Login
Биодизель или Дизель?
NEW 14.02.08 22:28
Интересно какой?
in Antwort Nemchik_ 12.02.08 20:51
В ответ на:
биодизель на экстренный случай прокатит
Интересно какой?
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 17.02.08 11:06
in Antwort Nemchik_ 10.02.08 18:54
Можно заправлять биодизелем все дизельные машиныю если дата выпуска машины с середины 1998 года., т.е. с 1 июля 1998 года.
Дело торлько в другом, что биодизель расходуеться больше. чем нормальный дизель, Когда у меня был Пассат 1998 года, 1.9 ТДИ. , я заправил плный бак и мне хватила всего на 850 км., тогда как нормальный дизель жватало на 1000 и более.
Сейчас у меня опять же Пассат, но уже 2.5 ТДИ, 132 КВ., , первый раз получила номера в марте 2004 года. и я заправир один раз себе био...... так сразу пожелел..., большой расход, тон работы мотора изменился и... стояла вонь ... как на свиноферме....
Дело торлько в другом, что биодизель расходуеться больше. чем нормальный дизель, Когда у меня был Пассат 1998 года, 1.9 ТДИ. , я заправил плный бак и мне хватила всего на 850 км., тогда как нормальный дизель жватало на 1000 и более.
Сейчас у меня опять же Пассат, но уже 2.5 ТДИ, 132 КВ., , первый раз получила номера в марте 2004 года. и я заправир один раз себе био...... так сразу пожелел..., большой расход, тон работы мотора изменился и... стояла вонь ... как на свиноферме....
NEW 17.02.08 11:10
Это когда в баке большой машины оказываетсо совсем не то?
Вот шеф кАаазёл, всё экономит.
Всё то вы знаете, везде то вы были...
Пахнет кстати, довольно приятно, жареными семечками.
in Antwort Nemchik_ 16.02.08 16:07, Zuletzt geändert 17.02.08 11:28 (Ace Ventura)
В ответ на:
Это когда в баке большой машины оказываетсо совсем не то?
В ответ на:
и... стояла вонь ... как на свиноферме....
и... стояла вонь ... как на свиноферме....
Всё то вы знаете, везде то вы были...
Пахнет кстати, довольно приятно, жареными семечками.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.02.08 12:38
in Antwort johann69 17.02.08 11:06
Сейчас цены на АЗС сравнялись, что биодизель что дизель. У друга тесть возможность заправлять по 90 центов но только биодизель, а я вот вс╦ не решусь, машину жалко. Наслышан о том, что шланги пересыхают, все соединения корродируют ну и т.д. В общем, сэкономишь на копейку, а ремонта затем на десятку, а то и по более.