Вход на сайт
вибрация рулевой колонки
NEW 26.09.03 19:15
в ответ PostDoc 24.09.03 16:57
... Кстати, проверил ли ты (маловероятный) сценарий что виноваты не колеса? что будет если ехать не на 5-й передаче а на 4-й или на нейтрали? В принципе неспособность подвески гасить вибрацию говорит об износе амортизаторов. НУ И ЧТО?
Проверил и этот вариант... Врубил на ксорости 115-120
нейтраль... И вибрация троцдэм остаеться без изменений.
Как я редставлвяю, агрегат (и соотв. привод) отключен,
и выходит кол╦са колбасит (точнее резину), учитывая
ещ╦, видимо, что она зимняя...???
А что поэтому поводу думает товарищ Жуков?*
* И.В. Сталин., заседание ген. штаба 24.04.1943
Проверил и этот вариант... Врубил на ксорости 115-120
нейтраль... И вибрация троцдэм остаеться без изменений.
Как я редставлвяю, агрегат (и соотв. привод) отключен,
и выходит кол╦са колбасит (точнее резину), учитывая
ещ╦, видимо, что она зимняя...???
А что поэтому поводу думает товарищ Жуков?*
* И.В. Сталин., заседание ген. штаба 24.04.1943
NEW 26.09.03 20:31
в ответ ilitsch 26.09.03 19:15
выходит кол╦са колбасит (точнее резину), учитывая ещ╦, видимо, что она зимняя...???
Ну типа да. То есть для строгости я могу попредполагать, что это гнутые полуоси, но они в первую очередь дадут неслабую вибрацию на кузов, а не на руль. А тормозной диск не может (ИМХО) подклинивать только на большой скорости.
Ну типа да. То есть для строгости я могу попредполагать, что это гнутые полуоси, но они в первую очередь дадут неслабую вибрацию на кузов, а не на руль. А тормозной диск не может (ИМХО) подклинивать только на большой скорости.
NEW 27.09.03 17:52
в ответ ilitsch 26.09.03 19:15
ильич а год выпуска колес смотрел?
Мне тут железный Феликс сказал, что зимние не старее 3 лет должны быть.
ЕСЛИ СТАРЕЕ; ОНИ ТЕРЯЮТ КРУПСК пардон круглость и вибрируют независимо от положения на фронтах.
и если они так стары, ставка очен# не советует на нич быстрее 120 ездить во избежании преждевременной потери страной вождя.
Что в своию очередь может положительно сказатся на бюджет страны и сьекономить капитал Маркса для покупки новых колес
Стоппт Тиерверсуче, неммт МЛМвертриеблер.
Мне тут железный Феликс сказал, что зимние не старее 3 лет должны быть.
ЕСЛИ СТАРЕЕ; ОНИ ТЕРЯЮТ КРУПСК пардон круглость и вибрируют независимо от положения на фронтах.
и если они так стары, ставка очен# не советует на нич быстрее 120 ездить во избежании преждевременной потери страной вождя.
Что в своию очередь может положительно сказатся на бюджет страны и сьекономить капитал Маркса для покупки новых колес
Стоппт Тиерверсуче, неммт МЛМвертриеблер.
NEW 27.09.03 22:53
Вот ты его....
молоток!
Гнутые полуоси..... я такого ещё не встречал!!!
Вообще тут на форуме можно скоро докторскую защитить
.Такие кадры попадаются....движки промывают.....масло у них идёт методом просачивания через вкладыш к коленвалу
!!! Я балдею от этой порсли
.
в ответ Petruha2002 27.09.03 17:59

Гнутые полуоси..... я такого ещё не встречал!!!
Вообще тут на форуме можно скоро докторскую защитить