Вход на сайт
водительское удостовирение
NEW 15.02.08 14:48
в ответ donbass0 14.02.08 22:58
Я думаю так.
1) Если нет прав ЕС, есть только украинские - то нельзя.
2) Если есть права ЕС, но их хотите обменять на украинские назад для поездки на Украину, то вы должны
получить международные права, которые работают везде.
3) Еще момент, есть идея, но я не уверен. Если у вас гражданство немецкое, то украинские права у вас недействительны, так как у вас сменилась информация в вод.удостовер, место жительства например.
1) Если нет прав ЕС, есть только украинские - то нельзя.
2) Если есть права ЕС, но их хотите обменять на украинские назад для поездки на Украину, то вы должны
получить международные права, которые работают везде.
3) Еще момент, есть идея, но я не уверен. Если у вас гражданство немецкое, то украинские права у вас недействительны, так как у вас сменилась информация в вод.удостовер, место жительства например.
NEW 15.02.08 15:16
в ответ donbass0 14.02.08 22:58
на сколько я знаю с такими правами можно в германии ездить только год,и в течении этого же времени можно просто перездать и получить немецкии права,так что по ходу твои права уже не действительны - эта информация у меня по тем временам когда я приехал,сейчас может что то и изменилось,ты лучше зайди в любую автошколу и узнай.
NEW 16.02.08 19:01
в ответ kievskii 15.02.08 20:27
Короче понятно,права мои не покатят,надо учиться,все было бы хорошо если бы польша не вступила в ЕС,так как паспорт у меня еще и украинский есть один правда только загран, мог бы как украинец проехать,но теперь же туда виза нужна для хохлов.Ну всеравно спасибо за оперативность :-)