Вход на сайт
Права вод. вопрос в серьёз.
262
NEW 22.02.08 17:34
Перечитал много, нов опрос остался так и не ясен. Гражданство двойное русс.- нем. Если сделать сейчас права в россии, то могу ли я как гр. россии или вообще ездить с ними по германии? Просто не понятно. Ведь приезжают люди с россии в германию со своими правами и могу ездить нормально, а почему везде пишете что те кто с нем. гр им нельзя? Может стоит сделать русс. внутренний пасс и тогда всё будет ок или как или в чём заковырка?
NEW 22.02.08 17:51
Тем, кто приезжает сюда по делам - как турист - в гости можно, так как их пребывание здесь ограничено сроками, а тем, кто постоянно здесь живет - нельзя, т.к. они должны подтвердить свое право управлять автомобилем здесь. И наличие российское внутреннего паспорта при наличии немецкого гражданства Вам не поможет
в ответ NeIsWeStNiJ 22.02.08 17:34
В ответ на:
Ведь приезжают люди с россии в германию со своими правами и могу ездить нормально, а почему везде пишете что те кто с нем. гр им нельзя
Ведь приезжают люди с россии в германию со своими правами и могу ездить нормально, а почему везде пишете что те кто с нем. гр им нельзя
Тем, кто приезжает сюда по делам - как турист - в гости можно, так как их пребывание здесь ограничено сроками, а тем, кто постоянно здесь живет - нельзя, т.к. они должны подтвердить свое право управлять автомобилем здесь. И наличие российское внутреннего паспорта при наличии немецкого гражданства Вам не поможет
NEW 22.02.08 19:49
в ответ NeIsWeStNiJ 22.02.08 19:32
А зачем два раза тратиться? Ведь перездать тоже не получится, потому что перездавать (т.е. минимальное число уроков и т.д.) можно только тем, кто приезжает сюда уже с правами, а не делает их, живя здесь более полугода...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.02.08 12:08
Прочитайте http://recht.germany.ru/csNews/news_upload/auto_2edb.mb_fs_umschreibung_russian....
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт