Вход на сайт
есть ли смысл?
12.03.08 20:49
У меня С 180-Coupe, на ней сей4ас 80Ткм, 2004 года
хо4ю поменять, тоже С180- толъко на Лимузин
брать хо4ю в Мерене, есть ли смысл у нашего "русского брата" на 50Ткм сматать, ина4е теряю примерно 2.000┬
я думаю они у меня в Anzahlung мою заберут, ну и километры проверят
буду рад любым мнениям
хо4ю поменять, тоже С180- толъко на Лимузин
брать хо4ю в Мерене, есть ли смысл у нашего "русского брата" на 50Ткм сматать, ина4е теряю примерно 2.000┬
я думаю они у меня в Anzahlung мою заберут, ну и километры проверят

буду рад любым мнениям

NEW 12.03.08 21:18
Учитывая двойную найопку(твою возьмут задарма, а их впарят как надо), смысла в этой затее вообще нет...Ну да ладно, мирседесовЦы тоже кушать хотят.
в ответ carl zeiss 12.03.08 20:49
В ответ на:
брать хо4ю в Мерене,
брать хо4ю в Мерене,
Учитывая двойную найопку(твою возьмут задарма, а их впарят как надо), смысла в этой затее вообще нет...Ну да ладно, мирседесовЦы тоже кушать хотят.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.03.08 22:10
Абалдеть....
У тебя в профиле кстати хорошая мысля написана......
"Zwei Dinge scheinen unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher."
Albert Einstein
В ответ на:
по4ему двойную?
их то цена "Fest"
по4ему двойную?
их то цена "Fest"
Абалдеть....

У тебя в профиле кстати хорошая мысля написана......

"Zwei Dinge scheinen unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher."
Albert Einstein
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.03.08 23:05
Тебе уже трое за 3 часа сказали одно и тоже.
в ответ carl zeiss 12.03.08 22:46
В ответ на:
4то-то не так??
какие-то проблемы?
я уже собрался брать?сказал 4то ты не прав???нахера умни4ать?разве не логи4но, 4то раз тут у такого как ты спрашиваю, зна4ит 4то-то зна4ит???
4то-то не так??
какие-то проблемы?
я уже собрался брать?сказал 4то ты не прав???нахера умни4ать?разве не логи4но, 4то раз тут у такого как ты спрашиваю, зна4ит 4то-то зна4ит???
Тебе уже трое за 3 часа сказали одно и тоже.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 12.03.08 23:06
проблемы начнутся у тебя, если всплывут твои манипуляции со спидометром. Это сейчас в Германии уголовно наказуемо.
переведи на русский пожалуйста (желательно без четв╦рок
). Я это предложение ни логически, ни орфаграфически не понял.
в ответ carl zeiss 12.03.08 22:46
В ответ на:
какие-то проблемы?
какие-то проблемы?
проблемы начнутся у тебя, если всплывут твои манипуляции со спидометром. Это сейчас в Германии уголовно наказуемо.

В ответ на:
разве не логи4но, 4то раз тут у такого как ты спрашиваю, зна4ит 4то-то зна4ит???
разве не логи4но, 4то раз тут у такого как ты спрашиваю, зна4ит 4то-то зна4ит???
переведи на русский пожалуйста (желательно без четв╦рок

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.03.08 23:32
в ответ carl zeiss 12.03.08 23:24
если устанавливают обман, то может быть Anzeige сразу сделана на тебя и там уже можешь карасем на сковороде оказаться...
если сделают 2 раздельных контракта и в продажном не укажут, что взяли твою машину в счет частичного погашения другой, то рассторгать его вряд ли будут (там же навар нехилый) и будешь ты у нас обладателем ДВУХ меринов
если сделают 2 раздельных контракта и в продажном не укажут, что взяли твою машину в счет частичного погашения другой, то рассторгать его вряд ли будут (там же навар нехилый) и будешь ты у нас обладателем ДВУХ меринов

NEW 13.03.08 00:19
Могут посмотреть сколько было во время ТЮФ.
Или ты за ети два года накатал 50 ткм?
Или еще какие бумаги пробить или машина нигде за ето время не засветилась (пробегом)?
При смене масла например.
А мерцедес все стрелки от нового владельца на тебя переведет.
Oсобенно неприятно, если там будет страховой случай с тотальшаден и доколупываться будет страховая компания.
Или ты за ети два года накатал 50 ткм?
Или еще какие бумаги пробить или машина нигде за ето время не засветилась (пробегом)?
При смене масла например.
А мерцедес все стрелки от нового владельца на тебя переведет.
Oсобенно неприятно, если там будет страховой случай с тотальшаден и доколупываться будет страховая компания.
NEW 14.03.08 14:06
мдя.. советы в "серую" зону деятельности так сказать:
омолаживают пробежку сейчас очень и очень многие - даже сами "хэндлеры", НO!
Если сматывать, ТO! надо заранее уже после покупки об этом подумать! Не светицца на сервисе/ ремонтах,
а предусмотрительно за 1/2-1 года зделать тюф с уже омоложенной пробежкой, дабы не было даже подозрений.. Не хамить с пробежкой (не 50% же!)
Ну а замена мелочей а ля: рез. накладки на педали, болванка рычага пер.передач, и т. п. и т. д. - в оппщем если и жульничать ТO!
с умом
А не ехать к чурке и тупо сматывать полпробега... Унфербиндлищь и без подробностей 
Пы. Сы. Ещё имя Карла Цайса пачкаютъ - ужос!
омолаживают пробежку сейчас очень и очень многие - даже сами "хэндлеры", НO!
Если сматывать, ТO! надо заранее уже после покупки об этом подумать! Не светицца на сервисе/ ремонтах,
а предусмотрительно за 1/2-1 года зделать тюф с уже омоложенной пробежкой, дабы не было даже подозрений.. Не хамить с пробежкой (не 50% же!)
Ну а замена мелочей а ля: рез. накладки на педали, болванка рычага пер.передач, и т. п. и т. д. - в оппщем если и жульничать ТO!
с умом

Пы. Сы. Ещё имя Карла Цайса пачкаютъ - ужос!
Измени что можешь, смирись с тем что не можешь изменить, научись отличать одно
от другого