Вход на сайт
хочу машинку поновей имею audi 80
09.03.08 19:48
есть у меня ауди 80 1993 года пробег 250 тысяч пол года назад ее купил ну стандарный набор пару мелких царапин и краскак в некоторых местах пузыриться купил ее за 1500 ездит без проблем по 1500 км еззжу сел и поехал но вот все чаще начинаю думать что берет она 10-11 лиром на 100 км дорогавато да и машине 15 лет может скоро начет ломаться (( хочу машину чтобы не была совсем мелкая ела от 5 до 7 литров и по новей что посоветовать можете купить мне?:)
NEW 09.03.08 19:55
Пральна
Много за нее тебе все равно не дадут, так что добивай уже, а вот как начнет ломаться, так и продашь. А пока ездий и денежку копи, а за 3000 это шило на мыло менять.
в ответ rusak1984 09.03.08 19:49
В ответ на:
вообще хочу купить до 3000 тысяч :) может ничего не могу купить лучше это оставить пока на годик еще?:)
вообще хочу купить до 3000 тысяч :) может ничего не могу купить лучше это оставить пока на годик еще?:)
Пральна

NEW 09.03.08 19:55
гляди на http://www.mobile.de или на http://www.autoscout24.de
ВЕЛОКЛУБ первым делом мы испортим самолеты...)

NEW 09.03.08 20:37
Ну за такие бапки можно штук шесть майбахов прикупить
В ответ на:
вообще хочу купить до 3000 тысяч :)
вообще хочу купить до 3000 тысяч :)
Ну за такие бапки можно штук шесть майбахов прикупить

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.03.08 20:59
Не обращай внимания, тут на форуме некоторые товарищи (в основном БМВ-ешники) в последнее время пальцы растопыривать сильно стали, считая тех кто на машинах за 3000 евро ездеет или на каких нибудь "фортфокусах" - "нищебродами". Видно давно с небес на землю не падали.

NEW 09.03.08 21:33
Ну ты странный, смотри на мобиле что за эти деньги есть, смотри на http://www.spritmonitor.de сколько у людей расход. Эта работа не одного дня, если хочешь что то нормальное взять, так что никто за тебя ее делать не будет. Я последний раз месяц искал, изучал, приценивался, чатал отзывы пока не взял. Взял кстати через ebay, там цены намного реальнее чем в автохаусах. Мне например POLO Classic нравится, но их мало, не легко найти. Предлагали один за 3000, 99 года с 70 тыс пробега, в очень хорошем ухоженном состоянии, но он совсем "пустой" был, реекспортная модель, даже без АБС, не говоря уже о стеклоподъемниках или климе, я 2800 предложил, он не захотел отдавать. А так, симпатичный (по сравнению с обычным,
коротким поло), надежный, экономичный, комфортный. Ну или какого нибудь 3-го гольфа за эти деньги можно взять.
NEW 09.03.08 22:14
Нет, просто они вниматошно читают. Чел написал "3000 тысяч". Тебе посчитать, сколько это будет? На что человеку в шутливой форме и указали.
А с комплексами - в сад.
в ответ Gudman 09.03.08 20:59
В ответ на:
Не обращай внимания, тут на форуме некоторые товарищи (в основном БМВ-ешники) в последнее время пальцы растопыривать сильно стали
Не обращай внимания, тут на форуме некоторые товарищи (в основном БМВ-ешники) в последнее время пальцы растопыривать сильно стали
Нет, просто они вниматошно читают. Чел написал "3000 тысяч". Тебе посчитать, сколько это будет? На что человеку в шутливой форме и указали.
А с комплексами - в сад.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.03.08 00:28
Можно посоветовать только одно - собирай информацию в Инете по всем маркам, которые более-менее нравятся, сравнивай и найдешь желаемое. Пообщайся с народом на автосервисе, в автомагазине, со знакомыми, знакомыми знакомых и т.п.
Например, малолитражки-бензинки как правило мелкие машинки, а вот дизеля с таким расходом топлива могут быть у машинок и побольше.
Удачи.
Например, малолитражки-бензинки как правило мелкие машинки, а вот дизеля с таким расходом топлива могут быть у машинок и побольше.
Удачи.
NEW 10.03.08 00:40
в ответ Gudman 10.03.08 00:33
А вот это как повезет- все в жизни бывает, плюс у дизелей моторесурс больше. У нас дома был когда-то дизельный Форд 1987 года, там пробега уже под 400 тысяч, а может и больше. И эта машинка уже не у одного владельца все бегает по городу, несмотря на качество солярки. Приходится что-то по мелочи менять, но это неизбежно в любой машине.
NEW 10.03.08 00:43
в ответ rusak1984 09.03.08 19:48
Просто нелогично менять старье на такое же старье, только дизельное, из за разницы в пару литров расхода. Да и с выхлопом у древних дизелей напряг, а следовательно высокий штоер сведет все на нет. Я же говорю, пока авдюха хорошо бегает и он про нее все знает, лучше на ней до "победного конца" покататься и денег подкопить.