Login
Zündschloss kaputt
NEW 13.02.08 00:19
Обычно так пытаются показать знание Олбанского те, кто на нём не могут говорить.
Мадам, по-видимому, уже прошла этот этап эволюции.
Хотя....
in Antwort Ace Ventura 12.02.08 22:24, Zuletzt geändert 13.02.08 00:20 (Lamborgini)
В ответ на:
"аба","дох","вас вас ихь"?
"аба","дох","вас вас ихь"?
Обычно так пытаются показать знание Олбанского те, кто на нём не могут говорить.
Мадам, по-видимому, уже прошла этот этап эволюции.
Хотя....
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 13.02.08 06:52
in Antwort Lamborgini 13.02.08 00:01
Пошёл я, как Вы изволите выражаться, на "Олбанские Форумы" там хоть ПадонкоФФ нет.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.02.08 13:43
in Antwort otto diesel 12.02.08 22:40
Сегодня снял кожух на руле- открыся вид на замок. Корпус металлический , в него с другой стороны
вставлена пластмассовая насадка, которая крепится к металлической части замка одним винтом.
Из этой пластм. насадки отходят провода. Думаю, что эта пластмассовая часть и есть контактный
переключатель. А раз есть винт, то, полагаю, можно заменить этот Kontaktschalter.
Теперь проблема снять замок с колонки руля. Там два потайных винта с шестигранной головкой.
Головка торцевого ключа на 5 мм не входит в головку винта( мала), а на 6 мм - проворачивается ( большая).
Теперь буду решать эту проблему. Что за "бяки" эти винты крепления замка к рулю?
Я дал╦к от мысли, что задав на форуме свой вопрос, проблема решится быстро.
Просто надеюсь, что из сотни заглянувших сюда людей, хоть один сможет дать полезный, решающий совет.
А время пока жд╦т- на работу всего 1 км, магазины в радиусе 500 м.
вставлена пластмассовая насадка, которая крепится к металлической части замка одним винтом.
Из этой пластм. насадки отходят провода. Думаю, что эта пластмассовая часть и есть контактный
переключатель. А раз есть винт, то, полагаю, можно заменить этот Kontaktschalter.
Теперь проблема снять замок с колонки руля. Там два потайных винта с шестигранной головкой.
Головка торцевого ключа на 5 мм не входит в головку винта( мала), а на 6 мм - проворачивается ( большая).
Теперь буду решать эту проблему. Что за "бяки" эти винты крепления замка к рулю?
Я дал╦к от мысли, что задав на форуме свой вопрос, проблема решится быстро.
Просто надеюсь, что из сотни заглянувших сюда людей, хоть один сможет дать полезный, решающий совет.
А время пока жд╦т- на работу всего 1 км, магазины в радиусе 500 м.
Leo! Стойка!
NEW 13.02.08 13:46
Похоже что звездочка должна быть
in Antwort viktor1948 13.02.08 13:43
В ответ на:
Похоже что звездочка должна быть
NEW 13.02.08 13:48
А можно фото?
in Antwort viktor1948 13.02.08 13:43
In Antwort auf:
А можно фото?
Work hard, play hard.
NEW 13.02.08 14:03
in Antwort caravelle 13.02.08 13:46
Нет, не зв╦здочка. Похожа на 6-гранник, но этот 6- гранник по толщине с 2 мм, а дальше большего диаметра
тело этого винта. Я уже сточил с головки ключа пару мм, т.к. конец этого ключа раззенкован. Не помогло.
тело этого винта. Я уже сточил с головки ключа пару мм, т.к. конец этого ключа раззенкован. Не помогло.
Leo! Стойка!
NEW 13.02.08 14:10
in Antwort Thames 13.02.08 13:48
Фотоаппарата нет. Да и фото сделать было бы трудно, так как вс╦ неудобно
подлезать к замку, плохо видно. Описать могу: когда смотришь в углубление, где этот винт, то видно круглое тело
винта, а на н╦м, как бы выступая на пару мм высоты, шестигранник. Вот в него то и не вставляется ключ.
подлезать к замку, плохо видно. Описать могу: когда смотришь в углубление, где этот винт, то видно круглое тело
винта, а на н╦м, как бы выступая на пару мм высоты, шестигранник. Вот в него то и не вставляется ключ.
