Вход на сайт
Ввели Семилетку в Казахстане !
03.04.08 21:11
в ответ Altwad 03.04.08 12:01
Какая тень, какой плетень? Ты трудный, прям как подросток. Заметь: мой пост В прошлом году легковая машина была уже дорого для растаможки, поэтому он взял L200 пикап как грузовой. , и твой вопрос: Дорого ето сколько в деньгах?. И вообще, я не собираюсь с вами (казахами) спорить. Ты обвинил РФ в нищете, я прив╦л тебе факты. Так что вы (казахи) меня не убедили. На с╦м откланююсь, мож ч╦ вменяемое напишешь, тогда посмотрим.
NEW 03.04.08 21:41
Значит растаможка на всех территориях РФ одинакова.
А чего вы гоните?
Этими фактами вы мотвердили мою констатацию факта о нищите в РФ
в ответ de4822 03.04.08 21:11
В ответ на:
В прошлом году легковая машина была уже дорого для растаможки, поэтому он взял L200 пикап как грузовой. , и твой вопрос: Дорого ето сколько в деньгах?
В прошлом году легковая машина была уже дорого для растаможки, поэтому он взял L200 пикап как грузовой. , и твой вопрос: Дорого ето сколько в деньгах?
Значит растаможка на всех территориях РФ одинакова.
А чего вы гоните?
В ответ на:
Ты обвинил РФ в нищете, я привёл тебе факты.
Ты обвинил РФ в нищете, я привёл тебе факты.
Этими фактами вы мотвердили мою констатацию факта о нищите в РФ
NEW 03.04.08 22:11
На казахском растаможка на всей территории Казахстана одинакова, вы пытались доказать что в РФ на разных территориях РФ она разная, теперь вы отказываетесь от ваших утверждений?
в ответ de4822 03.04.08 21:45
В ответ на:
Слышь, извини, но на казахском я не умею. Жаль что на русском до тебя не доходит.
Слышь, извини, но на казахском я не умею. Жаль что на русском до тебя не доходит.
На казахском растаможка на всей территории Казахстана одинакова, вы пытались доказать что в РФ на разных территориях РФ она разная, теперь вы отказываетесь от ваших утверждений?
NEW 03.04.08 23:03
в ответ Altwad 03.04.08 22:11
Слышь, а это не ты ли доставал Абаканца с его перегоном БМВ 316 в раион Саянских гор? Теперь ты меня достать решил. Переливаю последний раз из пустого в порожнее. Если до тебя и в этот раз не дойд╦т, то извини, медицина тут бессильна.
В ответ на:
В прошлом году легковая машина была уже дорого для растаможки,
Итак; прошлый год был 2007 и легковой автомобиль растамаживался уже дороже чем по льготной системе (мож эта система по другому называлась, но мой родственник называл е╦ так), т.е. по российским разценкам. Это понятно? Ид╦м дальше. Так как мой родственник приезжает каждые 2 года, то позапрошлый раз он был у меня в 2005 году, брал здесь МБ в 210 кузове и разтамаживал дешевле в
Калининграде, чем обош╦лся бы этот же Мерс в России. Насколько дешевле - не спрашивай, не знаю. Вот тебе краткая инфаhttp://www.auto39.ru/rastam.html. Вс╦, спокойной ночи. Передавай привет в РК братьям по разуму.В прошлом году легковая машина была уже дорого для растаможки,
NEW 03.04.08 23:10
в ответ de4822 03.04.08 23:03
Вы сами то вашу ссылку читали?
в областную растаможку включались также стоимость услуг того, кто растаможивал машину, и стоимость квоты (на октябрь 2005 года - 1800-2000 долларов).
для подержанных иномарок с небольшим объемом двигателя чаще оказывалась более выгодной именно российская растаможка. Зато для дорогих машин и с большим объемом двигателя областная растаможка требовала меньших затрат
На автомобиле с областной растаможкой можно свободно выезжать в иностранные государства и возвращаться обратно. А вот на остальную территорию России и Таможенного союза выезжать можно только на два месяца при наличии таможенного разрешения, которое выдается в таможне по месту жительства, и под письменное обязательство об обратном ввозе автомобиля.
Такое разрешение (документ называется ╚Удостоверение ввоза транспортного средства╩ - имеется ввиду - в Россию) выдается на машину, с момента выпуска которой прошло более 3 лет, если она зарегистрирована в ГИБДД более 6 месяцев и на ней выезжает сам владелец автомобиля, проживающий в Калининградской области более 6 месяцев.
Во всех остальных случаях "областной" автомобиль может быть выпущен на остальную территорию РФ только при условии обеспечения таможенных платежей. Таким обеспечением могут быть внесение денежных средств на депозит таможни, гарантия банка или залог товаров.
Следует иметь ввиду, что автомобиль, выпущенный таким образом в Россию, не должен использоваться в коммерческой или производственной деятельности и не может быть отчужден или быть передан в пользование другому физическому или юридическому лицу.
Это ещё раз ясно показывает дебелизм в РФ ............
в областную растаможку включались также стоимость услуг того, кто растаможивал машину, и стоимость квоты (на октябрь 2005 года - 1800-2000 долларов).
для подержанных иномарок с небольшим объемом двигателя чаще оказывалась более выгодной именно российская растаможка. Зато для дорогих машин и с большим объемом двигателя областная растаможка требовала меньших затрат
На автомобиле с областной растаможкой можно свободно выезжать в иностранные государства и возвращаться обратно. А вот на остальную территорию России и Таможенного союза выезжать можно только на два месяца при наличии таможенного разрешения, которое выдается в таможне по месту жительства, и под письменное обязательство об обратном ввозе автомобиля.
Такое разрешение (документ называется ╚Удостоверение ввоза транспортного средства╩ - имеется ввиду - в Россию) выдается на машину, с момента выпуска которой прошло более 3 лет, если она зарегистрирована в ГИБДД более 6 месяцев и на ней выезжает сам владелец автомобиля, проживающий в Калининградской области более 6 месяцев.
Во всех остальных случаях "областной" автомобиль может быть выпущен на остальную территорию РФ только при условии обеспечения таможенных платежей. Таким обеспечением могут быть внесение денежных средств на депозит таможни, гарантия банка или залог товаров.
Следует иметь ввиду, что автомобиль, выпущенный таким образом в Россию, не должен использоваться в коммерческой или производственной деятельности и не может быть отчужден или быть передан в пользование другому физическому или юридическому лицу.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 04.04.08 07:10
в ответ Altwad 03.04.08 23:10
В ответ на:
Это ещ╦ раз ясно показывает дебелизм в РФ ............
Только не таким как ты об этом судить. Это ещ╦ раз ясно показывает дебелизм в РФ ............
В ответ на:
Вы сами то вашу ссылку читали?
До тебя и тут не дошло, больше я тебе ничем помочь не могу, только советом. Учись читать и понимать русский язык.Вы сами то вашу ссылку читали?
NEW 04.04.08 12:38
Тады буть те довольны растаможке по габаритам и дню рождения, и завидуйте цивилизованным странам.
А чего тут понимать?
Что Кал.обл. это ЗОНА?
в ответ de4822 04.04.08 07:10
В ответ на:
Только не таким как ты об этом судить.
Только не таким как ты об этом судить.
Тады буть те довольны растаможке по габаритам и дню рождения, и завидуйте цивилизованным странам.
В ответ на:
Учись читать и понимать русский язык.
Учись читать и понимать русский язык.
А чего тут понимать?
Что Кал.обл. это ЗОНА?