Вход на сайт
Помяли авто.
09.02.08 13:19
Ездил менять масло на АТУ, делал молодой пацан, поставил неправильно лапы подъемника и погнул швелера с двух сторон. Пригласил мастера, показал ему, он сказал что это было и мы не причем. Я попросил авто оставить в таком положении , пока фотик не принесу и не сфоткаю, пока бегал, они авто выгнали на улицу.
Приш╦л и попросил поставить так, как было , на что они сказали: - мы не можем так , можем погнуть. Поставили авто уже правильно, на точки опоры. Вот что теперь делать? Погнули с двух сторон.
Приш╦л и попросил поставить так, как было , на что они сказали: - мы не можем так , можем погнуть. Поставили авто уже правильно, на точки опоры. Вот что теперь делать? Погнули с двух сторон.
NEW 09.02.08 13:21
С другой стороны. оно бы может и выдержало , но механик когда залез в машину и стал там чего то делать, прям на глазах погнулось, я чуть не упал со стула, херасе сёрвис!
NEW 09.02.08 13:30
нужно было первым делом не за фотоаппаратом бежать, а свидетеля с улицы брать и показывать ему как стояла машина на подьемнике. наверное сложно будет сейчас что-то доказать, так как против твоего слова будет 2 мастера и того молодого пацана...
но наверное можно еще показатъ это гутахтеру, как можно скорее и они найдут лак с твоей машины на подьемнике и краску подьемника в твоем лаке и тогда тем сложно будет отвертется..
но наверное можно еще показатъ это гутахтеру, как можно скорее и они найдут лак с твоей машины на подьемнике и краску подьемника в твоем лаке и тогда тем сложно будет отвертется..
NEW 09.02.08 13:32
в ответ korotok1970 09.02.08 13:19
Идти к Filialleiter, и пригрозить Anzeige wegen Sachbeschadigung, если так и будет упираться, идёте к адвокату, или полицию и ставите Anzeige.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.02.08 13:40
гмм. я вот думаю может в полицию сначала и пустъ запротоколируют? по крайней мере можно в полиции спросить, не помогут ли они в таком случае. я бы по крайней мере как можно быстрее бы всё это где-то запротоколировал официально и затем к адвокату
NEW 09.02.08 15:41
Был у оценщика, он тут же связался с директором АТУ и сказал, что вмятины свежие, то есть от подъемника и что они, должны были знать, что у серены мотор , как раз над этим местом и вся тяжесть давит. Оценщик сказал , что в понедельник надо идти в АТУ и если они будут отпираться, то молча в полицию,тут факт непрофисеонализма очевиден, но директор как бы сказал что они еще раз хотят посмотреть и возможно сами все сделают. Не знаю?
NEW 10.02.08 21:33
Такая же беда была у меня я при покупке припалил эту тему, и ништяк збил денешек за это дело. Делал сам благо Karosseriebauer но время немного понадобилось всёже. Вот эти пороги гнуться легко а прявиться легко не хотят :) Я бы на твоём месте у них бы не стал бы делать а в родной качественный сервис а рехнунг им на оплату.А то эти черти напашут чего ещё недоброго, будешь потом с зашпатлёваными дырами ездить и необработаными порогами снутри, которые за короткий срок сгниют до дыр. А вообще в АТУ самое последнее дело ремонтироваться, лучше какой нибудь небольшой векштатт найти будет качественей и без нервов.
У нас был тоже случай отец делал "развал-схождение" забрал поехал руль начал колотить, поехал к ним отмазались мол это резина не балансированая. Потом я сам с ним поехал и на мастера зделал наезд неплохой, мол ты чё умник людей грузишь. Он мне начал туже песню петь, я ему говорю щас заезжаем на подъёмник и у вас ровно 10 минут исправить косяк. После моего загляда под машину обнаружил что они кверленкер не затянули, начинает затягивать и мол говорит всё ок. Я ему говорю что теперь зави того придурка и пусть заново фермесует. Он тут начал опять пытаться нагружать мол что ничего не нарушилось в настройке. Тут я вообще взарвался и сказал что щас я сам фермесую а вы будете у меня учиться как это дело правильно делается. После чего тот понял видать что человек шарит в этом деле и начали заново айнштелевать.
Больше туда не ногой.
У нас был тоже случай отец делал "развал-схождение" забрал поехал руль начал колотить, поехал к ним отмазались мол это резина не балансированая. Потом я сам с ним поехал и на мастера зделал наезд неплохой, мол ты чё умник людей грузишь. Он мне начал туже песню петь, я ему говорю щас заезжаем на подъёмник и у вас ровно 10 минут исправить косяк. После моего загляда под машину обнаружил что они кверленкер не затянули, начинает затягивать и мол говорит всё ок. Я ему говорю что теперь зави того придурка и пусть заново фермесует. Он тут начал опять пытаться нагружать мол что ничего не нарушилось в настройке. Тут я вообще взарвался и сказал что щас я сам фермесую а вы будете у меня учиться как это дело правильно делается. После чего тот понял видать что человек шарит в этом деле и начали заново айнштелевать.
Больше туда не ногой.