Вход на сайт
EU-Auto
NEW 09.04.08 09:16
С третьей попытки на тот же вопрос "Ist das ein Kaufvertrag nach deutschem Recht?" ответ был " NEIN", так что не нужно называть бредом то, чего вы действительно не знаете...
в ответ wld 08.04.08 20:28
В ответ на:
А что, по Вашему он должен был Вам ответить? По какому праву может быть ещ╦ создан договор, на территории Германии, между Вами и импорт╦ром зарегестрированным в немецком Handelsregister? По Мозамбукскому праву?
А что, по Вашему он должен был Вам ответить? По какому праву может быть ещ╦ создан договор, на территории Германии, между Вами и импорт╦ром зарегестрированным в немецком Handelsregister? По Мозамбукскому праву?
С третьей попытки на тот же вопрос "Ist das ein Kaufvertrag nach deutschem Recht?" ответ был " NEIN", так что не нужно называть бредом то, чего вы действительно не знаете...
NEW 09.04.08 15:43
в ответ @777@ 09.04.08 12:20
Мерверштоер возвращается только с машин, которые принадлежали Фирмам или частным предпринимателям, тоесть плательщикам данного налога.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.04.08 21:17
в ответ gendy 08.04.08 23:13
Ситуазия такая: взял жене машину Nissan Tino B.j 2001
Бриф у меня тоже старии.
На этои стрaнице (4) у меня стоит НИССАН МОТОР Деутсчланд ГмбХ.
чекфехт от Nissan, но возможно только ТО делалось.
Смушает следуещее:
zu 2: NISSAN Europe (NL)- ну допустим машина произведена в Нидерландах (не знаю как с японцами (J) ? и т.д у самого только немци били)
zu 3: 00000- со слов страxовщика во всех машина изначально предназначавшихся не для Германии стоят нули?
zu 34: Verzollung in vereinfachtem einfuhrverfahren zugelassen (возможно тогда zoll надо било платить)
По идее для меня нет большои разницы, да и как Ниссан может быть deutsches Fahrzeug, но xотелось би знать что купил?
Развеите сомнения.
Бриф у меня тоже старии.
На этои стрaнице (4) у меня стоит НИССАН МОТОР Деутсчланд ГмбХ.
Смушает следуещее:
zu 2: NISSAN Europe (NL)- ну допустим машина произведена в Нидерландах (не знаю как с японцами (J) ? и т.д у самого только немци били)
zu 3: 00000- со слов страxовщика во всех машина изначально предназначавшихся не для Германии стоят нули?
zu 34: Verzollung in vereinfachtem einfuhrverfahren zugelassen (возможно тогда zoll надо било платить)
По идее для меня нет большои разницы, да и как Ниссан может быть deutsches Fahrzeug, но xотелось би знать что купил?
Развеите сомнения.
NEW 09.04.08 21:30
А чё же Вы это в вашем предыдущем не написали? там слова "NEIN" не было.
И где-же вы такого импортёра нашли? На авторынке в Хессене?
в ответ schoop 09.04.08 09:16
В ответ на:
А чё же Вы это в вашем предыдущем не написали? там слова "NEIN" не было.
И где-же вы такого импортёра нашли? На авторынке в Хессене?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.04.08 21:33
И где там написанно, что 6 человек себе пальцы оттяпали? и с каких пор Бразилия имеет отношение к EU-Автомобилям? У Вас по Географии какая оценка?
в ответ schoop 09.04.08 09:12
В ответ на:
А теперь? http://www.finanzen.net/nachricht/Brasilianische_Regierung_fordert_VW_zum_Rueckr...
А теперь? http://www.finanzen.net/nachricht/Brasilianische_Regierung_fordert_VW_zum_Rueckr...
И где там написанно, что 6 человек себе пальцы оттяпали? и с каких пор Бразилия имеет отношение к EU-Автомобилям? У Вас по Географии какая оценка?
NEW 09.04.08 21:44
означает только в какой стране собирали, а оттуда могли везти куда угодно. к примеру для франции могут собирать в германии и будет стоять D на реимпорте
там стоит код модели, не нули. на реимпорте тоже. как же е╦ страховать, если ключ неизвестен?
у меня пустое поле
вот это и есть признак - если чекхефт не на немецком, то явно реимпорт
на 5 странице стоит
für das aus NIEDERLANDE eingefürte Fahrzeug
в ответ Maschinenbauer 09.04.08 21:17
В ответ на:
означает только в какой стране собирали, а оттуда могли везти куда угодно. к примеру для франции могут собирать в германии и будет стоять D на реимпорте
В ответ на:
там стоит код модели, не нули. на реимпорте тоже. как же е╦ страховать, если ключ неизвестен?
