Login
ADAC
NEW 27.03.08 18:22
Возможно, прокатная фирма - корпоративный член АДАЦ (или что-то в этом роде). Или просто сотрудничают, что еще более вероятно. Намного проще пользоваться готовой сетью "ангелов" и платить им, чем держать свою сеть.
in Antwort Гришша 27.03.08 13:17
В ответ на:
А я не член adac, ехал на прокатной машине,
А я не член adac, ехал на прокатной машине,
Возможно, прокатная фирма - корпоративный член АДАЦ (или что-то в этом роде). Или просто сотрудничают, что еще более вероятно. Намного проще пользоваться готовой сетью "ангелов" и платить им, чем держать свою сеть.
NEW 28.03.08 16:20
in Antwort Steven9999 25.03.08 21:13, Zuletzt geändert 28.03.08 16:21 (ameliea)
а я один раз в субботу вечером по автобану ехала, и погода такая жуткая была- ветер сильныи с дождем.. и вдруг как дворник c водительскои стороны вывeрнет, и повис он как тряпочка. дождь проливнои , уже темно , а мне еще 200км ехать. Позвонила АДАЦ, они через пол хцаса приехали и шарнирчик на дворнике поменяли. а так бы чего я в ночь там делала, еслиб не АДАЦ
NEW 02.04.08 00:48
Страхерка рулез, в полисе такого нет, мне оплачивали любого по моему выбору, все равно висит у него в контора АДАЦ лого или нет
in Antwort Azwratnik 20.03.08 22:40
В ответ на:
опикстартеру и всем:
Адвоката вышеупомянутая страховка будет оплачивать только регистрированного
и на котракте с ADAC !!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как оных весьмаааа мааало и очереди к ним длиииинююющие,
то обработка того или иного дела займёт немало времени - из личного опыта, Verkehrsrechtsschutz от ADAC ф топпку!
опикстартеру и всем:
Адвоката вышеупомянутая страховка будет оплачивать только регистрированного
и на котракте с ADAC !!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как оных весьмаааа мааало и очереди к ним длиииинююющие,
то обработка того или иного дела займёт немало времени - из личного опыта, Verkehrsrechtsschutz от ADAC ф топпку!
Страхерка рулез, в полисе такого нет, мне оплачивали любого по моему выбору, все равно висит у него в контора АДАЦ лого или нет
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."