Login
Посоветуйте авто!
26.03.08 09:00
Решили купить новую машину, средней ценовой категории. Мы часто и много ездим, нужно место для багажа, очень важны удобство, надежность и экономичность.
Может посоветуете авто или марку отвечаюшую требованиям? Какие авто понадежнее? Буду благодарна ссылкам или рекомендации журналов, где есть тесты или сравнения.
Ну и конечно мнения знатоков интересно узнать
Мне очень нравится PT Cruiser, Crysler, но я не знаю насколько можно на такую машинку положиться.
Может посоветуете авто или марку отвечаюшую требованиям? Какие авто понадежнее? Буду благодарна ссылкам или рекомендации журналов, где есть тесты или сравнения.
Ну и конечно мнения знатоков интересно узнать
Мне очень нравится PT Cruiser, Crysler, но я не знаю насколько можно на такую машинку положиться.
NEW 26.03.08 10:05
in Antwort Haus_Maus13 26.03.08 09:00
NEW 26.03.08 10:19
in Antwort oleg.m04 26.03.08 10:05
Спасибо за инфо, по крайслеру и правда не очень отзывы.
Шаран нам немного великоват, нас только двое.
Шаран нам немного великоват, нас только двое.
NEW 26.03.08 10:27
in Antwort Haus_Maus13 26.03.08 10:19
NEW 26.03.08 10:34
in Antwort oleg.m04 26.03.08 10:27
Да, Версо и правда хороша. А как с надежностью?
Комби тоже неохота - мы живем в центре города, мало места для парковки.
У нас сейчас Гольф, очень подходит и по размеру, и по качеству, но медленно умирает от старости.
Был опыт вождения Субару, очень здоровская машина. НО довольно дорого и в нашем округе нет сервис-центров.
Комби тоже неохота - мы живем в центре города, мало места для парковки.
У нас сейчас Гольф, очень подходит и по размеру, и по качеству, но медленно умирает от старости.
Был опыт вождения Субару, очень здоровская машина. НО довольно дорого и в нашем округе нет сервис-центров.
NEW 26.03.08 11:06
in Antwort oleg.m04 26.03.08 10:05
Скажи, чем опель лучше крайслера? У меня то и то.
NEW 26.03.08 11:08
Toyota = надежность. Да и вообще все японцы в основном очень надежны.
in Antwort Haus_Maus13 26.03.08 10:34
В ответ на:
Toyota = надежность. Да и вообще все японцы в основном очень надежны.
NEW 26.03.08 12:53
in Antwort Haus_Maus13 26.03.08 10:34
Хонда скинула цены на новый цывик от 16000 хорошая машина.
http://www.honda.de/content/automobile/modelle_civic_360deg_ansicht.html
http://www.honda.de/content/automobile/modelle_civic_360deg_ansicht.html
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 26.03.08 13:06
in Antwort alex_7777 26.03.08 12:53
NEW 26.03.08 13:26
in Antwort oleg.m04 26.03.08 13:06
можно и 1.4 у нас такой!двиг резвый жр╦т 6.5 лит 100% погороду.коробка 6 ступ!Места полно!только вот наш почти 20000 стоил два года назад!
1.8 тоже не плох!
1.8 тоже не плох!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 26.03.08 13:27
in Antwort Haus_Maus13 26.03.08 09:00, Zuletzt geändert 26.03.08 13:31 (maverick27)
BMW 320 D Kombi , автомат. Комби считается семейных автомобиль - страховка ниже. Автомат современный - расход такой же как у механики. 800 км пути при любом раскладе что по городу, что по бану, причем разницы нет едешь 120 или 220. На длинных перегонах ведет себя прекрасно, в городе проблем нет с парковкой. Никогда не нравились BMW но вот уже год слезть не могу и не хочу. Я то же, очень часто и много гоняю, для себя решил что следующая машина будет тоже BMW. Брал с лизинга 100.000 пробега , в августе будет год счас 167.000, за все время менял только масло и раз передние колодки. Вообще на вкус и цвет товарища нет
ПС Кстати возьмите PT Cruiser и попробуйте на нем припарковаться
ПС Кстати возьмите PT Cruiser и попробуйте на нем припарковаться
NEW 26.03.08 14:01
VW Golf - очень нравится, что не длинный, что багажник большой, что мало электроники внутри. За все время не ломался совсем, но в последнее время почти каждый месяц в коме.
Знакомый работает на АУДИ, говорит, что сам ауди в жизни не купит. Напичкано много электроники, а качество прогр. обеспечения -
. Он, вообще-то его и разрабатывает, но делают они то, что нужно клиенту. А нужно дешево и быстро 
Нам приходится много ездить каждую неделю, надо чтоб новая машинка не отбросила коньки на автобане
in Antwort oleg.m04 26.03.08 13:06
В ответ на:
VW Golf - очень нравится, что не длинный, что багажник большой, что мало электроники внутри. За все время не ломался совсем, но в последнее время почти каждый месяц в коме.
