же; конечно если нос прямо в пистолет сунуть, то да ;) Ну и хлопком-то не пугай ;) скажем так, это просто громкое цишиние, не больше.
Хотя перчатки дело полезное: не сколько из-за вони, а сколько из-за холодного пистолета.
in Antwort www.schurik.tk 21.04.08 21:52
В ответ на:
вот на что стоит обратить внимание как минимум женщинам - вонает всё это дело при заправке не по/детски. Да ещё и потом руки больше суток. Мыть пробовал. Так что всем рекомендую перчатки для заправки с собой возить.[цитата]
Кроме того не пугайтесь при откручивании вентиля пистолета. Раздаётся резкий хлопок, ну и вонат начинает. Это нормально.
вот на что стоит обратить внимание как минимум женщинам - вонает всё это дело при заправке не по/детски. Да ещё и потом руки больше суток. Мыть пробовал. Так что всем рекомендую перчатки для заправки с собой возить.[цитата]
Кроме того не пугайтесь при откручивании вентиля пистолета. Раздаётся резкий хлопок, ну и вонат начинает. Это нормально.
Да ладно, не очень то и воняет ;) во всяком случаю я почти не чувствую, моя жена то-же; конечно если нос прямо в пистолет сунуть, то да ;) Ну и хлопком-то не пугай ;) скажем так, это просто громкое цишиние, не больше.
Хотя перчатки дело полезное: не сколько из-за вони, а сколько из-за холодного пистолета.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.04.08 22:30
in Antwort wld 21.04.08 19:45
ну много ли русских едут на своих меринах в дальние поездки...Большинство-на работу и обратно...
NEW 21.04.08 23:29
ага, на дальние поездки беру лупо или смарт в сиксте.
in Antwort ovenx 21.04.08 22:30
В ответ на:
ну много ли русских едут на своих меринах в дальние поездки...Большинство-на работу и обратно...
ага, на дальние поездки беру лупо или смарт в сиксте.
NEW 22.04.08 00:52
in Antwort stulle 21.04.08 23:29
NEW 22.04.08 08:09
in Antwort wld 21.04.08 22:03
Ну...запах запахом, а пистолет неужто настолько холодный? 
И ещё как я поняла там надо стоять и кнопочку постоянно давить иначе не получается.
И ещё как я поняла там надо стоять и кнопочку постоянно давить иначе не получается.
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 22.04.08 09:16
В принципе - согласен.
Но, вроде бы, если рассматривать машинки только для города - кроме такси ничего на ум не приходит - то тут CNG явно в плюсе - там бензин для старта не нужен, значит в режиме постоял(остыл)-завелся-поехал CNG экономичнее чем LPG будет.
in Antwort wld 21.04.08 19:45
В ответ на:
Вся это фигня с CNG основанна на сильной Erdgas-Lobby в Германии, .....
вот и пытаються пропихнуть всеми путями, только вот покупатель на голову то-же не упал, раньше даже штатверками субсидировалась переоборудование на ердгаз,.....
Вот и стоят ети мерины и вольксвагены с CNG в автосалонах, и никто их брать не хочет, а кто взял, не знает как отделаться (лично 2х таких знаю)
Вся это фигня с CNG основанна на сильной Erdgas-Lobby в Германии, .....
вот и пытаються пропихнуть всеми путями, только вот покупатель на голову то-же не упал, раньше даже штатверками субсидировалась переоборудование на ердгаз,.....
Вот и стоят ети мерины и вольксвагены с CNG в автосалонах, и никто их брать не хочет, а кто взял, не знает как отделаться (лично 2х таких знаю)
В принципе - согласен.
Но, вроде бы, если рассматривать машинки только для города - кроме такси ничего на ум не приходит - то тут CNG явно в плюсе - там бензин для старта не нужен, значит в режиме постоял(остыл)-завелся-поехал CNG экономичнее чем LPG будет.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 22.04.08 11:51
in Antwort ovenx 22.04.08 00:52
LPG имеет свои минусы, природный метан-свои (необходимость возить стальные баллоны-лишняя нагрузка на двигатель, более низкая грузоподъемность...)
Будущее однозначно за искусственым бензином...если цены на бензин не упадут-немцы однозначно придумают рецепт бензина из природного газа, благо его в ФРГ с избытком...
Будущее однозначно за искусственым бензином...если цены на бензин не упадут-немцы однозначно придумают рецепт бензина из природного газа, благо его в ФРГ с избытком...
