Вход на сайт

Е39 - свистит
			NEW 15.02.08 15:45 

Ребята,у меня такой вопрос:завожу машину,появляется какой то свист(похоже  как будто подшипник или ремень). Но вот что странно,свист появляется не сразу,а примерно секунд через 10-15 после того как зав╦л,посвистит где то полминуты и пропадает.Прич╦м, если прислушаться, то как будто что то выключается и после этого сразу же пропадает свист.Может кто то знает,что это может быть? Что может включаться при запуске и через короткое время отключаться? При повторном запуске вс╦ тихо.Если завожу машину в течении дня - тоже вс╦ нормально.Постоит ночь и больше-свистит.

NEW 15.02.08 19:07 

Please don't write in English if you can't do it All these people live in Germany and must understand language of the country where they live in.
 All these people live in Germany and must understand language of the country where they live in. 
P.S. Don't call me Madam call me Lady

In Antwort auf:
Madam, write please in Russian. There are people who do not understand in German
Madam, write please in Russian. There are people who do not understand in German
Please don't write in English if you can't do it
 All these people live in Germany and must understand language of the country where they live in.
 All these people live in Germany and must understand language of the country where they live in. P.S. Don't call me Madam call me Lady

Work hard, play hard.
			NEW 15.02.08 19:19 

Ну вроде уже где-то писала - не могу я на русском. Я большинство слов на автомобильную тематику никогда на русском не слышала. Дело не в простоте - пишу как могу. Может через какое-то время "апгрейжусь" 

Work hard, play hard.
			NEW 15.02.08 19:40 
Ну да, куда уж нам, дереволазам то...Зато многое по автомобльной тематике я знаю на двух языках одинаково хорошо, и ко мне в голову не приходят мысли, которые надо переводить на нормальный язык, он у меня "по дефолту" такой.
Так уж и все?
А если он приехал позавчера?Вы лишаете его удовольствия поразиться вашей технической подкованности.
А это уж извините, нам решать.
BB&GL.

в ответ  Thames 15.02.08 19:07

В ответ на:
Ну да, куда уж нам, дереволазам то...Зато многое по автомобльной тематике я знаю на двух языках одинаково хорошо, и ко мне в голову не приходят мысли, которые надо переводить на нормальный язык, он у меня "по дефолту" такой.
В ответ на:
All these people live in Germany
All these people live in Germany
Так уж и все?
В ответ на:
and must understand language of the country where they live in
and must understand language of the country where they live in
А если он приехал позавчера?Вы лишаете его удовольствия поразиться вашей технической подкованности.
В ответ на:
А это уж извините, нам решать.
BB&GL.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 15.02.08 19:42 

в ответ  slavusja 15.02.08 19:41

Кстате, про свисД...
Хороший свист сам наружу вылезет.
	Хороший свист сам наружу вылезет.

Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 15.02.08 19:48 

в ответ  Ace Ventura 15.02.08 19:42

и по теме.
как то был у меня фиат. И тоже начал посвистывать и не сразу как завед╦шь, а пару минут. Через некоторое время вс╦ больше и больше, потом тяга стала пропадать. Оказалось КАТ потихонечку умирал и выхлопу вс╦ больше и больше не давал выхода. Вот он и и искал себе аусганг через разные прокладки. В последствии КАТ менял.
	как то был у меня фиат. И тоже начал посвистывать и не сразу как завед╦шь, а пару минут. Через некоторое время вс╦ больше и больше, потом тяга стала пропадать. Оказалось КАТ потихонечку умирал и выхлопу вс╦ больше и больше не давал выхода. Вот он и и искал себе аусганг через разные прокладки. В последствии КАТ менял.
			NEW 15.02.08 19:51 
Похоже это эпидемия....

в ответ  slavusja 15.02.08 19:48

В ответ на:
искал себе аусганг
искал себе аусганг
Похоже это эпидемия....

Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 15.02.08 20:40 

в ответ  Luna07 15.02.08 15:45

Когда засвистит опять-подставте ладошку на решотку подачи холодного или горячего воздуха,для задних пассажиров,
оттуда свист идет,а потом ,после свиста включется цузацхайцунг,если раздрожает,попробуйте покрутит заслонку,можно убрать свист.
у меня также все происходит.
Мужики,а как называется ета заслонка?? из головы вылетело напроч !!
К грамматике прошу не придираться.
	оттуда свист идет,а потом ,после свиста включется цузацхайцунг,если раздрожает,попробуйте покрутит заслонку,можно убрать свист.
у меня также все происходит.
Мужики,а как называется ета заслонка?? из головы вылетело напроч !!
К грамматике прошу не придираться.
			NEW 16.02.08 00:27 

в ответ  viktor2976 16.02.08 00:07

Для олбанцев, машинко стоит в заглавии темы, "Е 39", она же БМВ пятой серии с 1995 по 2003, она же "дельфин", она же "петарда", "петрафан" и "петрушка".
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб