Login
красный!!!!!!!!!!!!
NEW 05.04.08 14:38
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 14:18, Zuletzt geändert 05.04.08 15:32 (kleo_0)
NEW 05.04.08 14:39
..это не к сожалению,это к нашей с вами глубокой РАДОСТИ!
in Antwort Tarzanlider 05.04.08 14:18
В ответ на:
Но, к сожалению у полиции и у ордунга очень много власти
Но, к сожалению у полиции и у ордунга очень много власти
..это не к сожалению,это к нашей с вами глубокой РАДОСТИ!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.04.08 14:47
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 12:40, Zuletzt geändert 05.04.08 14:47 (Знахарь)
Я недавно на ЛКВ на красный попался с опасным грузом
Ночью передомной никого, разогнался и тут жёлтый и быстро красный,
тормозить было бесполезно.
и полицаи в леске в стороне стояли и за мной.
Вот тоже жду штрафа, правда никто ничего не сфоткал, а только свидетели два полицая.
Интересно бодаются ли в таких случаях или проще платить ( сколько ?) и забыть?
Ночью передомной никого, разогнался и тут жёлтый и быстро красный,
Вот тоже жду штрафа, правда никто ничего не сфоткал, а только свидетели два полицая.
NEW 05.04.08 14:51
in Antwort Знахарь 05.04.08 14:47
есть адвокат тогда бодайся
или если хорошо знаеш законы а так я думаю шансы не велики
или если хорошо знаеш законы а так я думаю шансы не велики
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.04.08 14:55
Тогда все остальные вопросы отпадают сами собой.
in Antwort kleo_0 05.04.08 14:38
В ответ на:
Пы.Сы. ПОЛИЦАЯМИ называю тут ВСЕХ,кто связан с нарушениями и т.п.,поэтому кто он был на самом деле,который звонил-для меня он пОЛИЦАЙ...
Пы.Сы. ПОЛИЦАЯМИ называю тут ВСЕХ,кто связан с нарушениями и т.п.,поэтому кто он был на самом деле,который звонил-для меня он пОЛИЦАЙ...
Тогда все остальные вопросы отпадают сами собой.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 05.04.08 14:58
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 14:55
Сер╦жа,хорошо- митарбайтер Stadtamt (Bussgeldstelle) Hr. Schmitt...
Так лучше?Что-то изменилось?
NEW 05.04.08 15:04
Полагаю, что они сразу установили личность того, кто был за рул╦м во время проезда на красный. Против показаний двух полицейских не попр╦шь, однако есть очень хорошие шансы отделаться 50 ┬ и 3 пунктами, т.е. без запрета на вождение. Без технических средств трудно или даже невозможно доказать, сколько уже горел красный свет в момент нарушения. Поэтому, согласно презумпции невиновности, будут исходят в пользу обвиняемого из того, что фаза красного света продлилась не дольше минуты.
in Antwort Знахарь 05.04.08 14:47
В ответ на:
Ночью передомной никого, разогнался и тут ж╦лтый и быстро красный,
Ночью передомной никого, разогнался и тут ж╦лтый и быстро красный,
Полагаю, что они сразу установили личность того, кто был за рул╦м во время проезда на красный. Против показаний двух полицейских не попр╦шь, однако есть очень хорошие шансы отделаться 50 ┬ и 3 пунктами, т.е. без запрета на вождение. Без технических средств трудно или даже невозможно доказать, сколько уже горел красный свет в момент нарушения. Поэтому, согласно презумпции невиновности, будут исходят в пользу обвиняемого из того, что фаза красного света продлилась не дольше минуты.
NEW 05.04.08 15:09 

in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 15:04
В ответ на:
Поэтому, согласно презумпции невиновности, будут исходят в пользу обвиняемого из того, что фаза красного света продлилась не дольше минуты.
чуть со стула от смеха неупал спасибо рассмешил Поэтому, согласно презумпции невиновности, будут исходят в пользу обвиняемого из того, что фаза красного света продлилась не дольше минуты.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.04.08 15:12
Именно Ваш случай я описал выше, однако дело точно не могло закончиться оправданием и без пунктов тоже не обошлось.
in Antwort kleo_0 05.04.08 14:58
В ответ на:
Именно Ваш случай я описал выше, однако дело точно не могло закончиться оправданием и без пунктов тоже не обошлось.
NEW 05.04.08 15:15
Да? Объясните, что именно вызвало столь бурную реакцию.
in Antwort dimon24 05.04.08 15:09
В ответ на:
чуть со стула от смеха неупал спасибо рассмешил
чуть со стула от смеха неупал спасибо рассмешил
Да? Объясните, что именно вызвало столь бурную реакцию.
