Login
красный!!!!!!!!!!!!
NEW 06.04.08 13:28
in Antwort dimon24 06.04.08 13:18
делай адвокатскую страховку иши хорошего адваката
представляешь буквально вчера получила уже антраг со всеми прибамбасами на такую страховку( хотя я её не собиралась делать). адресс стоит тот через который я делала мою KfZ - Versicherung, но фирма совсем другая. там уже внутри все мои данные записаны и написан Beginn:10.04.2008 ! но они же не имеют право решать без меня - произвол каккой-то! и главное, что пришло без сопроводительного письма и конкретный отправитель не стоит. Если я всю эту лобуду не подпишу, то ничего и не будет? или же я уже обязана, потому что это уже антраг( да плюс еще опросник с разными вопросиками сюда же приложили - хотят всю информацию обо мне собрать и конвертик с марочкой и обратным адрессом, чтобы я сильно уж не тратилась и не напрягалась. да я в данный момент по деньгам не могу себе позволить еще одну страховку и если быть честным до конца вовсе и не собиралась у них это делать ( повторюсь, что фирма эта мне вовсе не известная)
представляешь буквально вчера получила уже антраг со всеми прибамбасами на такую страховку( хотя я её не собиралась делать). адресс стоит тот через который я делала мою KfZ - Versicherung, но фирма совсем другая. там уже внутри все мои данные записаны и написан Beginn:10.04.2008 ! но они же не имеют право решать без меня - произвол каккой-то! и главное, что пришло без сопроводительного письма и конкретный отправитель не стоит. Если я всю эту лобуду не подпишу, то ничего и не будет? или же я уже обязана, потому что это уже антраг( да плюс еще опросник с разными вопросиками сюда же приложили - хотят всю информацию обо мне собрать и конвертик с марочкой и обратным адрессом, чтобы я сильно уж не тратилась и не напрягалась. да я в данный момент по деньгам не могу себе позволить еще одну страховку и если быть честным до конца вовсе и не собиралась у них это делать ( повторюсь, что фирма эта мне вовсе не известная)
NEW 06.04.08 13:38
in Antwort lolina 06.04.08 13:28
в мусор этот антраг
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.04.08 13:42
in Antwort dimon24 06.04.08 13:38
в мусор этот антраг
NEW 06.04.08 13:43
in Antwort lolina 06.04.08 13:42, Zuletzt geändert 06.04.08 13:43 (dimon24)
можно позванить
мне моя старохвка тоже всякие веши навязывала пока я им непозванил и ненаехл на них после этого отстали сразу
мне моя старохвка тоже всякие веши навязывала пока я им непозванил и ненаехл на них после этого отстали сразу
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.04.08 13:45
in Antwort dimon24 06.04.08 13:43
да и вообще как же Datenschutzgesetz? берут вот такл просто мои данные передают в другую фирму( или продают)может конечно мой страховщик работает сразу на несколько контор. но тогда взял бы и подписался, что это он сделал. прикинь там даже заполнена графа чем я сейчас занимаюсь
NEW 06.04.08 13:55
in Antwort lolina 06.04.08 13:45
а вы договор со страховкой читали ?
там часто есть пункт что страховки имеют прао передовать ваши данные в другие конторы и вы с этим согластны
там часто есть пункт что страховки имеют прао передовать ваши данные в другие конторы и вы с этим согластны
NEW 06.04.08 14:08
in Antwort dimon24 06.04.08 13:55
_____________________________________________________________________________________________
каюсь пункта этого не видела. но помоему мнению любое моё согласие действительно только с моей подписью. а так как антраг как таковой не был подписан и все Unterlagen я получила по почте в готовом виде - не имеют они этого права и все тут! Хотя после драки кулаками не машут как говорится
_____________________________________________________________________________________________
каюсь пункта этого не видела. но помоему мнению любое моё согласие действительно только с моей подписью. а так как антраг как таковой не был подписан и все Unterlagen я получила по почте в готовом виде - не имеют они этого права и все тут! Хотя после драки кулаками не машут как говорится
NEW 06.04.08 14:15
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 15:04
Мне сразу сказали полицаи , что будет 3 пункта, а вот сколько денег платить не сказали.
