Вход на сайт
развал-схождение
NEW 04.04.08 23:28
Вам otto diesel абсолютно правильно ответил
- развал на Mercedes W210 320CDI, 2000 года регулируется.
При замене сайлентблоков вынимаются болты с эксцентриком, при помощи которых регулируется развал.
Даже если замену пружин и сайлентблоков выполнял опытный мастер и он установил
эти болты в первоначальное положение, в любом случае рекомендуется
произвести проверку развала и схождения кол╦с.
в ответ aleks1962 04.04.08 20:56
В ответ на:
на Mercedes W210 320CDI,2000 года делается развал или нет?
на Mercedes W210 320CDI,2000 года делается развал или нет?
Вам otto diesel абсолютно правильно ответил
- развал на Mercedes W210 320CDI, 2000 года регулируется.
В ответ на:
после замены передних саленблоков и пружин надо ли делать развал-схождение?
после замены передних саленблоков и пружин надо ли делать развал-схождение?
При замене сайлентблоков вынимаются болты с эксцентриком, при помощи которых регулируется развал.
Даже если замену пружин и сайлентблоков выполнял опытный мастер и он установил
эти болты в первоначальное положение, в любом случае рекомендуется
произвести проверку развала и схождения кол╦с.
NEW 15.04.08 21:53
в ответ Altwolf 05.04.08 00:00
[При замене сайлентблоков вынимаются болты с эксцентриком, при помощи которых регулируется развал
Заменил нижнии сайлентблоки,но там стоят обыкновенные,стандартные болты без эксцентрика.Но в магазине Мерседесе продаются болты с эксцентриком.
Получается,что изначально с завода ставят обыкновенные болты ,а потом при замене сайлентблоков надо так-же заменить обыкновенные болты на болты с эксцентриком,так ли это?
Заменил нижнии сайлентблоки,но там стоят обыкновенные,стандартные болты без эксцентрика.Но в магазине Мерседесе продаются болты с эксцентриком.
Получается,что изначально с завода ставят обыкновенные болты ,а потом при замене сайлентблоков надо так-же заменить обыкновенные болты на болты с эксцентриком,так ли это?
NEW 15.04.08 23:00
Прошу прощение, но мне не приходилось втречаться с болтами без эксцентриков.
На всех Mercedes W210, на которых мне приходилось делать развал, уже стояли болты с эксцентриками.
Может быть их раньше кто-нибудь заменил.
в ответ aleks1962 15.04.08 21:53
В ответ на:
Прошу прощение, но мне не приходилось втречаться с болтами без эксцентриков.
На всех Mercedes W210, на которых мне приходилось делать развал, уже стояли болты с эксцентриками.
Может быть их раньше кто-нибудь заменил.