Вход на сайт
Посоветуйте авто!
26.03.08 20:17
в ответ jorich 26.03.08 19:08
Golf Plus интересен, на Toyota мы очень даже посматриваем, но http://www.spiegel.de/auto/aktuell/0,1518,528201,00.html
После такой статейки расхотелось...
Еще не хочется неэффективного лишнего места в машине.
А вообще-то очень важна надежность машины, это один из главных факторов.
Еще не хочется неэффективного лишнего места в машине.
А вообще-то очень важна надежность машины, это один из главных факторов.
NEW 27.03.08 14:08
в ответ Haus_Maus13 26.03.08 20:17
не думал, что СМИ так сильно действует на умы. теперь понимаю, почему такие большие деньги туда впуливают производители. совет: не верьте ВСЕМУ, что пишут. свой личный опыт или опыт хороших знакомых часто совсем другие результаты дает.
не думал, что СМИ так сильно действует на умы. теперь понимаю, почему такие большие деньги туда впуливают производители. совет: не верьте ВСЕМУ, что пишут. свой личный опыт или опыт хороших знакомых часто совсем другие результаты дает.
NEW 27.03.08 14:23
а у меня как раз большие сомнения (из личного опыта), из-за отсутствия некоторых моделей в списке. но не будем опять затевать этот спор.
к автору: а на Opel Zafira не смотрели? интересная машина.
в ответ de4822 27.03.08 14:16
В ответ на:
Вот- вот, исходя из этого нисколько не сомневаюсь в правоте статьи. Хотя она уже обсуждалась.
Вот- вот, исходя из этого нисколько не сомневаюсь в правоте статьи. Хотя она уже обсуждалась.
а у меня как раз большие сомнения (из личного опыта), из-за отсутствия некоторых моделей в списке. но не будем опять затевать этот спор.
к автору: а на Opel Zafira не смотрели? интересная машина.
NEW 28.03.08 09:17
в ответ Gudman 27.03.08 18:50
(Всем) Ну все сразу так категорично. Я очень рада, что все на форуме хорошо разбираются в авто! Я, как раз, не очень, соответственно ищу статьи и тесты.
Я не верю ВСЕМУ что пишут, но прислушиваюсь, все-таки опросы и тесты на каких-то данных основываются! Никто не собирается сразу бежать и покупать авто по одной статье, но прислушатся и просмотреть статьи все-же стоит, правда?
На форуме спрашиваю совета и благодарна тем, кто с толком и по теме отвечает, я беру это на заметку. А ехидничать я тоже умею.
На счет Opel... у меня предубеждение
Уж лучше новый Гольф или Toyota Corolla.
Я не верю ВСЕМУ что пишут, но прислушиваюсь, все-таки опросы и тесты на каких-то данных основываются! Никто не собирается сразу бежать и покупать авто по одной статье, но прислушатся и просмотреть статьи все-же стоит, правда?
На форуме спрашиваю совета и благодарна тем, кто с толком и по теме отвечает, я беру это на заметку. А ехидничать я тоже умею.
На счет Opel... у меня предубеждение
NEW 28.03.08 12:58
в ответ DimaY0 28.03.08 10:52
дизайнер у Опеля молодец конечно, но на этом пока все заканчивается. а по теме: приглядитесь к Skoda Octavia. да, она больше гольфа, но напичкана электроникой на седняшний день по самые немогу, моторы те же, что и на VW/Audi (2л дизеля в RS моделях вообще просто звери + экономичны), цены относительно невысокие. Если хотел бы нормальную машину, то прикупил бы себе шкодилака.
Hubraum statt Spoiler. VW Passat V6 4-Motion.
NEW 28.03.08 21:02
мда, умиляют такие высказывания
а смысл, если они будут только убытки приносить? деньги нужно уметь считать! вон "народный" со своим Фетоном деньги в песок просаживает. хорошо, хоть разработки Ауди используют, иначе вообще черная дыра в бюджете образовалась бы...
в ответ bmw523 28.03.08 20:48
В ответ на:
Я опель вообще за машину не считаю
Я опель вообще за машину не считаю
мда, умиляют такие высказывания
В ответ на:
посмотрите, они даже оберклассе выпустить не могут
посмотрите, они даже оберклассе выпустить не могут
а смысл, если они будут только убытки приносить? деньги нужно уметь считать! вон "народный" со своим Фетоном деньги в песок просаживает. хорошо, хоть разработки Ауди используют, иначе вообще черная дыра в бюджете образовалась бы...
NEW 28.03.08 21:18
в ответ qwert13 28.03.08 21:02
Ну да.... Опель их и считает (т.к. на разработку "реальной тачки"их у него нет)
Сталкивался как-то с ихним сервисом...жопа полная,такое впечатление сложилось ,что там (на сервисе) в каждом видят потенциальную жертву,лиш-бы об-и-пятЬ как-нибудь.....
Сталкивался как-то с ихним сервисом...жопа полная,такое впечатление сложилось ,что там (на сервисе) в каждом видят потенциальную жертву,лиш-бы об-и-пятЬ как-нибудь.....
NEW 28.03.08 21:32

а вы все автомарки по "реальным тачкам" меряете? а как вам фиат: он выпускает "реальную тачку" - ферари и что, теперь от этого значить, что все фиаты
?
если уж сравнивать, то астру с гольфом, а не астру с фетоном!!!
у опеля сейчас качество автомобилей гораздо лучше, чем их репутация!
В ответ на:
(т.к. на разработку "реальной тачки"их у него нет)
(т.к. на разработку "реальной тачки"их у него нет)
а вы все автомарки по "реальным тачкам" меряете? а как вам фиат: он выпускает "реальную тачку" - ферари и что, теперь от этого значить, что все фиаты
если уж сравнивать, то астру с гольфом, а не астру с фетоном!!!
у опеля сейчас качество автомобилей гораздо лучше, чем их репутация!
http://pbrus.org