Вход на сайт
Совет про Форд
NEW 29.02.08 19:07
в ответ Andrew13 29.02.08 18:55
Я же тебе ссылку давал на Seat Toledo. За эти деньги взял бы минимум года на 3 моложе и со всеми наворотами. По внутренностям это тот же 3 гольф/пассат, дизайн мне даже больше чем у Венто нравится. Но что сделано, то сделано, поздравляю
Пусть еще 150 000 пробежит.
NEW 29.02.08 20:55
Абсолютно согласен.
А вот так выглядит третий Фокус, только вот от треугольников почти нечего не осталось.

в ответ Gudman 29.02.08 20:20
В ответ на:
Да второй не плох, но уже не такой "выделяющийся" как первый фокус, когда тот только вышел.
Да второй не плох, но уже не такой "выделяющийся" как первый фокус, когда тот только вышел.
Абсолютно согласен.
А вот так выглядит третий Фокус, только вот от треугольников почти нечего не осталось.

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
01.03.08 03:36
в ответ Gudman 29.02.08 19:07
Спасибо!!! Толедо мне не нравится. Вот не нравится и вс╦
, бывает же так
.
Обмыл, блин, поддал, спать завалился, а теперь глаза вытаращились и вс╦, сна нету, блин. Сижу, завывания оркана (вот слово придумали) слушаю, и на форум заш╦л. Странно, башка не болит, сознаие ясное, хотя наклюкался порядком
.
Обмыл, блин, поддал, спать завалился, а теперь глаза вытаращились и вс╦, сна нету, блин. Сижу, завывания оркана (вот слово придумали) слушаю, и на форум заш╦л. Странно, башка не болит, сознаие ясное, хотя наклюкался порядком
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 01.03.08 14:26
в ответ de4822 01.03.08 09:15
Пил: водка+ пиво, чуток мартини, минералка. Закусывал: рыба (жареная), салаты. А дошло, почему не помер, я НЕ КУРИЛ вчера вечером, во
! С╦ня уже по городу маленько покатался, народу мало на дороге, тык-мык, пока к педалям привыкнешь, к габаритам, к тормозам. Вот подумал нада малость порулить, порулил, даже домой назад приехал
. Все наверно так, не один же я такой или???
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.