В инете наш╦л что вроде 3 пункта и 50 евро.
Меня ещ╦ полицай спросил с какой скоростью я приближался к светофору , сказал 50 км., он сказал
что по правилам должен 40 км. ехать, что из-за этого и не успел затормозить с прицепом.
Хотя вроде в правилах нет такого, а может и есть не знаю.
Меня ещ╦ полицай спросил с какой скоростью я приближался к светофору , сказал 50 км., он сказал
что по правилам должен 40 км. ехать, что из-за этого и не успел затормозить с прицепом.
NEW 06.04.08 15:08
Тыщщу раз было написано, что
- страховка НЕ действует на то, что произошло ДО заключения страховки.
- страховка НЕ действует три (иногда два ?) месяца ПОСЛЕ заключения.
in Antwort dimon24 06.04.08 13:18
В ответ на:
Тыщщу раз было написано, что
- страховка НЕ действует на то, что произошло ДО заключения страховки.
- страховка НЕ действует три (иногда два ?) месяца ПОСЛЕ заключения.
NEW 06.04.08 17:00
in Antwort lolina 05.04.08 05:56
было 2 раза, оба на ЛКВ ЗА ПЕРВЫЙ ПОЛУЧИЛ 3 пункта и 125 евро штраф.
за второй праезд 18.12.2007 в Вуппертале фолгенде Орднунгсвидрихкеит(ен)
заплатил 93евро 85.
В первом случае был подключен адвокат, т.к. нужно было отдать права.
Во втором обошелся без адвоката, права не нужно было отдавать.
за второй праезд 18.12.2007 в Вуппертале фолгенде Орднунгсвидрихкеит(ен)
заплатил 93евро 85.
В первом случае был подключен адвокат, т.к. нужно было отдать права.
Во втором обошелся без адвоката, права не нужно было отдавать.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 06.04.08 17:05
in Antwort Sergej99 06.04.08 17:00
так я понимаю, что вовсе не обязательно иметь такую страховку с адвокатом, можно просто нанять его при необходимости? Или это будет слишком дорого стоить?
NEW 06.04.08 18:47
Значит, полицейские и не собирались утверждать, что красный горел более 1 секунды. Однако, их вопрос касательно скорости они задали не зря. В частности, полицейские пытались вменить умышленный проезд на красный. Он чреват, в подавляющем большинстве случаев, санкциями схожими с наказанием за проезд на красный, который горел более 1 секунды. Т.е. 1 мес. запрет на вождение + 150 ┬.
Тем не менее, при скорости приближения к перекр╦стку 50 км/ч, в случае транспортировки опасных материалов, обвинение в умышленном проезде на красный беспочвенны, поскольку превышение находится в рамках допустимого. Не вопрос, что скорость приближения к регулируемому перекр╦стку перекр╦стку должна соответствовать опасности ситуации, т.е. фаза ж╦лтого света в зоне с макс. скоростью 50 км/ч длится у светофоров 3 секунды, за это время водитель должен успеть адекватно отреагировать на переключение светофора. Для тяж╦лого транспорта (более 7,5т?) скорость приближения к регулируемому перекр╦стку 50 км/ч может быть, в отличие от легковушки, завышенной, поэтому полицейские правы, если исходят из положенной (не путать с допустимой) скорости 40 км/ч. С другой стороны, превышения только на 10 км/ч недостаточно, чтобы на этом основании заключить, что водитель совершил проезд на красный умышленно.
Они проверяли тахограмму из тахографа?
in Antwort Знахарь 06.04.08 14:15
В ответ на:
Мне сразу сказали полицаи , что будет 3 пункта, а вот сколько денег платить не сказали.