NEW 22.04.08 12:07
in Antwort SHVG 22.04.08 09:16
на последнего.
играюсь мыслю установить газ на Мазду 6. от ТелеФлекс. Гарантия не теряется так как ето официальный партнер етой самой Мазды. гарантия 2 года
и стоит 2360┬.
что скажете?
играюсь мыслю установить газ на Мазду 6. от ТелеФлекс. Гарантия не теряется так как ето официальный партнер етой самой Мазды. гарантия 2 года
и стоит 2360┬.
что скажете?
NEW 22.04.08 12:31
in Antwort Korser 22.04.08 12:07
Считай время окупания и примеривай на себя.
Чего еще бояться, если даже заводская гарантия не теряется?
Чего еще бояться, если даже заводская гарантия не теряется?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 22.04.08 19:07
in Antwort Karna 22.04.08 08:09
Я заправляюсь без руковиц, пойдёт,а вот зимой, при минусовых темоературах, и нужно учитывать, что пистолет холоднее воздуха, откручивать ACME трубу, будет прохладно для женских нежных пальчиков ;), да и кнопку нужно всегда жать во время заправки, на большинстве заправок, просто рукой облакачиваешся на неё и всё ;)
NEW 22.04.08 19:08
В этом случае на 100% согласен
in Antwort SHVG 22.04.08 09:16
В ответ на:
В принципе - согласен.
В принципе - согласен.
В этом случае на 100% согласен
NEW 22.04.08 19:32
in Antwort wld 22.04.08 19:07
Ой... я себе пока ваще всё это слабо представляю)
Но ничего, вот на следующих выходных переоборудовать будем - вот и начну привыкать)
Но ничего, вот на следующих выходных переоборудовать будем - вот и начну привыкать)
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 22.04.08 20:14
in Antwort Karna 22.04.08 19:32
Да не переживай, не сложнее чем бензином, я Видео нашёл, как это делать: http://www.youtube.com/watch?v=JWIn1Cx8VvY&feature=related Вот только когда он показывает "Медленно отпустить рычаг" я так медленно не делаю, отпускаю абсолютно нормально, немного резче шипит, и всё ;)
NEW 24.04.08 17:48
in Antwort wld 22.04.08 20:14, Zuletzt geändert 24.04.08 17:53 (murzilka777)
Езжу на газе уже 3 года, езжу довольно много, в год по 120000 накатую - поэтому продаю после 50000 км намотаных мной, на газе дёшево по сравнению даже с дизелем. Проблемы с газом будут если неверно установлен или отрегулирован, также при неправильной эксплуатации ГБО.
Мы также в Бремене ставим на газ, моносистемы от 1200 евро, распределительный впрыск от 1800 евро с TÜV и abgasen, 2 года гарантии, Finanzierung. "AUTO-KAR", Bremen. Если есть вопросы звоните, 0176-612 84 398, Алексей.
Мы также в Бремене ставим на газ, моносистемы от 1200 евро, распределительный впрыск от 1800 евро с TÜV и abgasen, 2 года гарантии, Finanzierung. "AUTO-KAR", Bremen. Если есть вопросы звоните, 0176-612 84 398, Алексей.
NEW 24.04.08 18:00
in Antwort murzilka777 24.04.08 17:48
NEW 24.04.08 18:06
in Antwort kleo_0 24.04.08 18:00
Alfred nobel Str.18, 28259 Bremen, www.automobile-pobut.de, просим прощения за неудобства - страничка в развитии, сам редактирую,поэтому
NEW 24.04.08 18:20
in Antwort murzilka777 24.04.08 18:06
NEW 24.04.08 18:27
in Antwort kleo_0 24.04.08 18:20
страничку или газ???
шучу.
С ГБО опыт коллег уже более 2 лет. Приезжают за советом даже из ФОРДА и других автохойзев, ATU тоже подтягивается за советом когда накосячат. Филиал в Бремене только открылся.
С ГБО опыт коллег уже более 2 лет. Приезжают за советом даже из ФОРДА и других автохойзев, ATU тоже подтягивается за советом когда накосячат. Филиал в Бремене только открылся.
NEW 24.04.08 18:47
in Antwort murzilka777 24.04.08 18:27
Филиал кого?Спрашиваю, т.к. серь╦зный вопрос-установка газового оборудования...Филиалом какой фирмы вы являетесь?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...