Вход на сайт
Можно ли вернуть машину?
511
10.02.08 19:36
Последний раз изменено 10.02.08 19:38 (leon05)
Привет всем! Мой знакомый полтора месяца назад купил машину в привате как unfallfrei, недавно обнаружил, что заднее крыло и дверь были крашены. Может ли он по закону вернуть машину обратно и востребовать деньги назад? Прежний хозяин и сейчас утверждает что машина не была в аварии а красил из за царапин, оставленных после парковки.
NEW 10.02.08 20:23
в ответ wld 10.02.08 19:46
Я ему тоже говорю, машине 8 лет, не новая, за это время сложно найти машину которую не подкрашивали. Стойки, арки дверей. вс╦ оригинальное, повреждений небыло.А он говорит, что через адваката проблем не будет бабки нвзад вернуть., меня мол не предупредили, что были повреждения и покраска. Как в этом случае закон, на чьей стороне?
NEW 10.02.08 20:33
в ответ leon05 10.02.08 20:23
напрасно потратится на адвокатов. даже мелкие вмятины (если они были под покраской) это не унфалль.
вот если найд╦т перекосы , тогда можно повозиться и то без шансов - продавец скажет , что ничего о них не знал и не замечал
вот если найд╦т перекосы , тогда можно повозиться и то без шансов - продавец скажет , что ничего о них не знал и не замечал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.02.08 20:37
Блажен, кто верует.
Откуда такая вера в возможности адвокатофф?
Вот с этим полностью согласен.
в ответ leon05 10.02.08 20:23
В ответ на:
что через адваката проблем не будет бабки нвзад вернуть.,
что через адваката проблем не будет бабки нвзад вернуть.,
Блажен, кто верует.
Откуда такая вера в возможности адвокатофф?
В ответ на:
бабки в зад вернуть
бабки в зад вернуть
Вот с этим полностью согласен.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.02.08 10:34
...пусть для начала докажет,что за эти полтора месяца НЕ он авто в заднее крыло и дверь засадил и по ч╦рненькому отремонтировал...
в ответ leon05 10.02.08 19:36
В ответ на:
полтора месяца назад купил машину в привате как unfallfrei, недавно обнаружил, что заднее крыло и дверь были крашены
полтора месяца назад купил машину в привате как unfallfrei, недавно обнаружил, что заднее крыло и дверь были крашены
...пусть для начала докажет,что за эти полтора месяца НЕ он авто в заднее крыло и дверь засадил и по ч╦рненькому отремонтировал...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...