Знакомый работает на АУДИ, говорит, что сам ауди в жизни не купит. Напичкано много электроники, а качество прогр. обеспечения -
Нам приходится много ездить каждую неделю, надо чтоб новая машинка не отбросила коньки на автобане
NEW 26.03.08 14:05
in Antwort maverick27 26.03.08 13:27
Спасибо, это неплохой вариант. Я посмотрю еще тесты и отзывы.
Хотя хотелось бы что-то покороче, наверное.
Я знаю, что PT Cruiser тяжеловат и жрет много и не очень удобный. Но красивый, гад!
Хотя хотелось бы что-то покороче, наверное.
Я знаю, что PT Cruiser тяжеловат и жрет много и не очень удобный. Но красивый, гад!
NEW 26.03.08 14:18
in Antwort Haus_Maus13 26.03.08 14:01
То же самое скажу про Мерседес - 20000км будете "детские болезни" лечить, то масла уровень не тот покажет, то количество охлаждающей жидкости.
БМВ последней третьей серии хороша в салоне.
Почему не хотите снова Гольф? После пробефарт на Гольф5 комби остался доволен
БМВ последней третьей серии хороша в салоне.
Почему не хотите снова Гольф? После пробефарт на Гольф5 комби остался доволен
NEW 26.03.08 14:23
in Antwort oleg.m04 26.03.08 14:18
Probefahrt - одно, долгая ежедневная эксплуатация - совсем другое.
NEW 26.03.08 14:37
in Antwort oleg.m04 26.03.08 14:21
В ответ на:
Probefahrt - одно, долгая ежедневная эксплуатация - совсем другое.
И Ваш вкус-это третье.Probefahrt - одно, долгая ежедневная эксплуатация - совсем другое.
NEW 26.03.08 14:37
in Antwort Gudman 26.03.08 14:23
NEW 26.03.08 19:08
in Antwort Haus_Maus13 26.03.08 09:00
Toyota Corolla, Corolla Verso, Golf Plus, Opel Astra, Opel Astra Kombi...
Эти машины тоже большие для вас?
Эти машины тоже большие для вас?
Шоссе Не Космос!!!
NEW 26.03.08 20:17
in Antwort jorich 26.03.08 19:08
Golf Plus интересен, на Toyota мы очень даже посматриваем, но http://www.spiegel.de/auto/aktuell/0,1518,528201,00.html
После такой статейки расхотелось...
Еще не хочется неэффективного лишнего места в машине.
А вообще-то очень важна надежность машины, это один из главных факторов.
Еще не хочется неэффективного лишнего места в машине.
А вообще-то очень важна надежность машины, это один из главных факторов.
NEW 27.03.08 13:22
in Antwort Haus_Maus13 26.03.08 20:17
NEW 27.03.08 13:52
in Antwort Gudman 27.03.08 13:22
Если еще сравнить с ценами на обслуживание и начальной ценой с тем же Гольф Плюс можно будет еще три раза хахаха добавить
И четыре - при сравнении салонов
И четыре - при сравнении салонов
NEW 27.03.08 14:08
не думал, что СМИ так сильно действует на умы. теперь понимаю, почему такие большие деньги туда впуливают производители. совет: не верьте ВСЕМУ, что пишут. свой личный опыт или опыт хороших знакомых часто совсем другие результаты дает.
не думал, что СМИ так сильно действует на умы. теперь понимаю, почему такие большие деньги туда впуливают производители. совет: не верьте ВСЕМУ, что пишут. свой личный опыт или опыт хороших знакомых часто совсем другие результаты дает.
NEW 27.03.08 14:16
in Antwort qwert13 27.03.08 14:08
В ответ на:
свой личный опыт или опыт хороших знакомых часто совсем другие результаты дает.
Вот- вот, исходя из этого нисколько не сомневаюсь в правоте статьи. Хотя она уже обсуждалась.свой личный опыт или опыт хороших знакомых часто совсем другие результаты дает.
NEW 27.03.08 14:23
а у меня как раз большие сомнения (из личного опыта), из-за отсутствия некоторых моделей в списке. но не будем опять затевать этот спор.
к автору: а на Opel Zafira не смотрели? интересная машина.
in Antwort de4822 27.03.08 14:16
В ответ на:
Вот- вот, исходя из этого нисколько не сомневаюсь в правоте статьи. Хотя она уже обсуждалась.
Вот- вот, исходя из этого нисколько не сомневаюсь в правоте статьи. Хотя она уже обсуждалась.
а у меня как раз большие сомнения (из личного опыта), из-за отсутствия некоторых моделей в списке. но не будем опять затевать этот спор.
к автору: а на Opel Zafira не смотрели? интересная машина.