В ответ на:
у меня пустое поле
В ответ на:
вот это и есть признак - если чекхефт не на немецком, то явно реимпорт
на 5 странице стоит
für das aus NIEDERLANDE eingefürte Fahrzeug
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.04.08 22:00
в ответ Maschinenbauer 09.04.08 21:53
одни нули zu2, грят о том, что нестандартная для немецкого рынка модель, у реимпорта такое частенько, в Германии то-же можно эти нули заработать, если машину конкретно "перетюнить", например мотор от другого фабриката поставить и т.д., страшного в этом ничего нет, только небольшой геммор при заказе запчастей (везде по ключам ищут)
NEW 09.04.08 22:13
Слушайте, какой вы недоверчиво-негативно-агрессивный, пейте мятный чай, он успокаивает. Пример про Бразилию был как пример одного автоконцерна (ФВ) с разной оснасткой машин одного типа. Но если Вам полегчало после подколки про географию и подняло чувство собственного достоинства, то пишите еще, мне не жалко ;)
На сайте со ссылкой про точное количество бедолаг не написано, а написано в FAZ. Вы простите, если я не буду утруждать себя сканированием статьи и пересылкой ее Вам?
в ответ wld 09.04.08 21:33
В ответ на:
Слушайте, какой вы недоверчиво-негативно-агрессивный, пейте мятный чай, он успокаивает. Пример про Бразилию был как пример одного автоконцерна (ФВ) с разной оснасткой машин одного типа. Но если Вам полегчало после подколки про географию и подняло чувство собственного достоинства, то пишите еще, мне не жалко ;)
На сайте со ссылкой про точное количество бедолаг не написано, а написано в FAZ. Вы простите, если я не буду утруждать себя сканированием статьи и пересылкой ее Вам?
NEW 09.04.08 22:15
Да, да, да, Вы во всем правы. И слова "нет" там не было, и ничего-то я не понимаю и все просто придумала. Хорошо так? Ну вот и подискутировали ;)
У автора темы прошу прощения за OFF.
в ответ wld 09.04.08 21:30
В ответ на:
А ч╦ же Вы это в вашем предыдущем не написали? там слова "NEIN" не было.
И где-же вы такого импорт╦ра нашли? На авторынке в Хессене?
А ч╦ же Вы это в вашем предыдущем не написали? там слова "NEIN" не было.
И где-же вы такого импорт╦ра нашли? На авторынке в Хессене?
Да, да, да, Вы во всем правы. И слова "нет" там не было, и ничего-то я не понимаю и все просто придумала. Хорошо так? Ну вот и подискутировали ;)
У автора темы прошу прощения за OFF.
NEW 09.04.08 22:34
Вы сильно-то не кипятитесь, просто подтверждаеться то: что пока будут люди, которые по еденичному случаю гребут всё под одну гребёнку, то так и будут ЕУ-Авто дешевле немецких, и те кто их покупает будет каждый раз ухмыляться в кулак и думать: " пока еденичные случаи вешают на большую колокольню и пугают людей, а я так и буду потихоньку покупать себе реимпорт и экономить деньги" ;)
NEW 09.04.08 22:39
Народ не ругайтесь
, вы очень грамотные люди в этом деле. И очень помогаете советами, на которые нужно обращать внимание. Я до этого ничего не знал. С вашей помощъю, такие как я, будут экономить деньги. Так что советуйте всё что знаете и с чем сталкивались.

NEW 11.04.08 16:12
в ответ Знахарь 05.04.08 14:40
http://www.auto-wilde.de/index.php?id=8&L=0&action=details&dbid=547191965
Интересно Ехпортцена и Ендцена на ЕУгешефте, что платит
сам гешефт в разницу этих цен, есть ли возможность у частника
при желании ещ╦ сэкономить или это придел.
Может естькакие-то пути напрямую купить в аусланде и ещ╦ пару тысячь
экономить.
Чисто так для справки
Интересно Ехпортцена и Ендцена на ЕУгешефте, что платит
сам гешефт в разницу этих цен, есть ли возможность у частника
при желании ещ╦ сэкономить или это придел.
Может естькакие-то пути напрямую купить в аусланде и ещ╦ пару тысячь
экономить.
Чисто так для справки

NEW 12.04.08 16:56
в ответ WIND 11.04.08 16:29
Посмотрел я этот http://www.auto-wilde.de
Предложение интересное, но чего-то бедненькое по моделям.
По идее выбор должен быть огромный, а там только пару страниц вариантов.
Предложение интересное, но чего-то бедненькое по моделям.
По идее выбор должен быть огромный, а там только пару страниц вариантов.