Login
Ventille einstellen
NEW 10.03.08 16:10
in Antwort shb 10.03.08 15:48
NEW 10.03.08 16:29
мда... то, что тут сматывают это часто бывает и в Германии сталкиваешся с этим тоже часто.. но тут конечно вы ошибку сделали купив машину не сделав ни поездки, ни хефт не посмотрев с инспекциями.. наезжайте на них теперь, заручивший информацией, что пробег скручен и пустъ забирает. офигели конечно..
NEW 10.03.08 16:31
Вы меня удивили!
В ответ на:
Никогда не думала, что в германии можно с таким столкнуться
Никогда не думала, что в германии можно с таким столкнуться
Вы меня удивили!
NEW 10.03.08 16:39
in Antwort ANTONIUSP 10.03.08 16:10
Пойду обязательно к адвокату т.к. обидно до соплей, я и денег я в нее вложила уже много (пусть теперь возвращает), хорошо хоть ремонт еще не начала
10.03.08 16:41
наверно я очень доверчивая, всегда хочу в людях только хорошее видеть.
На ней невозможно было пробефарт делать, на машине не было никаких номеров. А сервишефт...ну кто же мог подумать
in Antwort bastq2 10.03.08 16:29
В ответ на:
но тут конечно вы ошибку сделали купив машину не сделав ни поездки, ни хефт не посмотрев с инспекциями
но тут конечно вы ошибку сделали купив машину не сделав ни поездки, ни хефт не посмотрев с инспекциями
наверно я очень доверчивая, всегда хочу в людях только хорошее видеть.
На ней невозможно было пробефарт делать, на машине не было никаких номеров. А сервишефт...ну кто же мог подумать
NEW 10.03.08 16:45
но мотор то хоть заводили?? а вообще лучше уж потратить 10-20 евро взяв пятидневные номера, чем покупатъ дорогостоящего кошака в мешке. при следующей покупке не верьте ничему на слово - смотрите всегда. если честно, то лучше взятъ у фирмы такой двухгодичный автомобиль чуть подороже, но зато проверенный, где заменено перед продажей всё что нужно и с гарантиями на год-два.. хотя я свою последнюю довольно дорого у частника взял, но смотрел тщательно и погонял её перед покупкой хорошенько. пока доволен как слон покупкой, хотя машина и 99ого года:-)
каждый, если сервихефт прячут для такой довольно новой машины, то тут что-то неладное.. если бы ей было лет 10 то еще можно было бы без хефта брать.. а для такой новой отсутствие этой тетрадки уже повод для подозрений.
in Antwort shb 10.03.08 16:41, Zuletzt geändert 10.03.08 16:47 (bastq2)
В ответ на:
На ней невозможно было пробефарт делать, на машине не было никаких номеров.
На ней невозможно было пробефарт делать, на машине не было никаких номеров.
но мотор то хоть заводили?? а вообще лучше уж потратить 10-20 евро взяв пятидневные номера, чем покупатъ дорогостоящего кошака в мешке. при следующей покупке не верьте ничему на слово - смотрите всегда. если честно, то лучше взятъ у фирмы такой двухгодичный автомобиль чуть подороже, но зато проверенный, где заменено перед продажей всё что нужно и с гарантиями на год-два.. хотя я свою последнюю довольно дорого у частника взял, но смотрел тщательно и погонял её перед покупкой хорошенько. пока доволен как слон покупкой, хотя машина и 99ого года:-)
В ответ на:
А сервишефт...ну кто же мог подумать
А сервишефт...ну кто же мог подумать
каждый, если сервихефт прячут для такой довольно новой машины, то тут что-то неладное.. если бы ей было лет 10 то еще можно было бы без хефта брать.. а для такой новой отсутствие этой тетрадки уже повод для подозрений.
NEW 10.03.08 16:51
in Antwort shb 10.03.08 16:41, Zuletzt geändert 10.03.08 16:52 (Gudman)
Oбязательно к адвокату! Подсудное дело, так что пусть теперь платят не только то что вы в нее вложили, но и сверху за время и нервы
Недеюсь в договоре купли-продажи километраж стоит, иначе могут сказать, что сама уже смотала.

NEW 10.03.08 17:02
in Antwort Gudman 10.03.08 16:51
Киллометраж в кауффертраге стоит 63.540.
Обидно что я чтобы ее забрать и анмельдовать 2 выходних на работе брала. Их то мне никто не вернет.
Хорошо только что муж кауффертраг подписывал (еще хотела тогда возмутиться, почему на мою машину он подписыват, но слава богу промолчала), а у него анвальтферзихерунг есть. Так что к анвальту завтра же пойдем
Обидно что я чтобы ее забрать и анмельдовать 2 выходних на работе брала. Их то мне никто не вернет.
Хорошо только что муж кауффертраг подписывал (еще хотела тогда возмутиться, почему на мою машину он подписыват, но слава богу промолчала), а у него анвальтферзихерунг есть. Так что к анвальту завтра же пойдем
NEW 10.03.08 18:58
как это не парадоксально звучит, но щас всё меньше и меньше гидротолкателей :( заводы изготовители тоже экономить хотят
in Antwort bastq2 10.03.08 11:48
В ответ на:
странно как-то. 2 года машине и уже вентиля торохтят? обычно они автоматически подстраиваются, гидравлически. это в мотоциклах их нужно постоянно ручками устанавливать.
