Вход на сайт
Audi или WV-??????????
28.02.08 12:51
С мужем собрались менять машину, перебрали в голове все-возможные марки и пришли к выводу, будим брать А4 или Passat. Тут возник вопрос: -А какая из них лучше?.Посоветуйте. Audi & WV-все плюсы и минусы этих марок?
NEW 28.02.08 14:05
Смотря какого года. Если более менее свежую будете брать, то это почти одно и тоже
Ауди уже давным давно куплена с потрохами ФВ. Так что не только вся начинка одинаковая, но иногда и внешне настолько одинаковы, что не взглянув на эмблему не поймешь.
NEW 28.02.08 21:57
Привет Антон.Там немного запутанне всё. Ауди это акционерное общество, но акции купить почти невозможно, т.к. 99% пакет акций находится у VW, и лишь 1% в свободной продаже на бирже.
Вот такие вот пироги
.
В ответ на:
т.е ни кто там ни кому из них не принадлежит, а одно целое!!!!
т.е ни кто там ни кому из них не принадлежит, а одно целое!!!!
Привет Антон.Там немного запутанне всё. Ауди это акционерное общество, но акции купить почти невозможно, т.к. 99% пакет акций находится у VW, и лишь 1% в свободной продаже на бирже.
Вот такие вот пироги
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.02.08 22:00
по моему мнению не одно ведро не стоит брать с таким уё..щным моторм!!!
в ответ Nadya62 28.02.08 21:51
В ответ на:
По Вашему мнению что лучше Audi A2 1,4. 75 PS. конец 2001 год. бензин цена 6500 евро
или WV Golf, 1,4. 75 PS. конец 2001 года . Бензин цена 4900 евро.
По Вашему мнению что лучше Audi A2 1,4. 75 PS. конец 2001 год. бензин цена 6500 евро
по моему мнению не одно ведро не стоит брать с таким уё..щным моторм!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 28.02.08 22:10
в ответ Lamborgini 28.02.08 21:59
Именно совсем ещё зеленый мальчик. Все мы когда то учились, ошибались и набирались опыта. Да и денег не так много. Он ещё вообще не ездил ни на одной. Это будет его первая машина. А цены из "mobile"
Нужно в 6500 евро здесь в Германии уложиться.
Так как нужно ещё растаможку платить.
Если мощный двигатель то растаможка совсем уже дорогая.
Хотя можно поискать машину с более мощным двигателем, но дешевле, и в то же время помнить Чтобы до 7 лет была.
Непростая задача. Я так же не сильна в этом. Вот и плаваем как можем.
А совет действительно нужен.
Нужно в 6500 евро здесь в Германии уложиться.
Так как нужно ещё растаможку платить.
Если мощный двигатель то растаможка совсем уже дорогая.
Хотя можно поискать машину с более мощным двигателем, но дешевле, и в то же время помнить Чтобы до 7 лет была.
Непростая задача. Я так же не сильна в этом. Вот и плаваем как можем.
А совет действительно нужен.
NEW 28.02.08 22:11
SF класс не у машины, а у того на кого страховка оформляется, ну "проценты" в простонародье. Машины тоже отличаются по страховым классам. Какой класс у какой машины можно посмотреть например тут http://www.adac.de/Versicherungen/Kfz_Versicherung/Typklassen/default.asp?TL=2
чем ниже, тем дешевле будет.
в ответ RiKa_82 28.02.08 21:15
В ответ на:
объясните даме что такое -Страховка от SF класса зависит. и у каких марок -дешёвый класс?
объясните даме что такое -Страховка от SF класса зависит. и у каких марок -дешёвый класс?
SF класс не у машины, а у того на кого страховка оформляется, ну "проценты" в простонародье. Машины тоже отличаются по страховым классам. Какой класс у какой машины можно посмотреть например тут http://www.adac.de/Versicherungen/Kfz_Versicherung/Typklassen/default.asp?TL=2
чем ниже, тем дешевле будет.
NEW 28.02.08 22:21
Да хоть бинокль! Если до этого особого тесного знакомства с этими машинами небыло, то некоторые модели, на ервый взгляд я например мгновенно не могу определить, пока повнимательней не присмотришься. Короче, то что жесть из под одного преса идет сразу понятно.
в ответ jekapar02 28.02.08 22:14
В ответ на:
Песец...а если очки надеть?
Песец...а если очки надеть?
Да хоть бинокль! Если до этого особого тесного знакомства с этими машинами небыло, то некоторые модели, на ервый взгляд я например мгновенно не могу определить, пока повнимательней не присмотришься. Короче, то что жесть из под одного преса идет сразу понятно.
NEW 28.02.08 23:01
Можно говорить о переплате только за имя - это когда в остальном вс╦ одинаковое.
У этих же машин нет ничего общего.
Взять хотя бы тот факт, что у Audi A2 весь кузов алюминиевый и очень часто вместо сварки применяется склеивание деталей корпуса.
Кстати, этот алюминиевый кузов настолько л╦гок, что его без труда могут поднять и перенести два человека.
Поэтому и того мотора (1,4) для такого автомобиля вполне достаточно.
На мой взгляд, этот автомобиль оригинален и интересен, а вот упомянутый Вами Гольф - это заурядность во всех смыслах.
в ответ Nadya62 28.02.08 21:51
В ответ на:
Сын в России никак не может решить.
Есть смысл переплачивать за ИМЯ
Сын в России никак не может решить.
Есть смысл переплачивать за ИМЯ
Можно говорить о переплате только за имя - это когда в остальном вс╦ одинаковое.
У этих же машин нет ничего общего.
Взять хотя бы тот факт, что у Audi A2 весь кузов алюминиевый и очень часто вместо сварки применяется склеивание деталей корпуса.
Кстати, этот алюминиевый кузов настолько л╦гок, что его без труда могут поднять и перенести два человека.
Поэтому и того мотора (1,4) для такого автомобиля вполне достаточно.
На мой взгляд, этот автомобиль оригинален и интересен, а вот упомянутый Вами Гольф - это заурядность во всех смыслах.
NEW 29.02.08 09:45
http://de.wikipedia.org/wiki/VW_Käfer
в ответ Kabal 28.02.08 21:25
В ответ на:
Да ладно. Теперь это все - Порше
вчера толъко по телеку про VW Käfer показывали,как он появился-гитлер заказал Порше создатъ народный автомобилъ,вот с тех пор порше имеет ещ╦ и другое названиеДа ладно. Теперь это все - Порше
NEW 01.03.08 08:25
в ответ RiKa_82 28.02.08 12:51
В ответ на:
будим брать А4 или Passat.
Покатайтесь на обоих, попробуйте, а потом решите. Аиди 4 или Рассат у каждой машины есть свои балячки.В Аиди ходовая и мотор от VW. Я бы взял Ауди, салон получше отделан, и снаружи по красивее выглядит. будим брать А4 или Passat.
Шоссе Не Космос!!!