Вход на сайт
A-4-6, Accord, Galant или Passat, B.j 1997-2002
NEW 09.03.08 18:46
Привет! Остановился на этих моделях, кто что подскажет, посоветует. Где можно посмотреть сравнительные тесты и степень над╦жности. Интересует только 4-х цилиндровые, ручная коробка. Кто на ч╦м катался и был доволен или наоборот. На какой установлен датчик расхода топлива. Заранее спасибо!
Время- наш учитель
NEW 16.03.08 02:24
>> Ну не скажи. Например, Ауди до 2000-х годов имела более простую и надежную ходовую,
>> чем после (алюминий это класс, но железо для ходовой надежнее, да и стоят запчасти дешевле намного).
простите, а до 2000-х годов - это когда ? я имею в виду до всех 2000-х ?
Вы, я так понимаю, специалист по ходовой только Ауди (до и после 2000-х годов) или ?
>> A-4-6, Accord, Galant или Passat, B.j 1997-2002
слишком широкий диапазон, попробуйте его сузить например.. ценой
>> чем после (алюминий это класс, но железо для ходовой надежнее, да и стоят запчасти дешевле намного).
простите, а до 2000-х годов - это когда ? я имею в виду до всех 2000-х ?
Вы, я так понимаю, специалист по ходовой только Ауди (до и после 2000-х годов) или ?
>> A-4-6, Accord, Galant или Passat, B.j 1997-2002
слишком широкий диапазон, попробуйте его сузить например.. ценой
NEW 16.03.08 16:32
ага. Рассказывай ещ╦...
Как раз таки на А4 и Пассатах 99-00 годов летела подвеска (Traggelenk, как верхнии так и нижнии) на 2-3 летних машинах. Почти на всех А4 тех годов они заменены на новые
.
в ответ Olaf0 10.03.08 01:16
В ответ на:
Ну не скажи. Например, Ауди до 2000-х годов имела более простую и надежную ходовую, чем после
Ну не скажи. Например, Ауди до 2000-х годов имела более простую и надежную ходовую, чем после
ага. Рассказывай ещ╦...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.03.08 23:07
Ничего подобного. У меня бегает с января 1995г.( практически начало выпуска). Набегала 175 тыс. и с подвеской все нормально. Дважды ходил на ней в Россию(дороги там не немецкие)
в ответ otto diesel 16.03.08 16:32
В ответ на:
Почти на всех А4 тех годов они заменены на новые
Почти на всех А4 тех годов они заменены на новые
Ничего подобного. У меня бегает с января 1995г.( практически начало выпуска). Набегала 175 тыс. и с подвеской все нормально. Дважды ходил на ней в Россию(дороги там не немецкие)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.03.08 00:02
в ответ prakt1k 16.03.08 23:07
дАрагой практик (кстати на какую тему практик
). Мне вс╦ равно куда ты на ней ездил хоть в Россию, хоть в Алди. Про эту проблему уже во всех автожурналах расписано, а до тебя вс╦ не дошло. На Ауди в сво╦ время даже была рюкруфакцион по этой подвеске.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.03.08 18:36
Да мне вообще то начхать что там было.Я написал как у меня Ауди 4 отходила 175 тыс км. И ездил я на ней и в Альди, и в Лидл, и на работу, и в Россию, и по Германии. Так что не психуй по поводу каждого сообщения, которое чем то тебе не нравится. Удачи.
в ответ otto diesel 17.03.08 00:02
В ответ на:
На Ауди в сво╦ время даже была рюкруфакцион по этой подвеске.
На Ауди в сво╦ время даже была рюкруфакцион по этой подвеске.
Да мне вообще то начхать что там было.Я написал как у меня Ауди 4 отходила 175 тыс км. И ездил я на ней и в Альди, и в Лидл, и на работу, и в Россию, и по Германии. Так что не психуй по поводу каждого сообщения, которое чем то тебе не нравится. Удачи.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.03.08 22:34
У тебя одна была, а я штук сорок таких машин с такой подвеской отремонтировал.
Об этой проблеме на А4 и Пассатах только слепые и глухие не знают.
в ответ prakt1k 17.03.08 18:36
В ответ на:
.Я написал как у меня Ауди 4 отходила 175 тыс км
.Я написал как у меня Ауди 4 отходила 175 тыс км
У тебя одна была, а я штук сорок таких машин с такой подвеской отремонтировал.

NEW 17.03.08 22:37
так об этом никто и не спорит. У меня щас ещ╦ одна такая. Угодай с 2х раз, что я на ней завтра менять буду.
в ответ burewestnik 17.03.08 07:35
В ответ на:
,машинка над╦жная , красивая и пристижная,
,машинка над╦жная , красивая и пристижная,
так об этом никто и не спорит. У меня щас ещ╦ одна такая. Угодай с 2х раз, что я на ней завтра менять буду.

NEW 17.03.08 23:55
Значит не повезло тебе, 40 штук - и на всех подвеска полетела. А у меня одна, - и ходит до сих пор.
в ответ otto diesel 17.03.08 22:34
В ответ на:
а я штук сорок таких машин с такой подвеской отремонтировал.
а я штук сорок таких машин с такой подвеской отремонтировал.
Значит не повезло тебе, 40 штук - и на всех подвеска полетела. А у меня одна, - и ходит до сих пор.