странно как-то. 2 года машине и уже вентиля торохтят? обычно они автоматически подстраиваются, гидравлически. это в мотоциклах их нужно постоянно ручками устанавливать.
как это не парадоксально звучит, но щас всё меньше и меньше гидротолкателей :( заводы изготовители тоже экономить хотят
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.03.08 20:03
in Antwort shb 10.03.08 17:02, Zuletzt geändert 10.03.08 20:04 (Gudman)
Напиши потом чем дело кончится. Думаю проблемы с "наездом" с вашей стороны могут все же возникнуть. Поскольку машину вы брали не директ у фирмы которая ее в лизинг брала, а у подставного частника, он будет все валить на фирму у которой купил, а фирма на него и так далее, кауффертрага между ним и фирмой конечно не найдется, мол на словах договорились.
NEW 10.03.08 20:52
in Antwort shb 10.03.08 17:02, Zuletzt geändert 10.03.08 20:53 (JET)
В ответ на:
выходних на работе брала. Их то мне никто не вернет.
Приплюсуйте к будущему возмещению ущерба - попытаться стОит.выходних на работе брала. Их то мне никто не вернет.
NEW 10.03.08 22:05
in Antwort Gudman 10.03.08 20:03, Zuletzt geändert 10.03.08 22:07 (shb)
С продавцом поговорила. Он платит ремонт и возвращает довольно много от стоимости машины. :)
И того : опель Корза, ерстзулассунг 12.2005 / 107.000 км за 3650 ойро. Машина дизель, с клима , CD , МР3 , соненличт (кажется так называется, когда фары очень яркие) Помоему неплохо?
Надеюсь что все так и будет и он вернет деньги действительно.
Продавез полиции очнь боится, умоляет не отсылать лиезнгфирма фото с километражем. Мне его жалко, но он мне при продаже не одного ойро не уступил в цене, я тоже не уступлю
И того : опель Корза, ерстзулассунг 12.2005 / 107.000 км за 3650 ойро. Машина дизель, с клима , CD , МР3 , соненличт (кажется так называется, когда фары очень яркие) Помоему неплохо?
Надеюсь что все так и будет и он вернет деньги действительно.
Продавез полиции очнь боится, умоляет не отсылать лиезнгфирма фото с километражем. Мне его жалко, но он мне при продаже не одного ойро не уступил в цене, я тоже не уступлю
NEW 10.03.08 22:47
in Antwort shb 10.03.08 22:05
Я так понял 107000 было когда машину в лизинг брали, сколько на ней потом накатали неизвестно. Но за такую цену наверное стоит. Только не проколись на устных обещаниях, советую все же сходить к адвокату, чтобы подстраховаться.
NEW 11.03.08 12:53
Узнать и точно знать это две разные вещи.
Будет писменное подтверждение?
В ответ на:
Узнала только что, что когда эту машину выкупали в лизинг-фирме у нее уже было 107.000 км, у меня на счетчике сейчас 64.000 км.
Узнала только что, что когда эту машину выкупали в лизинг-фирме у нее уже было 107.000 км, у меня на счетчике сейчас 64.000 км.
Узнать и точно знать это две разные вещи.
Будет писменное подтверждение?
NEW 11.03.08 13:07
Если будет подтверждение о 107000 км датированные числом до того как Вы купили, то не надо просить своих денег в обмен на машину.
Машину оставляете себе и в обмен на молчание советуете "бизнесмену" вернуть Kaufpreis.
Называется Schweigegeld.
Если "товарищь" понимает, то отдаст эти 3-4-5-тысяч. Если не понимает, то Вам не надо нагружать Anwalt. Заявления в прокуратуру будет достаточно. Перед отправкой этого заявления информируете о этом и Leasing фирму и ту где этот отморозок эти машины берёт. Даю 100% что этих машин со скрученными км у них ни одна эта. Прокуратуре поднять все эти данные ничего не стоит.
in Antwort shb 10.03.08 13:15, Zuletzt geändert 11.03.08 13:59 (sunsun)
В ответ на:
Да и вернет ли он мне все деньги обратно?
Да и вернет ли он мне все деньги обратно?
Если будет подтверждение о 107000 км датированные числом до того как Вы купили, то не надо просить своих денег в обмен на машину.
Машину оставляете себе и в обмен на молчание советуете "бизнесмену" вернуть Kaufpreis.
Называется Schweigegeld.
Если "товарищь" понимает, то отдаст эти 3-4-5-тысяч. Если не понимает, то Вам не надо нагружать Anwalt. Заявления в прокуратуру будет достаточно. Перед отправкой этого заявления информируете о этом и Leasing фирму и ту где этот отморозок эти машины берёт. Даю 100% что этих машин со скрученными км у них ни одна эта. Прокуратуре поднять все эти данные ничего не стоит.
