Вход на сайт
Russkie prawa w germanii
180
NEW 23.09.03 15:08
Podskaz*ite dejstwitelni li russkie prawa na territorii germanii. Ja poka wladeju takoj informaziej - po russkim prawam zdes' moz*no ezdit' max 3 mesaza. W Rossii prawa moz*no pomenjat' na mez*dunarodnie za 1,5 mesjaza za 200Rub, ofizialno. Plastikowie prawa ne jawljajutsja mez*dunarodnimi, kak ih moz*no podtwerdit' na territorii germanii?
NEW 23.09.03 16:11
в ответ npaff 23.09.03 15:08
Русские международные права всё-равно считаются русскими.
Действительны в течении 6 месяцев после въезда.После чего вы должны держать теоретический и практический экзамен.Предоставляется возможность сдавать теорию на русском.На практическом экзамене достаточно понимать команды экзаменатора.
Подробнее можете почитать здесь
http://www.verkehrsportal.de/fuehrerschein/auslaendischer_fuehrerschein.htm
Действительны в течении 6 месяцев после въезда.После чего вы должны держать теоретический и практический экзамен.Предоставляется возможность сдавать теорию на русском.На практическом экзамене достаточно понимать команды экзаменатора.
Подробнее можете почитать здесь
http://www.verkehrsportal.de/fuehrerschein/auslaendischer_fuehrerschein.htm
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.09.03 17:20
Ваши русские права нужны мне и роли не играет пластиковые международные и ли бумажные, лучше бумажные на них стоит первая дата их выдачи, значить и опыт вождения больше. Вот за этот опыт вы будите меньше платить за автомобильную страховку. На сегодняшьний день минимум 85% за 5 лет русских прав при возрасте 25 лет. 
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
NEW 23.09.03 17:51
Mozhno po nim ezdit 6 mesiacew. Glawnoe chtob perewod bil. A ostalnoe po barabanu. Esli Vi student to mozhete prodlit swoi prawa do okonchaniya wisi. No tolko odin raz. Hotia nekotorie znakomieumudrialis prodlewatt 2 raza. Dlia togo chtob prodlit nuzhno: perewod praw, Augentest, Swidetelstwo ob okonchanii kursow perwoy pomoshi (Krasniy +). Nu i nemeckiy razgoworniy, chtob v Fuherscheinstelle razgowariwat.
NEW 23.09.03 18:00
в ответ strachowka 23.09.03 17:20
Поддерживаю. 
Конечно сюда надо ехать с правами и хотя 200р.не деньги за кусок пластмассы который никому не нужен.
Немцы признают русские права какими бы они старыми не были.
Ну а страховки тоже, только не все.

Конечно сюда надо ехать с правами и хотя 200р.не деньги за кусок пластмассы который никому не нужен.
Немцы признают русские права какими бы они старыми не были.
Ну а страховки тоже, только не все.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.09.03 22:43
в ответ maslopuzik 23.09.03 22:32
Хоть EU, хоть UE до задницы.В Сигнал Идуне просто искали причину,чтоб поднять проценты.Спроси у страховки, возьмет он без UE,тьфу ты EU. Все здесь прекрасно знают какие права выданы в России,а какие в UE. 

NEW 24.09.03 13:49
в ответ Waldemar001 23.09.03 16:11
Спасибо за информацию, одно дело чей-то опыт, другое -официалный документ, который можно прочесть самому. Так как мы люди из третьей страны и наши права забирают по выдаче новых, то какая же дата выдачи ставится на новых? и знает ли кто-нибудь цену этого удовольствия?
NEW 24.09.03 16:42
в ответ npaff 24.09.03 13:49
На новых правах поставят дату на которую вы сдали прюфунг.
Стоили права в моё время 83 ДМ.
Русские права остаются в цулассунгштелле,но вы всегда их можете взять оставив там немецкие.
Стоили права в моё время 83 ДМ.
Русские права остаются в цулассунгштелле,но вы всегда их можете взять оставив там немецкие.
NEW 25.09.03 12:15
в ответ Serejanskiy 25.09.03 11:56
В среднем сейчас пересдача стоит примерно 500евро (категория "В" со всеми платежами), но для большей точности обратитесь в Fahrschule, там Вам точно дадут весь расклад. А в основном цены у них везде во всех школах примерно одинаковы.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.