NEW 27.03.08 18:50
Где то у АДАЦ статейка была, что Dacia Logan - охренительный автомобиль. Почитайте и берите срочно.
NEW 28.03.08 09:17
in Antwort Gudman 27.03.08 18:50
(Всем) Ну все сразу так категорично. Я очень рада, что все на форуме хорошо разбираются в авто! Я, как раз, не очень, соответственно ищу статьи и тесты.
Я не верю ВСЕМУ что пишут, но прислушиваюсь, все-таки опросы и тесты на каких-то данных основываются! Никто не собирается сразу бежать и покупать авто по одной статье, но прислушатся и просмотреть статьи все-же стоит, правда?
На форуме спрашиваю совета и благодарна тем, кто с толком и по теме отвечает, я беру это на заметку. А ехидничать я тоже умею.
На счет Opel... у меня предубеждение
Уж лучше новый Гольф или Toyota Corolla.
Я не верю ВСЕМУ что пишут, но прислушиваюсь, все-таки опросы и тесты на каких-то данных основываются! Никто не собирается сразу бежать и покупать авто по одной статье, но прислушатся и просмотреть статьи все-же стоит, правда?
На форуме спрашиваю совета и благодарна тем, кто с толком и по теме отвечает, я беру это на заметку. А ехидничать я тоже умею.
На счет Opel... у меня предубеждение
NEW 28.03.08 12:46
in Antwort Gudman 28.03.08 11:47
Да и всем остальным тоже. Да и вообще миф о преемуществе VW над Опелем ето чистый атавизм.
NEW 28.03.08 12:58
in Antwort DimaY0 28.03.08 10:52
дизайнер у Опеля молодец конечно, но на этом пока все заканчивается. а по теме: приглядитесь к Skoda Octavia. да, она больше гольфа, но напичкана электроникой на седняшний день по самые немогу, моторы те же, что и на VW/Audi (2л дизеля в RS моделях вообще просто звери + экономичны), цены относительно невысокие. Если хотел бы нормальную машину, то прикупил бы себе шкодилака.
Hubraum statt Spoiler. VW Passat V6 4-Motion.
NEW 28.03.08 13:14
in Antwort DimaY0 28.03.08 10:52
NEW 28.03.08 20:48
in Antwort Кристал 28.03.08 13:14
Я опель вообще за машину не считаю...прошли те времена ...посмотрите, они даже оберклассе выпустить не могут
..корса-астра -и что там еще ??? аа ну-да цафира....
NEW 28.03.08 20:52
Phaeton, Touareg-...что может Opel выставить против ?
in Antwort DimaY0 28.03.08 12:46, Zuletzt geändert 28.03.08 20:56 (bmw523)
В ответ на:
Да и вообще миф о преемуществе VW над Опелем ето чистый атавизм.
Да и вообще миф о преемуществе VW над Опелем ето чистый атавизм.
Phaeton, Touareg-...что может Opel выставить против ?
NEW 28.03.08 21:02
мда, умиляют такие высказывания
а смысл, если они будут только убытки приносить? деньги нужно уметь считать! вон "народный" со своим Фетоном деньги в песок просаживает. хорошо, хоть разработки Ауди используют, иначе вообще черная дыра в бюджете образовалась бы...
in Antwort bmw523 28.03.08 20:48
В ответ на:
Я опель вообще за машину не считаю
Я опель вообще за машину не считаю
мда, умиляют такие высказывания
В ответ на:
посмотрите, они даже оберклассе выпустить не могут
посмотрите, они даже оберклассе выпустить не могут
а смысл, если они будут только убытки приносить? деньги нужно уметь считать! вон "народный" со своим Фетоном деньги в песок просаживает. хорошо, хоть разработки Ауди используют, иначе вообще черная дыра в бюджете образовалась бы...
NEW 28.03.08 21:18
in Antwort qwert13 28.03.08 21:02
Ну да.... Опель их и считает (т.к. на разработку "реальной тачки"их у него нет)
Сталкивался как-то с ихним сервисом...жопа полная,такое впечатление сложилось ,что там (на сервисе) в каждом видят потенциальную жертву,лиш-бы об-и-пятЬ как-нибудь.....
Сталкивался как-то с ихним сервисом...жопа полная,такое впечатление сложилось ,что там (на сервисе) в каждом видят потенциальную жертву,лиш-бы об-и-пятЬ как-нибудь.....
NEW 28.03.08 21:32

а вы все автомарки по "реальным тачкам" меряете? а как вам фиат: он выпускает "реальную тачку" - ферари и что, теперь от этого значить, что все фиаты
?
если уж сравнивать, то астру с гольфом, а не астру с фетоном!!!
