Вход на сайт

Е39 - свистит
			NEW 16.02.08 08:24 

в ответ  Luna07 15.02.08 15:45

для прогрева катализатора после старта есть клапан обратной пода4и выхлопа (Абгасрюкфюрунг), он 4ерез некоторое время закрывается...турбо скорей всего нет, турбина работает от выхлопа, а на хол. оборотах е╦ свиста особо не слышо, если ето дизель, на бензине турбо нет. климакопрессор вклю4ается по надобности, т.е. ремень крутит шайбу всегда, но компрессор "маслает" только при надобносто охлаждать, если климаавтомат.
у меня е39 тоже свистит, у многих свистит, посмотри на форуме www.auto-treff.com, там серь╦зные мужики дают серь╦зные ответы, а не философствуют на тему англ. и немецкого языков, кстати, кто не понимает немецкого, пусть не 4итает, его же не заставляют
	у меня е39 тоже свистит, у многих свистит, посмотри на форуме www.auto-treff.com, там серь╦зные мужики дают серь╦зные ответы, а не философствуют на тему англ. и немецкого языков, кстати, кто не понимает немецкого, пусть не 4итает, его же не заставляют

NEW 16.02.08 14:50 

в ответ  sdorowo-wsem 16.02.08 08:56

Мотор 2,5 бензин. Действительно ,можно "закрыть глаза" ( в данном случае уши ) на свист,просто непонятно что же это такое? Меняли на машине натяжитель ремня,шпанролли - лучше не стало. Поменяли ремень, свист прекратился,но примерно месяца через 2- вс╦ тоже самое.
Ухожу на работу в 5:30,пока отъеду,наверняка не один меня "добрым словом" вспомнит.
	Ухожу на работу в 5:30,пока отъеду,наверняка не один меня "добрым словом" вспомнит.