NEW 05.04.08 15:16
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 15:15
В ответ на:
Поэтому, согласно презумпции невиновности, будут исходят в пользу обвиняемого
05.04.08 15:18
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 15:12, Zuletzt geändert 05.04.08 15:22 (kleo_0)
Ну они же не могли просто ради красивых глаз не назначить пункты?!...
пункт есть ОДИН,за разговор по телефону во время передвижения,причём какой-то хер увидел и сообщил сотрудникам правоохранительных органов-так правильно их называть?-в другой части города меня остановили минут через 40 после разговора,сослались на того козла,что он охотно идёт в свидетели,влепили 62,51 евро штрафа и один пункт...отказываться не стала,т.к. действительно 1,25мин. разговаривала по телефону во время движения...
Кстати,а сколько времени сохраняются пункты?
Другой раз стою на светофоре и разговариваю по телефону,на высокой авто опять-таки.чувствую пристальный звгляд сбоку,поворачиваю голову влево-полицейская машина и полицейский показывает мне свой знак,типа-мы всегда на месте.Сделала невинный вид,положила трубочку,пожелала им удачи в работе и разъехались мирно...есть и среди них ЛЮДИ!
пункт есть ОДИН,за разговор по телефону во время передвижения,причём какой-то хер увидел и сообщил сотрудникам правоохранительных органов-так правильно их называть?-в другой части города меня остановили минут через 40 после разговора,сослались на того козла,что он охотно идёт в свидетели,влепили 62,51 евро штрафа и один пункт...отказываться не стала,т.к. действительно 1,25мин. разговаривала по телефону во время движения...
Другой раз стою на светофоре и разговариваю по телефону,на высокой авто опять-таки.чувствую пристальный звгляд сбоку,поворачиваю голову влево-полицейская машина и полицейский показывает мне свой знак,типа-мы всегда на месте.Сделала невинный вид,положила трубочку,пожелала им удачи в работе и разъехались мирно...есть и среди них ЛЮДИ!
NEW 05.04.08 15:21
in Antwort dimon24 05.04.08 15:16
Если нечего добавить по существу темы, например, почему мо╦ утверждение неправильно, и именно поэтому Вы "чуть неупали со стула", то не смейтесь над чужими высказываниями публично. Мы в тематическом форуме, а не в курилке или подростковом чате.
NEW 05.04.08 15:22
in Antwort kleo_0 05.04.08 15:18
3года после сгорают
но при условии что в течении этого срока вы неполучали еше пункты
но при условии что в течении этого срока вы неполучали еше пункты
NEW 05.04.08 15:24
2 года + 1 год Überliegefrist
in Antwort kleo_0 05.04.08 15:18
В ответ на:
2 года + 1 год Überliegefrist
NEW 05.04.08 15:25
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 15:21, Zuletzt geändert 05.04.08 15:27 (dimon24)
раз так просите поясню
годика 2 назад делал ауфбау сименар и как принято на этом сименаре все рассказывали за что они там
сидела там одна 18лятняя девочка у которой всего месяц правам был так вот она проехала на красный и зеленые ангелы уидели
она получила семинар и пункты за проезд на крсный а позже жаловалась что и права на месяц забрали воть такая история
годика 2 назад делал ауфбау сименар и как принято на этом сименаре все рассказывали за что они там
сидела там одна 18лятняя девочка у которой всего месяц правам был так вот она проехала на красный и зеленые ангелы уидели
она получила семинар и пункты за проезд на крсный а позже жаловалась что и права на месяц забрали воть такая история
В ответ на:
скорее наоборот в пользу обвинителя Поэтому, согласно презумпции невиновности, будут исходят в пользу обвиняемого
NEW 05.04.08 15:26
in Antwort dimon24 05.04.08 15:22
Короче говоря-3года без пунктов
а если через 2г 8 мес. получаешь ещ╦ пару пунктов,что снова 3года без пунктов?...а если через следующие два года снова пункт-то уже 4 пункта и опять на 3года?..и так бесконечно?Или же вс╦-же первый пункт через 6 лет удалится,а останутся вторых два и последний один???
а если через 2г 8 мес. получаешь ещ╦ пару пунктов,что снова 3года без пунктов?...а если через следующие два года снова пункт-то уже 4 пункта и опять на 3года?..и так бесконечно?Или же вс╦-же первый пункт через 6 лет удалится,а останутся вторых два и последний один???
NEW 05.04.08 15:28
in Antwort kleo_0 05.04.08 15:26
я слыышал что в этом случае сохраняются
погодите шас знаюшие законы подтянутся скинут с сылку на законы
погодите шас знаюшие законы подтянутся скинут с сылку на законы
NEW 05.04.08 15:29
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 15:24
Т.е. за последний год ещ╦ пункт и ничего не удаляется,ни давние ни свежие пункты?...
NEW 05.04.08 15:30
in Antwort kleo_0 05.04.08 15:29
да