Вход на сайт
В добрый путь Беньямин...
NEW 17.02.08 16:09
в ответ sunsun 16.02.08 22:33
Жалко парня, слов нет. Внимательо но перечитал заметку в газете и что в обоих случаях одинаково, обои ехали по левой полосе, в последний момент замечают что сзади быстро приближается автомобиль и пытаются поменять полосу. Может здесь лежит причина многих происшествий. Посмотрите,что на автобане, что на шнелке никто не торопится освободить левую полосу после обгона. Сейчас, так называемые слоновьи бега устраивают водители легковушек. Может здесь лежит одна из основных причин таких трагедий? Я не оправдываю водителя феррари, но если он пытался справа обогнать значит правая полоса была достаточно свободна????
Ограничение скорости (ИМХО) не выход. Надо учится культуре поведения на дороге и первое правило (снова ИМХО) НЕ МЕШАЙ ЕХАТь ДРУГИМ
И еще раз, очень жалко молодых погибающих в таких нелепых авариях.
Ограничение скорости (ИМХО) не выход. Надо учится культуре поведения на дороге и первое правило (снова ИМХО) НЕ МЕШАЙ ЕХАТь ДРУГИМ
И еще раз, очень жалко молодых погибающих в таких нелепых авариях.
NEW 17.02.08 16:18
Им еще уметь пользоваться надо.
Вот ты за... А ты умеешь правильно открывать капот машины, у которой загорелся моторный отсек? (Чисто из любопытства спрашиваю.)
в ответ Detektiv 17.02.08 15:54
В ответ на:
Вот огнетушители, я за,лутчше было бы если в каждой машине было как минимум один огнотушитель
Вот огнетушители, я за,лутчше было бы если в каждой машине было как минимум один огнотушитель
Вот ты за... А ты умеешь правильно открывать капот машины, у которой загорелся моторный отсек? (Чисто из любопытства спрашиваю.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.02.08 16:52
в ответ Kabal 17.02.08 16:18
Огнетушителем пользоваться я умею. Открывать капот машины, у которой загорелся моторный отсек не рекомендую, чем меньше воздуха будет, тем лутчше.Капот надо заш╦лкнуть и через шель тушить дымовым огнетушителем, на худой конец пеной,но не в коем случии водой. 92 году свой Golf тушил песком, не было огнетуштеля.
Можно организавать для водителей курсы.
В ответ на:
Можно организавать для водителей курсы.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 17.02.08 19:01
Буду...потому что видела обгоревшие трупы, доставаемые из покорёженные авто, оторванные руки\ноги\головы
И все это реале, а не по ТВ. Такова жизнь и не надо драматизировать. А если кто-то захочет убиться и еще других с собой прихватить, то он это сделает при любом ограничении скорости. А некоторые сентиментальные личности этого не понимают и стремятся сделать все как в Штатах.
в ответ sunsun 17.02.08 16:03
In Antwort auf:
Подъезжай во вторник в 13.00 в Weitmars к кладбищу. Будшь ли ночь после этого спать? Большего я посоветовать не могу.
Подъезжай во вторник в 13.00 в Weitmars к кладбищу. Будшь ли ночь после этого спать? Большего я посоветовать не могу.
Буду...потому что видела обгоревшие трупы, доставаемые из покорёженные авто, оторванные руки\ноги\головы
Work hard, play hard.
NEW 17.02.08 20:58
в ответ sunsun 16.02.08 22:33
да ладно вам, развели тут дискуссию... ну жалко, ну погиб, и что? в голове крики стоят? лечитесь, пока крыша не съехала... давайте я тоже начну кричать о том что видел на дорогах, как вытаскивал и кого реанимировал? много наберется...
но надо жить дальше,и по правилам ездить. едь по правилам, и не мешай другим. и будет тебе Щастье ! и жив останешься.
кстати, аварий из-за превышений скорости всего 4 % от всего числа...
но надо жить дальше,и по правилам ездить. едь по правилам, и не мешай другим. и будет тебе Щастье ! и жив останешься.
кстати, аварий из-за превышений скорости всего 4 % от всего числа...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 17.02.08 21:04
Вот.
в ответ Faier 17.02.08 20:58
В ответ на:
да ладно вам, развели тут дискуссию... ну жалко, ну погиб, и что? в голове крики стоят? лечитесь, пока крыша не съехала... давайте я тоже начну кричать о том что видел на дорогах, как вытаскивал и кого реанимировал? много наберется...
Вот.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.02.08 01:08
Хорошо что есть и такие крутые ребята.
4% zu viel...
в ответ Faier 17.02.08 20:58
В ответ на:
ну жалко, ну погиб, и что? в голове крики стоят? лечитесь, пока крыша не съехала... давайте я тоже начну кричать о том что видел на дорогах, как вытаскивал и кого реанимировал? много наберется...
ну жалко, ну погиб, и что? в голове крики стоят? лечитесь, пока крыша не съехала... давайте я тоже начну кричать о том что видел на дорогах, как вытаскивал и кого реанимировал? много наберется...
Хорошо что есть и такие крутые ребята.
В ответ на:
аварий из-за превышений скорости всего 4 % от всего числа...
аварий из-за превышений скорости всего 4 % от всего числа...
4% zu viel...
NEW 18.02.08 01:22
Золотые слова дополняющие - люби ближнего своего. По моему из Библии.
В этом случае только скорость. Едь он хотя бы 180 , притормозил бы. Благо диски то тормозные у Ferrari размером как колёса у моей машинки вместе с резиной.
В ответ на:
Надо учится культуре поведения на дороге и первое правило (снова ИМХО) НЕ МЕШАЙ ЕХАТь ДРУГИМ
Надо учится культуре поведения на дороге и первое правило (снова ИМХО) НЕ МЕШАЙ ЕХАТь ДРУГИМ
Золотые слова дополняющие - люби ближнего своего. По моему из Библии.
В ответ на:
Может здесь лежит одна из основных причин таких трагедий?
Может здесь лежит одна из основных причин таких трагедий?
В этом случае только скорость. Едь он хотя бы 180 , притормозил бы. Благо диски то тормозные у Ferrari размером как колёса у моей машинки вместе с резиной.
NEW 18.02.08 01:31
Я в свою очередь сделаю вс╦ что в моих силах чтобы участок B 29 между Sch und L со всех сторон оградить знаками 120. Предложу даже эти знаки за мой сч╦т поставить.
в ответ Bastler 17.02.08 16:07
В ответ на:
Просто я не хочу инициировать запрет ездить быстро тем, кто хочет ездить быстро. Главное, чтобы они имели голову, там где надо.
Просто я не хочу инициировать запрет ездить быстро тем, кто хочет ездить быстро. Главное, чтобы они имели голову, там где надо.
Я в свою очередь сделаю вс╦ что в моих силах чтобы участок B 29 между Sch und L со всех сторон оградить знаками 120. Предложу даже эти знаки за мой сч╦т поставить.