у опеля сейчас качество автомобилей гораздо лучше, чем их репутация!
in Antwort bmw523 28.03.08 21:18, Zuletzt geändert 28.03.08 21:35 (MIKOLA_D)
В ответ на:
(т.к. на разработку "реальной тачки"их у него нет)
(т.к. на разработку "реальной тачки"их у него нет)
а вы все автомарки по "реальным тачкам" меряете? а как вам фиат: он выпускает "реальную тачку" - ферари и что, теперь от этого значить, что все фиаты
http://pbrus.org
NEW 28.03.08 21:38
давай без "деревенского слэнга" - реальные тачки. хорошая машина - понятие очень субъективное и я думаю, что производи Опель машину сегмента Е, ты все равно бы ее не купил. так думают многие, а зачем "деньги на ветер" выбрасывать? ну если, кoнечно, в огороде нефтяной вышки нет или ХЛАМУР - цель жизни
я не сталкивался с опелевским сервисом, но сталкивался в сервисом "народного" автомобиля и был очень-очень разочарован. и это был не единичный случай. знакомый работает на Мерседесе и там сейчас не лучше (хотя, конечно, может только в этом центре так)
in Antwort bmw523 28.03.08 21:18
В ответ на:
давай без "деревенского слэнга" - реальные тачки. хорошая машина - понятие очень субъективное и я думаю, что производи Опель машину сегмента Е, ты все равно бы ее не купил. так думают многие, а зачем "деньги на ветер" выбрасывать? ну если, кoнечно, в огороде нефтяной вышки нет или ХЛАМУР - цель жизни
я не сталкивался с опелевским сервисом, но сталкивался в сервисом "народного" автомобиля и был очень-очень разочарован. и это был не единичный случай. знакомый работает на Мерседесе и там сейчас не лучше (хотя, конечно, может только в этом центре так)
NEW 28.03.08 21:41
согласен, Опель сейчас одна самых недооцененных марок в плане качества, но это большой плюс, если хочешь неплохой автомобиль за небольшие деньги.
in Antwort MIKOLA_D 28.03.08 21:32
В ответ на:
согласен, Опель сейчас одна самых недооцененных марок в плане качества, но это большой плюс, если хочешь неплохой автомобиль за небольшие деньги.
NEW 28.03.08 21:49
in Antwort qwert13 28.03.08 21:38
Под "реальной тачкой
"имел в виду миттель или оберклассе ..что-то они не торопятся с етим.А Опель ты правильно заметил,не купил-бы взял-бы лучше тоету,если уж на то пошло,куда тачка лучше...
NEW 28.03.08 21:52
дак я хотел фаетон сравинть - не с чем...
in Antwort MIKOLA_D 28.03.08 21:32
В ответ на:
дак я хотел фаетон сравинть - не с чем...
NEW 28.03.08 21:56
in Antwort bmw523 28.03.08 21:49
не люблю эти Хламурные высказывания, как реальные тачки. для меня попахивает это трико с лампасами, цепью на груди и семечками 
вот видишь, ты и сам ответил на этот вопрос. а зачем предлагать то, что не будет раскупаться? вон, Тоета свою Кемри в Европу не завозит, продаж почти нет, а в России и Сев.Америке раскупается на ура. там ее и предлагают. у Оплея и Вектра тяжеловата идет, ну а наследник Омеги... хотя обещали через пару лет показать, но будет ли это иметь успех? тренд продаж идет на более маленькие автомобили.
В ответ на:
А Опель ты правильно заметил,не купил-бы
А Опель ты правильно заметил,не купил-бы
вот видишь, ты и сам ответил на этот вопрос. а зачем предлагать то, что не будет раскупаться? вон, Тоета свою Кемри в Европу не завозит, продаж почти нет, а в России и Сев.Америке раскупается на ура. там ее и предлагают. у Оплея и Вектра тяжеловата идет, ну а наследник Омеги... хотя обещали через пару лет показать, но будет ли это иметь успех? тренд продаж идет на более маленькие автомобили.
NEW 28.03.08 22:00
in Antwort qwert13 28.03.08 21:56
NEW 28.03.08 22:06
а с чего бы ее не пускали сюда? Тоета просто смысла не видит, к тому же на Лексус переключились. Кемри ты можешь новую модель и сейчас в Германии купить (даже гибрид), но как "серый" импорт.
in Antwort bmw523 28.03.08 22:00
В ответ на:
я думал ее просто не пускают сюда..
я думал ее просто не пускают сюда..
а с чего бы ее не пускали сюда? Тоета просто смысла не видит, к тому же на Лексус переключились. Кемри ты можешь новую модель и сейчас в Германии купить (даже гибрид), но как "серый" импорт.
NEW 28.03.08 22:17
in Antwort qwert13 28.03.08 22:06
На серый импорт наверняка гарантии не будет. Лучше уж тогда Лексус. А для любителей экзотики можно и http://www.daihatsu.co.jp/showroom/lineup/altis/index.htm
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.