Вход на сайт
Ах этот бампер!
322
NEW 26.03.08 20:26
Ситуация такая : При павковке своим передним бампером зацепил задний бампер стоящей Suzuki Grand Vitara 2005г. Договорился с владелцем что ремонт оплачиваю я , после двух недель получил от его Гутахтера письмо с сумой в 850 евро. При телефонном разговоре с ним я попросил его прислать рехнунг за ремонт мне на что получил очень недоброжелательный ответ что деньги я должен перевести на его конто.
У меня имеется два варианта :
1) Заплатить и забыть .
2) отправить в страховку и пусть она им занимается .
У меня имеется два варианта :
1) Заплатить и забыть .
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 26.03.08 21:04
Пердача ИМХО ничего не даст - вам либо повысят процент, либо предлужат (что бы не повышать процент) выплатить им эту сумму :-)
в ответ Valdi 33 26.03.08 20:26
В ответ на:
Пердача ИМХО ничего не даст - вам либо повысят процент, либо предлужат (что бы не повышать процент) выплатить им эту сумму :-)
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 26.03.08 21:13
Хозяин Suzuki наверно не хочет делать бампер раз к Гутахтеру пошёл, а хочет получить деньги на руки. Если вы отдадите гутахтунг в страховку, то они оплотят работу Гутахтера, минус 19% с суммы ремонта, в конце выходит около 450 евро. Получит от вас 850 евро минус работа Гутахтера то останется 600-650 евро.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 26.03.08 23:00
есть 2 варианта, чтоб попробовать заплатить меньше:
1. поискать лакировальню и спроситъ цену ремонта, а потом и торговаться с пострадавшим, напирая на то, что согласен оплатить ремонт, но не в коем случае не просто отдать деньги. хотя может быть и гол в свои ворота, если он прокатную машину на 1 день возьмет...
2. сделать все через страховку и потом поговорить с Berater-oм, чтоб погасить эти расходы. страховка может бытъ собъет ему цену и выплаты окажутся меньше этих 850 Евро. но опятъ же опасность, если он возьмет адвоката - лишние расходы...
вот и решай
1. поискать лакировальню и спроситъ цену ремонта, а потом и торговаться с пострадавшим, напирая на то, что согласен оплатить ремонт, но не в коем случае не просто отдать деньги. хотя может быть и гол в свои ворота, если он прокатную машину на 1 день возьмет...
2. сделать все через страховку и потом поговорить с Berater-oм, чтоб погасить эти расходы. страховка может бытъ собъет ему цену и выплаты окажутся меньше этих 850 Евро. но опятъ же опасность, если он возьмет адвоката - лишние расходы...
вот и решай

NEW 27.03.08 06:31
Зачем эти заморочки, да и сумма не малая, отдай в страховку и пусть они сами с ними разбираются.
Если сейчас 55 процентов , то в худшем случае будет 85 ( если первый год 55 платишь) или 70 процентов
(если второй год 55 процентов) Вс╦-рано по любому хоть как не считай, будет дешевле чем платить наличными,
страховка и нужна , чтобы голову не ломать и беречь сво╦ здоровье.
Если сейчас 55 процентов , то в худшем случае будет 85 ( если первый год 55 платишь) или 70 процентов
(если второй год 55 процентов) Вс╦-рано по любому хоть как не считай, будет дешевле чем платить наличными,
страховка и нужна , чтобы голову не ломать и беречь сво╦ здоровье.