Вход на сайт
A8 Quatro 4,2
141
22.09.03 13:35
Имею проблему...В силу своей занятости или халатности или...да много чего или...Короче говоря,в прошлом году( июнь ) купил в Германии А8. С тех пор езжу на ней по Голландии по-прежнему на временных транзитных номерах( срок постановки на учет в Гол.истек 10 июля прошлого года).Они бело-красные, очень броские,с датой окончания временного ввоза.Так как у нас таких машин не очень много,конечно,она привлекает внимание.2 раза была остановка там.службы и полиции- выкрутился,но время идет...
Вопрос: возможно ли в Германии купить новые ввозные документы?
Буду признателен за совет или помощь
Вопрос: возможно ли в Германии купить новые ввозные документы?
Буду признателен за совет или помощь
NEW 23.09.03 23:03
в ответ Petruha2002 22.09.03 19:20
Да ,для ввоза обратно.Хотя цель,крнечно,продать и в Германии,т.к.автомобили такого класса не очень популярны в Голландии.Тут платится налог от тяжести машины и в основном люди ездят на малолитражках.А для моей жены возить ребенка по городу в школу и обратно,в магазин...Т.е.это -совсем не хозяйская машина.
В период оформления новых ввозных документов какое время должна машина находиться в Германии(поступила информация не совсем приемлемая:3-4 недели)Так ли это?
Можно ли в Германии продать? Лучше через гараж или базар(была куплена у часного лица через интернет)Как реальнее?
Заранее огромное всем спасибо за внимание и воэможно помощь.
С уважением
В период оформления новых ввозных документов какое время должна машина находиться в Германии(поступила информация не совсем приемлемая:3-4 недели)Так ли это?
Можно ли в Германии продать? Лучше через гараж или базар(была куплена у часного лица через интернет)Как реальнее?
Заранее огромное всем спасибо за внимание и воэможно помощь.
С уважением
NEW 24.09.03 21:13
в ответ Geert 23.09.03 23:03
Tja...je zit in de nesten. Had je je авоська voor jezelf gekocht? Zet hem op NL-se site te koop, misschien zal er iemand pikken. Terug rijen naar Dld (voor verkoop of zo) is te riskant - je wordt gescant als je de grens paseert.
Ik zou eff naar de Douane of RWD bellen als ik jouw was en vragen wat je nog kan doen. Succes!
Ik zou eff naar de Douane of RWD bellen als ik jouw was en vragen wat je nog kan doen. Succes!