Вход на сайт
LKW
NEW 13.02.08 09:33
Привет всем!
Муж делает права на ЛКВ. Хотелось бы, чтобы водители с опытом поделились об особенностях - и подводных камнях - при трудоустройстве и в самой профессии.
Не все также работают дальнобойщиками. На что лучше ориентироваться в поиске работы?
Спасибо!
Муж делает права на ЛКВ. Хотелось бы, чтобы водители с опытом поделились об особенностях - и подводных камнях - при трудоустройстве и в самой профессии.
Не все также работают дальнобойщиками. На что лучше ориентироваться в поиске работы?
Спасибо!
13.02.08 16:39
в ответ Ptacha2004 13.02.08 09:33
те, кто по месту катается - ночью, или днем, линиенферкер так называемый, хорошая зарплата 1800-2000 есро, брутто.
дальнобойщики то же самое, плюс суточные - шпейзены, доходят до 1000 евро и больше., т.е. можно иметь на руки 2500-2600, но дома бывать очень редко.
устроиться на хорошую фирму - нужен опыт, который накатывают за копейки на фирме не очень большой и хорошей. ищите. бывают исключения.
есть работа на лкв на бауштелях - там и зарплата приличная, и все условия - н о туда хрен устроишься без связей. дерзайте !
дальнобойщики то же самое, плюс суточные - шпейзены, доходят до 1000 евро и больше., т.е. можно иметь на руки 2500-2600, но дома бывать очень редко.
устроиться на хорошую фирму - нужен опыт, который накатывают за копейки на фирме не очень большой и хорошей. ищите. бывают исключения.
есть работа на лкв на бауштелях - там и зарплата приличная, и все условия - н о туда хрен устроишься без связей. дерзайте !
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 15.02.08 12:45
в ответ caravelle 15.02.08 12:36
Странно:
как я в инете наш╦л то на ЛКВ до 7,5 тонн
на аутобанне 80, за городом 80 по городу 50.
На ЛКВ до 7,5 тонн с прицепом - 80, 60, 50.
А вот со шнелькой не понятно, бывает ведь и огороженная по середине и в две полосы, а
как ехать не знаю, вернее еду 80 , а может можно только 60 не знаю точно.
Инигде об этом не написано, вот и спрашиваю
как я в инете наш╦л то на ЛКВ до 7,5 тонн
на аутобанне 80, за городом 80 по городу 50.
На ЛКВ до 7,5 тонн с прицепом - 80, 60, 50.
А вот со шнелькой не понятно, бывает ведь и огороженная по середине и в две полосы, а
как ехать не знаю, вернее еду 80 , а может можно только 60 не знаю точно.
Инигде об этом не написано, вот и спрашиваю
NEW 15.02.08 14:01
в ответ MasterM 15.02.08 13:35
пардон, ошибся
.
.
В ответ на:
außerhalb geschlossener Ortschaften
a) für Kraftfahrzeuge mit einem zulässigen Gesamtgewichtüber 3,5 t bis 7,5 t, ausgenommen Personenkraftwagen,für Personenkraftwagen mit Anhänger, für Lastkraftwagenund Wohnmobile jeweils bis zu einem zulässigen Gesamtgewichtvon 3,5 t mit Anhänger sowie für Kraftomnibusse,auch mit Gepäckanhänger 80 km/h,
außerhalb geschlossener Ortschaften
a) für Kraftfahrzeuge mit einem zulässigen Gesamtgewichtüber 3,5 t bis 7,5 t, ausgenommen Personenkraftwagen,für Personenkraftwagen mit Anhänger, für Lastkraftwagenund Wohnmobile jeweils bis zu einem zulässigen Gesamtgewichtvon 3,5 t mit Anhänger sowie für Kraftomnibusse,auch mit Gepäckanhänger 80 km/h,
NEW 17.02.08 21:30
в ответ 1cypok 17.02.08 19:54
Сергей, дело в том , что я учился на легковую здесь, а раньше получали разрешение
до 12 тонн автоматом, т.е правила на ЛКВ не учил, да и кого из знакомых не спрошу,
никто толком ничего не может рассказать.
Сергей , понимаешь вожу опасные грузы, т.е. за нарушения штрафы хорошие.
Блин , где-бы точно про шнельштрассу почитать, как и что по правилам
Вообще за любые советы ЛКВ профессионалов был бы благодарен
до 12 тонн автоматом, т.е правила на ЛКВ не учил, да и кого из знакомых не спрошу,
никто толком ничего не может рассказать.
Сергей , понимаешь вожу опасные грузы, т.е. за нарушения штрафы хорошие.
Блин , где-бы точно про шнельштрассу почитать, как и что по правилам
Вообще за любые советы ЛКВ профессионалов был бы благодарен