Вход на сайт
Zündschloss kaputt
NEW 12.02.08 00:08
Забарахлил замок зажигания. Заводится машина с нескольких попыток- стартер "щ╦лкает", и молчок.
Если заводится, то не работают дворники и вентилятор. Отключишь мотор- работают.
Полазил по ибею, по разным аутотайлям.В одном наш╦л, но ответили, что продано.
У меня Nissan Primera P10. 1996 года. Находились Р11- но нельзя. В автохаузе Nissan
предложили за 220 замок и монтаж за 65 евро. Под 300 евро показалось дорого.
На шроте есть замок, но без ключей. Я не спец, поэтому вопрос. Стоит ли приобрести его
за 5-30 евро, и заменить что-то сломавшееся из этого "шротовского" замка.
Или они не разборные? Или не маяться бесполезной дурью и отдать эти 300 евро и спать спокойно.
Если заводится, то не работают дворники и вентилятор. Отключишь мотор- работают.
Полазил по ибею, по разным аутотайлям.В одном наш╦л, но ответили, что продано.
У меня Nissan Primera P10. 1996 года. Находились Р11- но нельзя. В автохаузе Nissan
предложили за 220 замок и монтаж за 65 евро. Под 300 евро показалось дорого.
На шроте есть замок, но без ключей. Я не спец, поэтому вопрос. Стоит ли приобрести его
за 5-30 евро, и заменить что-то сломавшееся из этого "шротовского" замка.
Или они не разборные? Или не маяться бесполезной дурью и отдать эти 300 евро и спать спокойно.
Leo! Стойка!
12.02.08 19:43
Чем можно обьяснить этот переход на олбанский?Незнанием слов "неразборный", "замок зажигания"?Нда...Клиника.
в ответ Thames 12.02.08 18:13
В ответ на:
Если на Nissan Primera P10 это можно сделать, то идея нормальная. Oft ist das Zündschloss eine geschlossene Einheit.
Если на Nissan Primera P10 это можно сделать, то идея нормальная. Oft ist das Zündschloss eine geschlossene Einheit.
Чем можно обьяснить этот переход на олбанский?Незнанием слов "неразборный", "замок зажигания"?Нда...Клиника.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.02.08 20:51
Товарищ их трёх букв, вы во что рубитесь по инету?Сыграем?
Кстати, хозяин ипонской машины, дай картинко машинки, я них не волоку, мож есть где у меня такой замоГ, гляну завтра.
Кстати, хозяин ипонской машины, дай картинко машинки, я них не волоку, мож есть где у меня такой замоГ, гляну завтра.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.02.08 21:26
в ответ Thames 12.02.08 20:11
Извините что вмешиваюсь. Мне думается это эелементарное неуважение отвечать человеку не на том я зыке на котором он задал вопрос. Я хоть и не часто пишу в форуме но регулярно читаю его. Вы это делаете регулярно. Лично я на немецком плохо читаю, и понимаю не на 100% уверен что таких тут много. Если Вам так нравится упражнятся в правописании немецкого есть же куча немецкоязычных формуов.И заранее спасибо за дельный совет учить язык страны в которой живу.
NEW 12.02.08 21:32
Я где то писал об этом, мадам сказала, что то типа " я не есть понимать по рюсски", и " мне так удобнее"...
Оставь, Землянин, "синдром шуреГа", само пройдет.
в ответ ЗЕМЛЯНИН 12.02.08 21:26
В ответ на:
Мне думается это эелементарное неуважение отвечать человеку не на том я зыке на котором он задал вопрос.
Мне думается это эелементарное неуважение отвечать человеку не на том я зыке на котором он задал вопрос.
Я где то писал об этом, мадам сказала, что то типа " я не есть понимать по рюсски", и " мне так удобнее"...
Оставь, Землянин, "синдром шуреГа", само пройдет.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.02.08 21:40
в ответ Ace Ventura 12.02.08 21:32
ну вот представть ты задал вопрос и тебе отвечают на китайсокм объясняя тем что так отвечающему удобнее. глупо. неважно как сайт это называется тут люди хоть и большинство из германии но не все говорят и пишут по немецки и тем более есть много из других стран. я понимаю какие нибудь специфические слова( хотя перевод наверняка есть, русский язык достаточно богат ) но строчить целые предложения.... не пойму понты или что... знаешь немецкий с совершенстве ну будь здоров..........
NEW 12.02.08 21:50
да тут вс╦ проще.
тут многие в подростковом возрасте в Германию приехали. Не успели толком русский выучить и попали в немецкую школу и нем. среду.
Этим бывшим "подросткам" сейчас около 30 и они тут на форуме пишут. Теперь понятно?
в ответ ЗЕМЛЯНИН 12.02.08 21:40
В ответ на:
отвечают на китайсокм объясняя тем что так отвечающему удобнее
отвечают на китайсокм объясняя тем что так отвечающему удобнее
да тут вс╦ проще.
тут многие в подростковом возрасте в Германию приехали. Не успели толком русский выучить и попали в немецкую школу и нем. среду.
Этим бывшим "подросткам" сейчас около 30 и они тут на форуме пишут. Теперь понятно?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.02.08 21:51
в ответ ЗЕМЛЯНИН 12.02.08 21:40
Ок, ты может в чём-то и прав, но вот теперь сам подумай: ты задаешь вопрос, я знаю ответ, но не знаю, как это сказать по русски, ибо я с этими терминами, материлами ознакомился только в Германии, и даже близко не знаю, как это по русски. Но я стараюсь тебе ответить на этот вопрос, кстати, у меня есть привычка: если я не знаю, откуда человек, то лезу на сайты переводчики и перевожу как получиться, а если я вижу из профиля, что человек живёт в Германии, почему бы ему самому не потрудиться и перевести на каком нибудь онляйн переводчике? Или я тоже за него должен это делать.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.02.08 21:55
Ну так зачем себя вырывать из среды?Море форумов на родном языке среды, не надо напрягатсо, подбирать и переводить на долбанный русский родные олбанские слова...