Leo! Стойка!
13.02.08 14:22
in Antwort viktor1948 13.02.08 14:10
Получил сейчас ответ от продавца на ибее, что прода╦т замок , но от дизеля.
Не ответил, подойд╦т или нет. Написал, что не просто менять замки с противоугонкой.
Программировать надо.
Hallo, liegt das Problem vielleicht am Kontaktschalter? Das Schloß mit
Wegfahrsperre ist nicht so einfach zu wechseln und muß programmiert
werden. Am besten mal beim Händler nachschauen lassen bzw. diesen um Rat
fragen.
Gruß Ron
Он правильно говорит, что обращаться надо в мастерскую Ниссана. Но там говорят, что не ремонтируют,
а только новый ставят. Поеду завтра в мастерскую эту за 30км от меня.
Не ответил, подойд╦т или нет. Написал, что не просто менять замки с противоугонкой.
Программировать надо.
Hallo, liegt das Problem vielleicht am Kontaktschalter? Das Schloß mit
Wegfahrsperre ist nicht so einfach zu wechseln und muß programmiert
werden. Am besten mal beim Händler nachschauen lassen bzw. diesen um Rat
fragen.
Gruß Ron
Он правильно говорит, что обращаться надо в мастерскую Ниссана. Но там говорят, что не ремонтируют,
а только новый ставят. Поеду завтра в мастерскую эту за 30км от меня.
Leo! Стойка!
NEW 13.02.08 14:23
in Antwort viktor1948 13.02.08 14:10, Zuletzt geändert 13.02.08 14:30 (Thames)
По описанию понимаю с трудом. Судя по всему там нужны специальные инструменты (именно для Nissan) и общими не обойтись. Или может ein 6kant inbus подходит?
Случайно не такой винт http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Inbus-Schraube.jpg?
Случайно не такой винт http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Inbus-Schraube.jpg?
Work hard, play hard.
NEW 13.02.08 14:48
in Antwort Thames 13.02.08 14:23
NEW 13.02.08 15:24
in Antwort Thames 13.02.08 14:23
Писсец всему этому делу. Под лупой у видел, что там не шестигранный выступ не теле винта, а просто
круглый выступ диам. 6-7 мм. Я технарь,но понять ничего не могу.
На замке имеется фланец с двумя отверстиями диам. ок. 6 мм.(виден в них штыр╦к и резьба диам. ок. 6) для крепления на руль. С обратной стороны руля стоит ответный фланец с двумя отверстиями диам. ок 15 мм. В них вставлены(углубленно) круглые металлические болванки( болты.винты).
Вот на этих болванках и должно бы быть что то под ключи- или углубление под имбус или под итвертку, или выступ под шестигранник.
Но там не высокий, ок 1-2 мм, да ещ╦ под конус, круглый выступ диам. ок 6 мм. Может сковырнуть эти кругляшки, а под ними будут отверстия под
имбус. Но это все цельное, литое на вид. Да, придумают же японцы загадку.
Думаю, что не под силу русскому, не зная их хитрость, снять этот замок. Я сдаюсь.
круглый выступ диам. 6-7 мм. Я технарь,но понять ничего не могу.
На замке имеется фланец с двумя отверстиями диам. ок. 6 мм.(виден в них штыр╦к и резьба диам. ок. 6) для крепления на руль. С обратной стороны руля стоит ответный фланец с двумя отверстиями диам. ок 15 мм. В них вставлены(углубленно) круглые металлические болванки( болты.винты).
Вот на этих болванках и должно бы быть что то под ключи- или углубление под имбус или под итвертку, или выступ под шестигранник.
Но там не высокий, ок 1-2 мм, да ещ╦ под конус, круглый выступ диам. ок 6 мм. Может сковырнуть эти кругляшки, а под ними будут отверстия под
имбус. Но это все цельное, литое на вид. Да, придумают же японцы загадку.
Думаю, что не под силу русскому, не зная их хитрость, снять этот замок. Я сдаюсь.
Leo! Стойка!
