Вход на сайт
Ущерб 3-му лицу.
NEW 17.03.08 17:38
Да понятно вс╦.
Пока из багажника детские сиденья доставал.
Отец тоже не успел среагирвать.
Детей всего шесть было, остальные все стояли, ждали. Между прочим ждали те, у чьих родителей тоже машины есть.
Что их привязывать что ли.
в ответ kolowrat 17.03.08 11:10
В ответ на:
Вина Вэбера очевидна! Не стоит оставлять детей без присмотра в таких ситуаций..
Вина Вэбера очевидна! Не стоит оставлять детей без присмотра в таких ситуаций..
Да понятно вс╦.
В ответ на:
(Сказал же всем стоять и ждать)
(Сказал же всем стоять и ждать)
Пока из багажника детские сиденья доставал.
Отец тоже не успел среагирвать.
Детей всего шесть было, остальные все стояли, ждали. Между прочим ждали те, у чьих родителей тоже машины есть.
Что их привязывать что ли.
NEW 17.03.08 18:07
в ответ weber0 17.03.08 17:44
привет,я делал через КФЦ(мою тоже дверью ударили)когда на АУДИ был мастер несколько раз спросил через КФЦ или ХП будим мы делать,так как если через ХП мне бы пришлось с начало сумму ремонта заплатить и потом с ХП деньги получать.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 17.03.08 19:07
Ещ╦ одна проблема значит.
А сначала с ХП денег дождаться а потом ремонтировать никак?
в ответ alex_7777 17.03.08 18:07
В ответ на:
привет,я делал через КФЦ(мою тоже дверью ударили)когда на АУДИ был мастер несколько раз спросил через КФЦ или ХП будим мы делать,так как если через ХП мне бы пришлось с начало сумму ремонта заплатить и потом с ХП деньги получать.
Ещ╦ одна проблема значит.
А сначала с ХП денег дождаться а потом ремонтировать никак?
NEW 17.03.08 23:16
Ну понятно,что не усмотрел за детьми,но пойми,тому у кого вмятина на дверце деньги получить захочет?Значит если страховка оплатит,то подымит проценты.Вот представь если бы ты был на месте того владельца машины ты бы как поступил?
NEW 18.03.08 17:04
Прочитай пожалуйста первое сообщение в топике.
Там вс╦ ясно написано.
Расклад такой: по закону соседка ремонтиует свою машину сама.
А я вс╦-таки хочу ей оплатить ремонт.
И если есть возможность использовать Приват ХП, а не КФЦ ХП, то не вижу причин этого не сделать.
А по поводу детей, особенно чужих, не всегда знаешь что у них на уме.
И то что лучше за ними смотреть надо, знаю, и до этого случая знал!
в ответ kolowrat 17.03.08 23:16
В ответ на:
Ну понятно,что не усмотрел за детьми,но пойми,тому у кого вмятина на дверце деньги получить захочет?Значит если страховка оплатит,то подымит проценты.Вот представь если бы ты был на месте того владельца машины ты бы как поступил?
Прочитай пожалуйста первое сообщение в топике.
Там вс╦ ясно написано.
Расклад такой: по закону соседка ремонтиует свою машину сама.
А я вс╦-таки хочу ей оплатить ремонт.
И если есть возможность использовать Приват ХП, а не КФЦ ХП, то не вижу причин этого не сделать.
А по поводу детей, особенно чужих, не всегда знаешь что у них на уме.
И то что лучше за ними смотреть надо, знаю, и до этого случая знал!
NEW 19.03.08 10:50
А почему соседка должна ремонтировать машину сама.Она что.сама виновата? Ты,Вебер,веселый мужик.Первый раз слышу чтобы тот кто невольно пострадал за свои деньги ремонт обязан проводить..То,что ребенку 6 лет--не прокатит! Твоя соседка если у нее будет желание может просто пойти в свою страховку.Оттуда напишут тебе письмо с просьбой оплатить ущерб.
NEW 19.03.08 11:10
в ответ weber0 18.03.08 17:04
виновник обазан сообщить данные своей КФЦстраховки пострадавшему.
если он откажется это сделать, пострадавший узнает через адвоката , только стоить будет дороже.
прич╦м не исключено , что лишние деньги будет оплачивать виновник из своего кармана.
только если пострадавший согласится , можно попытаться сделать вс╦ через приват, но я не вижу никаких оснований
пострадавшему соглашаться , платить самиму и рисковать что виновник не верн╦т деньги, куда проще напрямую говорить с его кфц страховкой
если он откажется это сделать, пострадавший узнает через адвоката , только стоить будет дороже.
прич╦м не исключено , что лишние деньги будет оплачивать виновник из своего кармана.
только если пострадавший согласится , можно попытаться сделать вс╦ через приват, но я не вижу никаких оснований
пострадавшему соглашаться , платить самиму и рисковать что виновник не верн╦т деньги, куда проще напрямую говорить с его кфц страховкой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.03.08 16:50
Извините!
Я остаюсь при сво╦м мнении. Не хочется никого обидеть, но верю тем людям которые этим занимаются.
Сказали хочешь платить- плати, нет-нет.
Соседка по своим каналам узнала что ловить ей нечего, что и потвердила при встрече.
И, похоже, становится сговорчивей.
в ответ kolowrat 19.03.08 10:50
В ответ на:
А почему соседка должна ремонтировать машину сама.Она что.сама виновата? Ты,Вебер,веселый мужик.Первый раз слышу чтобы тот кто невольно пострадал за свои деньги ремонт обязан проводить..То,что ребенку 6 лет--не прокатит! Твоя соседка если у нее будет желание может просто пойти в свою страховку.Оттуда напишут тебе письмо с просьбой оплатить ущерб.
Извините!
Я остаюсь при сво╦м мнении. Не хочется никого обидеть, но верю тем людям которые этим занимаются.
Сказали хочешь платить- плати, нет-нет.
Соседка по своим каналам узнала что ловить ей нечего, что и потвердила при встрече.
И, похоже, становится сговорчивей.