Вход на сайт
Peugeot Speedfight II
NEW 31.03.08 17:59
да в принцыпе никакой сложности, снимаеш сначая ножной стартер(болт снизу), потом коробку <variodeckel> кажетса на 6 болтах М6, потом слева увидиш вариоматик, крепитса на 14 болте, открутить сложно без специального держателя(у меня елекрошраубер он за счет ударной силы откручивает. если не сможеш подед на какой нибудь веркштат они думаю без проблем опомогут( у нас покрайней мере так), снимаеш всю вариоматику(осторожно с цилиндриками), сзади увидиш на 3 болтах крепищуюся целки, откручивай их к. еб. мате... и ставь всю систему без етой хреновины в назад, когда будиш затягивать 4 болт делай ето по силнее а лучше сичерунг налей чтоб сам не открутился от вибразии, и блюдо на 70 км/час готово.-)
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 01.04.08 03:07
в ответ band_it 31.03.08 17:59
Если честно не понял не х....а, какую деталь выкинуть,она есть вообще на картинке band_it ? А на счет ауспуфа я наверное воздержусь,у нас в нашем колхозе полицаи постоянно проверяют рокеров таких как мы,а срезанный аппендецыт сразу бросается в глаза. Но соблазн очень велик,если бы была моя воля ,то я весь бы ауспуф выкинул.