Вход на сайт
Чёрный дым
410
NEW 23.03.08 12:31
При резком нажатии на педаль газа в дизельной машине идёт чёрный выхлоп. Какие причины могут быть? Стоит ли задуматься о ремонте , или не обращать внимания?
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 23.03.08 12:59
Первая мысль на взлёт: проверить воздушный фильтр, а если не очень современный дизель, то это, в принципе, нормально
в ответ Раствор 23.03.08 12:31
В ответ на:
При резком нажатии на педаль газа в дизельной машине идёт чёрный выхлоп. Какие причины могут быть? Стоит ли задуматься о ремонте , или не обращать внимания?
Первая мысль на взлёт: проверить воздушный фильтр, а если не очень современный дизель, то это, в принципе, нормально
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.03.08 13:29
в ответ Раствор 23.03.08 13:13
дело в том, когда резко газ даёш, то солярки впрыскиваеться много, а турбонаддув ещё не успел разогнаться, что-бы достаточно воздуха дать, по-этому черный дым, а в современных дизелях электроника не даёт слишко много солярки впрыскнуть, пока воздуха достаточно не будет.Ты бы лучше модель машины, движок и т.д. сюда поместил, тут есть юзеры, которые побольше меня в современных моторых разбираються (мои ограничеваються концом 80х годов, т.е. никакой электроники в дизелях, а в зажигалках, самое крутое, это бесконтактное зажигание)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.03.08 18:23
в ответ Gudman 23.03.08 14:06
Немного это сколько? Ну в принципе я считаю тоже что немного. Ну даже не знаю как дать определение этому немного. При нажатии на педаль , ну скажем секунды 2 чёрный выхлоп , а потом нормальный, скажем так бесцветный. Дизель у меня впервые, поэтому и задаюсь вопросом.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 23.03.08 19:13
в ответ Раствор 23.03.08 18:30
Дым именно чёрный, не синий? Тогда если авто не новая, не обращай внимания..... у нас на Jeep Cherokee 1995 г.в., 2,5 тд на карьере такое было. Уже 3 года бегает по таким дорогам, по которым пешком не пройдёшь ежедневно и не каких проблем. А вот когда синий - продавай.
GLOBEтROttER
23.03.08 19:14
в ответ Раствор 23.03.08 18:30
Он советует в мастерскую обратиться. Вот и закрались сомнения. Тады буду спокоен.
если есть лишние деньги тогда да.скажут все нормально в лучшем случае заменят воздушный фильтер и все.
у меня тоже дизель рассат 2003 г.в нагрузку и резком газе черным дымит потомучто мало воздуха.так что это нормально
если есть лишние деньги тогда да.скажут все нормально в лучшем случае заменят воздушный фильтер и все.
у меня тоже дизель рассат 2003 г.в нагрузку и резком газе черным дымит потомучто мало воздуха.так что это нормально