NEW 13.02.08 15:59
in Antwort viktor1948 13.02.08 15:24
Прочитал себя и увидел, что пишу ключ иМбус. В голове сидит слово немецкое Imbiss
скорый завтрак, а вообще мы так называем закусочную, хотя правильно Imbisshalle.
Конечно же инбус.
скорый завтрак, а вообще мы так называем закусочную, хотя правильно Imbisshalle.
Конечно же инбус.
Leo! Стойка!
NEW 13.02.08 16:22
in Antwort viktor1948 13.02.08 15:59, Zuletzt geändert 13.02.08 16:24 (mechanik2002)
А не проще дотянуться отвёрткой до болтика, открутить болтик, снять контактную группу,поставить новую и ездить, ездить....
Болты стоят специяльные, при затяжке у них отрывается головка под ключ, что бы не откручивали замок .
Болты стоят специяльные, при затяжке у них отрывается головка под ключ, что бы не откручивали замок .
NEW 13.02.08 16:47
in Antwort mechanik2002 13.02.08 16:22
О! Вот это уже близко к правде. Ну нечем там крутить этот болт. С другой стороны фланца виден стерженнь этого болта и часть резьбы.
А как же тогда в мастерской его откручивают?.
Теснота там, фуй подлезешь. Но это идея более выполнима, чем открутить замок.
А как же тогда в мастерской его откручивают?.
Теснота там, фуй подлезешь. Но это идея более выполнима, чем открутить замок.
Leo! Стойка!
NEW 13.02.08 18:52
in Antwort viktor1948 13.02.08 15:24, Zuletzt geändert 13.02.08 18:53 (AnU55)
NEW 13.02.08 19:56
in Antwort AnU55 13.02.08 18:52
спасибо за рисунки, не все знал по-немецки.
Там нет ничего, только след от облома, который я сослепу принял
за хоть и не высокий, но шестигранный выступ для ключа. Под лупой только разглядел.
Завтра поеду за этим контактом. Сомнения в том, что если и смогу переустановить,
то не затронет ли это систему блокировки против угона Wegfahrsperre.
А то не завед╦тся совсем машина.
Спасибо всем за соучастие по выяснению моей проблемки.
Там нет ничего, только след от облома, который я сослепу принял
за хоть и не высокий, но шестигранный выступ для ключа. Под лупой только разглядел.
Завтра поеду за этим контактом. Сомнения в том, что если и смогу переустановить,
А то не завед╦тся совсем машина.
Спасибо всем за соучастие по выяснению моей проблемки.
Leo! Стойка!
NEW 13.02.08 21:01
Очень здравые мысли. Если есть сомнения, то лучше самому не лезть, а то действительно больше не заведется авто и будешь потом локти кусать.
in Antwort viktor1948 13.02.08 19:56
In Antwort auf:
Сомнения в том, что если и смогу переустановить,
Сомнения в том, что если и смогу переустановить,
Очень здравые мысли. Если есть сомнения, то лучше самому не лезть, а то действительно больше не заведется авто и будешь потом локти кусать.
Work hard, play hard.
NEW 13.02.08 21:59
in Antwort Thames 13.02.08 21:01
В замке зажигания,в электрическом смысле, за противоугонные функции отвечает лишь приемная антена. Это кольцо из пластика.Расположено у личинки замка,чтобы считывать сигналы ключа зажигания. От антены идет свой провод,со своим разъемом(не через разъем контактной группы).Если ничего подобного на Вашем замке не стоит,то и нет на Вашей машине штатного иммбилайзера.А если стоит-если нет необходимости,не снимайте антену и не разъединяйте соединения ее кабеля.
NEW 13.02.08 22:56
in Antwort vagina-boginja 13.02.08 21:59
Когда снимал кожух у руля, чтобы добраться до замка, то пришлось снять пластиковое кольцо,
которое было на личинке, но придерживало кожух. Иначе было не снять. Заводил авто без кожуха.
Но на замке, когда снял кожух, на этом же месте осталась ещ╦ пластиковое кольцо. Это оно для блокировки угона?
которое было на личинке, но придерживало кожух. Иначе было не снять. Заводил авто без кожуха.
Но на замке, когда снял кожух, на этом же месте осталась ещ╦ пластиковое кольцо. Это оно для блокировки угона?
Leo! Стойка!