NEW 11.03.08 13:53
in Antwort sunsun 11.03.08 13:07
неплохой кстати вариант. будет наукой тому.. думаю 3,5 тысячи хорошие деньги в обмен за то, что на него не заведут уголовное дело.
NEW 11.03.08 13:55
не нужно жалетъ, он знал на что шел и делал это с полной ответственностью. мне жалко кого он еще так кинул.. попробуйте вариант выше и машину себе оставить и деньги вернуть, думаю получится если тот не дурак. а то он легко вывернется и будет делатъ так дальше.
in Antwort shb 10.03.08 22:05
В ответ на:
Мне его жалко
Мне его жалко
не нужно жалетъ, он знал на что шел и делал это с полной ответственностью. мне жалко кого он еще так кинул.. попробуйте вариант выше и машину себе оставить и деньги вернуть, думаю получится если тот не дурак. а то он легко вывернется и будет делатъ так дальше.
NEW 11.03.08 15:09
in Antwort bastq2 11.03.08 13:55, Zuletzt geändert 11.03.08 15:29 (shb)
С утра была опять в опеле , вентиле эти настроитъ невозможно, у этого мотора они ненастраиваемые, их надо только полностью менять. Опель посчитал только за этот ремонт са.2.000 (а что там еще в ней никто не знает), да и еще в опеле сказали что километерштанд в машине можно только один раз менять, т.е на правильный они не смогут исправить, и если я когдато захочу эту машину продать, то бертугерин буду я. Оставлять эту машину не выгодно. Т.е решила ее обратно отдавать.
Продавец рыдал в трубку, и жена его радала в телефон , короче я им сказала , что б они мне вернули деньги назад и плюс 1.000 ойро за мои старания (на жалось уж очень давят), а теперь посмотрела в аутоскаут24, а они еще одну машину выставили, или мою же и выставили с 77.000.
Они все машины берут с одной и той же фирмы (курьерская фирма), ну не может ни у одной из них меньше 100.000 км за 2 года, это фирма типа почты, они только и делают что ездиют, больше ничем не занимаются. Опять обидно стало, я их желею, а они уже следующих дурить хотят, и не боятся же. Даже не знаю, с одной стороны они обои рыдают и клянуться что то никогда больше не будут , то говорят что они невиноваты (а винивата какая то знакомая , которая до этого на этой машине ездила, но у машины был всего один беситзтер, как кто то еще на ней мог ездить, без номеров что ли? ). И сервишефт сразу нашлась (бала у бекантерин на чердаке !!! что она там делала непонятно, когда она у нас должна быть)
Но следующая машина у них уже в продаже, в интернете стоит.
Продавец рыдал в трубку, и жена его радала в телефон , короче я им сказала , что б они мне вернули деньги назад и плюс 1.000 ойро за мои старания (на жалось уж очень давят), а теперь посмотрела в аутоскаут24, а они еще одну машину выставили, или мою же и выставили с 77.000.
Они все машины берут с одной и той же фирмы (курьерская фирма), ну не может ни у одной из них меньше 100.000 км за 2 года, это фирма типа почты, они только и делают что ездиют, больше ничем не занимаются. Опять обидно стало, я их желею, а они уже следующих дурить хотят, и не боятся же. Даже не знаю, с одной стороны они обои рыдают и клянуться что то никогда больше не будут , то говорят что они невиноваты (а винивата какая то знакомая , которая до этого на этой машине ездила, но у машины был всего один беситзтер, как кто то еще на ней мог ездить, без номеров что ли? ). И сервишефт сразу нашлась (бала у бекантерин на чердаке !!! что она там делала непонятно, когда она у нас должна быть)
Но следующая машина у них уже в продаже, в интернете стоит.
NEW 11.03.08 15:16
in Antwort sunsun 11.03.08 12:53
В лизингфирме сказали что у этой машины , по их сведениям 4 месяза назад бало 107.000 км. Они хотят от меня копию бумаг от машины и фото со счетчиком килломтров, тогда они пришлют письменное подтверждение. Пока я еще ничего никуда не послала, т.к. продавец звонит и умоляет не отсылать. Я думаю это была не первая машина , которую он так продал. Он наверно больше не про эту боится, а про то что остальные всплывут. Фирма где он работает берет каждый год по 100 машин, у него работы куча. Может с него денег побольше слупить...но он так умоляет, я себя буду чувствовать свиньей
NEW 11.03.08 15:22
свинья это он, что дурит людей. хотя бы получше заметал следы.. лупите его по полной, не жалейте.. с какой стати чувствовать себя свиньёй? он вас кинул, дерьмо всплыло и вы его еще жалеете? плакать - я думаю он в этом просто натренировался и наверное не вы первые, кому он на жалость давит..
in Antwort shb 11.03.08 15:16
В ответ на:
но он так умоляет, я себя буду чувствовать свиньей
но он так умоляет, я себя буду чувствовать свиньей
свинья это он, что дурит людей. хотя бы получше заметал следы.. лупите его по полной, не жалейте.. с какой стати чувствовать себя свиньёй? он вас кинул, дерьмо всплыло и вы его еще жалеете? плакать - я думаю он в этом просто натренировался и наверное не вы первые, кому он на жалость давит..