Login
???Schadenfreiheitsklasse???
NEW 18.03.08 09:20
in Antwort Ljubov86 16.03.08 21:31
Попробуйте Janitos - для начинающих неплохой вариант, только обязательно сравните с другими.
NEW 18.03.08 19:08
Правильно это называется TYP klasse. А VK, TK, KH - Это виды страховки.
Все авто, в зависимости от вида страховки поделены на TYP klasse с 10 по 40.( Verbraucherinformation ot 01.01.2002g.)
Чем меньше TYP klasse авто, тем меньше стоит страховка этого авто. TYP klasse авто различается на Федеральный и региональный и может меняться в ту или иную сторону ежегодно в зависимости от количества аварий этой модели авто по стране и региону.
in Antwort Andrey_R 18.03.08 09:17
В ответ на:
В ответ на:SF класс на саму машину, вот здесь есть большой выбор, чем меньше класс , тем дешевле.
У машины не SF класс, а страховой класс, причем их три: VK Vollkasko, TK Teilkasko, KH Kraftfahrzeug-Haftlichtversicherung. Вот последний и нужно смотреть.
В ответ на:SF класс на саму машину, вот здесь есть большой выбор, чем меньше класс , тем дешевле.
У машины не SF класс, а страховой класс, причем их три: VK Vollkasko, TK Teilkasko, KH Kraftfahrzeug-Haftlichtversicherung. Вот последний и нужно смотреть.
Правильно это называется TYP klasse. А VK, TK, KH - Это виды страховки.
Все авто, в зависимости от вида страховки поделены на TYP klasse с 10 по 40.( Verbraucherinformation ot 01.01.2002g.)
Чем меньше TYP klasse авто, тем меньше стоит страховка этого авто. TYP klasse авто различается на Федеральный и региональный и может меняться в ту или иную сторону ежегодно в зависимости от количества аварий этой модели авто по стране и региону.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster.
85 sm. Amos, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
18.03.08 19:44
in Antwort prakt1k 18.03.08 19:08
Спасибо за поправку
.
Я просто хотел сказать, что нет SF класса у машины и обращать внимание, необходимо именно на на тип класс для KH, а не VK например.
Я просто хотел сказать, что нет SF класса у машины и обращать внимание, необходимо именно на на тип класс для KH, а не VK например.
NEW 19.03.08 12:56
in Antwort Ljubov86 16.03.08 13:49
При первой страхокле на авто берется Schadenfreiheitsklasse 0. сама оформляла на себе неделю назад, и хотя 3 года моя страховка была оформлена не на меня, самой все равно когда то надо с 0 начинать. Так что чем раньше, тем лучше (мое мнение). Сравнительно дешевые страхофки для начинающих: admiral direkt, HUK24 i ineas. посмотрите в тарифречнерач что вам дешевле
NEW 19.03.08 14:29
А какие проценты Вам определили?
in Antwort shb 19.03.08 12:56
В ответ на:
При первой страхокле на авто берется Schadenfreiheitsklasse 0. сама оформляла на себе неделю назад, и хотя 3 года моя страховка была оформлена не на меня, самой все равно когда то надо с 0 начинать.
При первой страхокле на авто берется Schadenfreiheitsklasse 0. сама оформляла на себе неделю назад, и хотя 3 года моя страховка была оформлена не на меня, самой все равно когда то надо с 0 начинать.
А какие проценты Вам определили?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.