Вход на сайт
Посоветуйте авто!
NEW 26.03.08 09:00
Решили купить новую машину, средней ценовой категории. Мы часто и много ездим, нужно место для багажа, очень важны удобство, надежность и экономичность.
Может посоветуете авто или марку отвечаюшую требованиям? Какие авто понадежнее? Буду благодарна ссылкам или рекомендации журналов, где есть тесты или сравнения.
Ну и конечно мнения знатоков интересно узнать
Мне очень нравится PT Cruiser, Crysler, но я не знаю насколько можно на такую машинку положиться.
Может посоветуете авто или марку отвечаюшую требованиям? Какие авто понадежнее? Буду благодарна ссылкам или рекомендации журналов, где есть тесты или сравнения.
Ну и конечно мнения знатоков интересно узнать
Мне очень нравится PT Cruiser, Crysler, но я не знаю насколько можно на такую машинку положиться.
NEW 26.03.08 10:34
в ответ oleg.m04 26.03.08 10:27
Да, Версо и правда хороша. А как с надежностью?
Комби тоже неохота - мы живем в центре города, мало места для парковки.
У нас сейчас Гольф, очень подходит и по размеру, и по качеству, но медленно умирает от старости.
Был опыт вождения Субару, очень здоровская машина. НО довольно дорого и в нашем округе нет сервис-центров.
Комби тоже неохота - мы живем в центре города, мало места для парковки.
У нас сейчас Гольф, очень подходит и по размеру, и по качеству, но медленно умирает от старости.
Был опыт вождения Субару, очень здоровская машина. НО довольно дорого и в нашем округе нет сервис-центров.
26.03.08 12:53
в ответ Haus_Maus13 26.03.08 10:34
Хонда скинула цены на новый цывик от 16000 хорошая машина.
http://www.honda.de/content/automobile/modelle_civic_360deg_ansicht.html
http://www.honda.de/content/automobile/modelle_civic_360deg_ansicht.html
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 26.03.08 13:27
BMW 320 D Kombi , автомат. Комби считается семейных автомобиль - страховка ниже. Автомат современный - расход такой же как у механики. 800 км пути при любом раскладе что по городу, что по бану, причем разницы нет едешь 120 или 220. На длинных перегонах ведет себя прекрасно, в городе проблем нет с парковкой. Никогда не нравились BMW но вот уже год слезть не могу и не хочу. Я то же, очень часто и много гоняю, для себя решил что следующая машина будет тоже BMW. Брал с лизинга 100.000 пробега , в августе будет год счас 167.000, за все время менял только масло и раз передние колодки. Вообще на вкус и цвет товарища нет
ПС Кстати возьмите PT Cruiser и попробуйте на нем припарковаться
ПС Кстати возьмите PT Cruiser и попробуйте на нем припарковаться
NEW 26.03.08 14:01
VW Golf - очень нравится, что не длинный, что багажник большой, что мало электроники внутри. За все время не ломался совсем, но в последнее время почти каждый месяц в коме.
Знакомый работает на АУДИ, говорит, что сам ауди в жизни не купит. Напичкано много электроники, а качество прогр. обеспечения -
. Он, вообще-то его и разрабатывает, но делают они то, что нужно клиенту. А нужно дешево и быстро 
Нам приходится много ездить каждую неделю, надо чтоб новая машинка не отбросила коньки на автобане
в ответ oleg.m04 26.03.08 13:06
В ответ на:
VW Golf - очень нравится, что не длинный, что багажник большой, что мало электроники внутри. За все время не ломался совсем, но в последнее время почти каждый месяц в коме.
Знакомый работает на АУДИ, говорит, что сам ауди в жизни не купит. Напичкано много электроники, а качество прогр. обеспечения -
Нам приходится много ездить каждую неделю, надо чтоб новая машинка не отбросила коньки на автобане
NEW 26.03.08 14:18
в ответ Haus_Maus13 26.03.08 14:01
То же самое скажу про Мерседес - 20000км будете "детские болезни" лечить, то масла уровень не тот покажет, то количество охлаждающей жидкости.
БМВ последней третьей серии хороша в салоне.
Почему не хотите снова Гольф? После пробефарт на Гольф5 комби остался доволен
БМВ последней третьей серии хороша в салоне.
Почему не хотите снова Гольф? После пробефарт на Гольф5 комби остался доволен