Значит, полицейские и не собирались утверждать, что красный горел более 1 секунды. Однако, их вопрос касательно скорости они задали не зря. В частности, полицейские пытались вменить умышленный проезд на красный. Он чреват, в подавляющем большинстве случаев, санкциями схожими с наказанием за проезд на красный, который горел более 1 секунды. Т.е. 1 мес. запрет на вождение + 150 ┬.
Тем не менее, при скорости приближения к перекр╦стку 50 км/ч, в случае транспортировки опасных материалов, обвинение в умышленном проезде на красный беспочвенны, поскольку превышение находится в рамках допустимого. Не вопрос, что скорость приближения к регулируемому перекр╦стку перекр╦стку должна соответствовать опасности ситуации, т.е. фаза ж╦лтого света в зоне с макс. скоростью 50 км/ч длится у светофоров 3 секунды, за это время водитель должен успеть адекватно отреагировать на переключение светофора. Для тяж╦лого транспорта (более 7,5т?) скорость приближения к регулируемому перекр╦стку 50 км/ч может быть, в отличие от легковушки, завышенной, поэтому полицейские правы, если исходят из положенной (не путать с допустимой) скорости 40 км/ч. С другой стороны, превышения только на 10 км/ч недостаточно, чтобы на этом основании заключить, что водитель совершил проезд на красный умышленно.
Они проверяли тахограмму из тахографа?
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 06.04.08 21:06
in Antwort lolina 06.04.08 17:05
У меня рехтшуц, платила страховка.
Адвокат это очень не д╦шево !!!
Адвокат это очень не д╦шево !!!
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 08.04.08 07:39
in Antwort Сергей Ш. 06.04.08 18:47
Самое интересное что проверили всю документацию, и даже прицепное на прицепе,
а про шайбу скорости даже не спросили.
Ещ╦ сказали, что фарвербота не будет.
Блин жалко больше ста евро платить
а про шайбу скорости даже не спросили.
Ещ╦ сказали, что фарвербота не будет.
Блин жалко больше ста евро платить
NEW 19.04.08 12:04
in Antwort Сергей Ш. 05.04.08 15:04
Как я и писал выше за проезд на ЛКВ на красный приш╦л штраф:
50 + гебюры = 73,50 Евро
Но странно про пункты ничего не написано, раньше давно приходил штраф ,
там сразу и пункты указывали. Так и должно быть ?
Стоит на обратной стороне описание для всех, что штрафы выше 40 Евро отправляются
в Феркерцентральрегистер и вс╦.
Интересно вс╦-таки пункты есть или нет?
50 + гебюры = 73,50 Евро
Но странно про пункты ничего не написано, раньше давно приходил штраф ,
там сразу и пункты указывали. Так и должно быть ?
Стоит на обратной стороне описание для всех, что штрафы выше 40 Евро отправляются
в Феркерцентральрегистер и вс╦.
Интересно вс╦-таки пункты есть или нет?
NEW 19.04.08 14:18
Абсолютно не согласен! Как раз в Германии полицейские не останавливают машины ради собственной наживы.
За десять лет езды в Германии меня остановили всего один раз и при этом за дело.
Я тоже проехал на красный свет, прич╦м на глазах у полицейских в машине.
Меня тут же догнали и просигналили, чтобы остановился. На мой удивл╦нный вопрос "- в ч╦м дело?", пояснили, что я выехал с поперечной улицы на красный свет. Я объяснил, что вообще не заметил светофора и выезжая на главную дорогу, просто дожидался, пока не создам помеху и поехал, лишь убедившись, что меня пропускают.
На самом деле там светофор вс╦-таки был, но вверху на необычном месте. Та машина меня не просто пропускала, а притормаживала на красный свет. Я же поехал, лишь когда убедился, что она действительно в меня не въедет. А за это время зел╦ный свет для меня уже начал меняться на красный.