В ответ на:
Не успели толком русский выучить и попали в немецкую школу и нем. среду.
Не успели толком русский выучить и попали в немецкую школу и нем. среду.
Ну так зачем себя вырывать из среды?Море форумов на родном языке среды, не надо напрягатсо, подбирать и переводить на долбанный русский родные олбанские слова...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.02.08 21:56
в ответ Thames 12.02.08 18:13
Спасибо всем откликнувшимся" Но, пожалуйста, не горячитесь. По- немецки нет проблем, владею отлично.
Вся проблема то в том, что я не знаю, разборный ли замок. И было бы хорошо, как здесь пишут,
заменить эту контактную часть. Съезжу завтра на шротплатц и посмотрю.Но это не близко, и ,если пойд╦т дождь, то будет худо.
Если заводится мотор, то не работают дворники и вентилятор. Отключаю мотор - дворники работают.
У меня нет фотоаппарата, да и что фотографировать. Я даже пока не знаю, как снимать замок, чтобы на него глянуть.
А машина, повторюсь, Nissan Primera , 08/1996 Bj, 66 kW, 1,6 L, Benzin, zu 2- 2125, zu 3- 306
Вся проблема то в том, что я не знаю, разборный ли замок. И было бы хорошо, как здесь пишут,
заменить эту контактную часть. Съезжу завтра на шротплатц и посмотрю.Но это не близко, и ,если пойд╦т дождь, то будет худо.
Если заводится мотор, то не работают дворники и вентилятор. Отключаю мотор - дворники работают.
У меня нет фотоаппарата, да и что фотографировать. Я даже пока не знаю, как снимать замок, чтобы на него глянуть.
А машина, повторюсь, Nissan Primera , 08/1996 Bj, 66 kW, 1,6 L, Benzin, zu 2- 2125, zu 3- 306
Leo! Стойка!
NEW 12.02.08 22:03
в ответ wld 12.02.08 21:51
Читай пост их за чего началась эта дискусия. думаешь человек ответивший на немецком не могбы ответить на русском? тут люди помощи совета спрашивают а ты его языком грузишь мол иди в онлайнпереводчике ищи перевод. Я вообщето только свое мнение высказал. Лично мне советы (ответы) на немецком как рыбе зонтик лучше вообще на засорять ветку. Говорю же есть очень много немецкоязычных форумов. А таково же форума как на германи где русскоговорящие общаются я больше не знаю... и сюда с этим же немецким.
Если у меня на улице ктото спрашивает на немецком как пройти тудато, найти такую улицу, мне не приходит в голову отвечать на русском ( пусть со словарем ездиют )я страюсь отвечать чтоб меня понимали или ничего не отвечаю.........
Если у меня на улице ктото спрашивает на немецком как пройти тудато, найти такую улицу, мне не приходит в голову отвечать на русском ( пусть со словарем ездиют )я страюсь отвечать чтоб меня понимали или ничего не отвечаю.........
NEW 12.02.08 22:07
<----------------------Такая?Если да, то скорее всего помогу тебе, завтра дам ответ, есть ли в наличии и сколько стоит.
Вот, чётко и ясно.Присоединяюсь.
В ответ на:
Если у меня на улице кто то спрашивает на немецком как пройти туда то, найти такую улицу, мне не приходит в голову отвечать на русском ( пусть со словарем ездиют )
Если у меня на улице кто то спрашивает на немецком как пройти туда то, найти такую улицу, мне не приходит в голову отвечать на русском ( пусть со словарем ездиют )
Вот, чётко и ясно.Присоединяюсь.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.02.08 22:12
Если я пишу что-то на немецком, то значит у меня эта фраза всплывает в голове именно на немецком и адекватно (а не абы как) перевести данную фразу на русский у меня займет много времени. Поэтому пишу на немецком. Когда я могу - я пишу на русском, но автотерминологией я на русском практически не владею. ИМХО грамотный немецкий гораздо лучше безграмотного русского (на котором пишет большинство ратующих за русский форумчан - я не имею в виду вас).
Советов насчет изучения языка я вам давать не буду.
в ответ ЗЕМЛЯНИН 12.02.08 21:26
In Antwort auf:
Извините что вмешиваюсь. Мне думается это эелементарное неуважение отвечать человеку не на том я зыке на котором он задал вопрос. Я хоть и не часто пишу в форуме но регулярно читаю его. Вы это делаете регулярно. Лично я на немецком плохо читаю, и понимаю не на 100% уверен что таких тут много. Если Вам так нравится упражнятся в правописании немецкого есть же куча немецкоязычных формуов.И заранее спасибо за дельный совет учить язык страны в которой живу.
Если я пишу что-то на немецком, то значит у меня эта фраза всплывает в голове именно на немецком и адекватно (а не абы как) перевести данную фразу на русский у меня займет много времени. Поэтому пишу на немецком. Когда я могу - я пишу на русском, но автотерминологией я на русском практически не владею. ИМХО грамотный немецкий гораздо лучше безграмотного русского (на котором пишет большинство ратующих за русский форумчан - я не имею в виду вас).
Советов насчет изучения языка я вам давать не буду.
Work hard, play hard.