Итак, ситуация позволяла полиции меня наказать по полной программе.
Они пригласили меня в свою машину, потребовали документы, выслушали объяснения и проверили на алкоголь.
После чего, отослали в свою машину дожидаться решения.
Через несколько минут принесли мне назад документы и на мой вопрос "- что теперь будет?", ответили "- ничего, можете ехать.
Я был очень удивл╦н, что не получил ни штрафа, ни пунктов.
Возможно сыграло свою роль, что у меня кроме этого случая вообще не было никаких нарушений.
А также, что правдивость моего рассказа они могли наблюдать собственными глазами.
После этого случая я приобр╦л очень большое уважение к полицейским, которых интересует действительная опасность от поведения человека на дороге, а не возможность поживиться.
in Antwort Tarzanlider 05.04.08 14:18
В ответ на:
Это ещ╦ раз доказывает, что в Германии никому не нужен порядок, а только деньги. Но, к сожалению у полиции и у ордунга очень много власти.
Это ещ╦ раз доказывает, что в Германии никому не нужен порядок, а только деньги. Но, к сожалению у полиции и у ордунга очень много власти.
Абсолютно не согласен! Как раз в Германии полицейские не останавливают машины ради собственной наживы.
За десять лет езды в Германии меня остановили всего один раз и при этом за дело.
Я тоже проехал на красный свет, прич╦м на глазах у полицейских в машине.
Меня тут же догнали и просигналили, чтобы остановился. На мой удивл╦нный вопрос "- в ч╦м дело?", пояснили, что я выехал с поперечной улицы на красный свет. Я объяснил, что вообще не заметил светофора и выезжая на главную дорогу, просто дожидался, пока не создам помеху и поехал, лишь убедившись, что меня пропускают.
На самом деле там светофор вс╦-таки был, но вверху на необычном месте. Та машина меня не просто пропускала, а притормаживала на красный свет. Я же поехал, лишь когда убедился, что она действительно в меня не въедет. А за это время зел╦ный свет для меня уже начал меняться на красный.
Итак, ситуация позволяла полиции меня наказать по полной программе.
Они пригласили меня в свою машину, потребовали документы, выслушали объяснения и проверили на алкоголь.
После чего, отослали в свою машину дожидаться решения.
Через несколько минут принесли мне назад документы и на мой вопрос "- что теперь будет?", ответили "- ничего, можете ехать.
Я был очень удивл╦н, что не получил ни штрафа, ни пунктов.
Возможно сыграло свою роль, что у меня кроме этого случая вообще не было никаких нарушений.
А также, что правдивость моего рассказа они могли наблюдать собственными глазами.
После этого случая я приобр╦л очень большое уважение к полицейским, которых интересует действительная опасность от поведения человека на дороге, а не возможность поживиться.
NEW 19.04.08 15:34
in Antwort Schachspiler 19.04.08 14:18
Вам просто очень повезло.
Вот у меня был случай: Мне надо было клиенту завести телевизор, но все паркплацы были заняты
, если бы вы знали сколько я сделал кругов, что бы найти паркплац. Пришлось машину ставить под знак и оставить е╦ с открытой задний крышкой багажника и с включ╦нными аварийками. Я только зан╦с человеку телик и назад а он мне уже штраф выписывает
, я его умалял говорил ему господин полицейский и вс╦ ему объяснил. Ему было наплевать более того он меня ещ╦ провоцировал, говорил немедленно уберите машину, что я сразу и сделал. Нарушений у меня тоже не было к тому времени и наверняка он видел, как я один громадный телик потащил
...
Вот у меня был случай: Мне надо было клиенту завести телевизор, но все паркплацы были заняты
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 19.04.08 18:22
in Antwort Знахарь 19.04.08 12:04
Сделайте через месяц запрос в Kraftfahrt-Bundesamt во Фленсбург-е по имеющемуся количеству пунктов.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.