Вход на сайт
1,7 Промилле, чем это грозит?
361
NEW 12.09.03 13:13
Последний раз изменено 12.09.03 14:17 (Megatron)
Вчера в 3 ночи меня остановили, я дунул, показало 1,7 Promille. Я сказал, что выпил 2 бокала пива, повезли взяли кровь из вены, сколько там покажет - неизвестно...
Как вы думаете больше или меньше?
Чем это мне грозит?
Поделитесь опытом!
Как вы думаете больше или меньше?
Чем это мне грозит?
Поделитесь опытом!
NEW 12.09.03 14:25
в ответ lew13 12.09.03 14:14
..при нанесении материального ущерба и/или телесных повреждений при аварии лишение свободы до 5 лет.
...лишение прав от 6 месяцев до 5 лет и выше (при этом надо здавать MPU, а попросту Idiotentest, чтобы вернуть права)
...плюс ко всему 7 пунктов во Фленсбурге
В крови, если выпил на тот момент недавно, может и меньше показать, но то, что ты капитально попал, можно сказать в любом случае...
...лишение прав от 6 месяцев до 5 лет и выше (при этом надо здавать MPU, а попросту Idiotentest, чтобы вернуть права)
...плюс ко всему 7 пунктов во Фленсбурге
В крови, если выпил на тот момент недавно, может и меньше показать, но то, что ты капитально попал, можно сказать в любом случае...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 13.09.03 21:03
в ответ FranziScanner 12.09.03 13:13
Обычно в крови больше показывает.Тебя жд╦т:лишение прав не менее 6 месяцев,штраф от1000 до 3000 если ты ничего не сн╦с по пути.И МПУ(идиотентест)все здают у кого было больше 1,6 промиль.Если помощь нужна будет в сдаче МПУ,могу адрес дать где действительно помогают а не лапшу на уши вешают.
------------------------------------------------- чайник первого ранга
NEW 13.09.03 22:29
в ответ Waldemar001 13.09.03 21:11
Мне давали в фюрашайнштеле такую памятку,если тебя задержали с 1,6 промиль или бельше,ты должен будеш пройти МПУ,ещ╦ МПУ проходят те кто попал второй раз с алкоголем,даже с небольшими промилями.По крайней мере в Баденвюртемберк так,я думаю что этот закон действует на всю Германию.А информацию можно в фюрашайнштеле попрасить,На сч╦т интернета,я незнаю.
13.09.03 22:39
в ответ lew13 12.09.03 14:14
Если попал впервый раз и нечиго не натворил,сажать никто не будет.Просто получиш штраф,а там написано если ты не хочеш платить или не можеш,то можеш отсидеть.Раньше было для работаюшего гражданина 75марок=1день лишения свободы.
NEW 14.09.03 13:24
в ответ Waldemar001 13.09.03 22:44
Точных данных ты не найд╦ш, потомушто,на какой срок тебя лишить прав и в какой высоте штраф будет решать суд!Ты можеш не согласится с их решением,будет повторное разберательство с твоим присудствием, если ты прид╦ш с адвакатом и начн╦ш права качать,то наврятли ты чегото дабь╦шся,другое дело если ты прид╦ш сам и попросиш снизить величину штрафа,покажеш что ты осазна╦ш свою вину.пажалуешся что бедно жив╦ш,сумма большая и.т.д.То я думаю они снизят меру наказания.Как я и зделал
А нсч╦т дневной ставки.75 марок это было для работающего,для студентов ниже,для тех кто на арбайтсл╦зах тоже меньше и.т.д
Сечас непомню сколько.
А нсч╦т дневной ставки.75 марок это было для работающего,для студентов ниже,для тех кто на арбайтсл╦зах тоже меньше и.т.д
Сечас непомню сколько.
NEW 15.09.03 08:01
в ответ Waldemar001 13.09.03 21:14
Можно по немецки и чуть по полнее?
<╖316 StGB - Strafgesetzbuch. Trunkenheit im Verkehr.
-Wer im Verkehr ...
-ein Fahrzeug führt,
obwohl er infolge des Genusses alkoholischer Getränke
oder anderer berauschender Mittel
- fahruntüchtig ist (absolut oder relativ),
wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.>
<╖316 StGB - Strafgesetzbuch. Trunkenheit im Verkehr.
-Wer im Verkehr ...
-ein Fahrzeug führt,
obwohl er infolge des Genusses alkoholischer Getränke
oder anderer berauschender Mittel
- fahruntüchtig ist (absolut oder relativ),
wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.>
NEW 16.09.03 18:18
в ответ ptiza0 15.09.03 23:38
ВИП Вератунгсинститут фюр персонологие Тел.05118207237 это центр.но у них точки по всей германии,на твоей земле в Ульме помойму есть.Это наши земляки вс╦ по руский,но они занимаются этим серь╦зно.
А как некоторые таварищи каторые обещают подгатовку за один день или предлагают ответы на вопросы каторые на МПУ задают, туфта вс╦ это.На тюфах не дураки сидят а психологи.
А как некоторые таварищи каторые обещают подгатовку за один день или предлагают ответы на вопросы каторые на МПУ задают, туфта вс╦ это.На тюфах не дураки сидят а психологи.
NEW 16.09.03 19:44
в ответ Johannovich 16.09.03 09:07
Яснее некуда [glass,]особенно понравился промиллерехнер.
Теперь на все гулянки буду таскать комп за собой.
Свои промилле я и без него неплохо считал,а вот друзья интересуются, ещё чуть-чуть или хватит.
Besser jetzt als durch die Stunde
Теперь на все гулянки буду таскать комп за собой.
Свои промилле я и без него неплохо считал,а вот друзья интересуются, ещё чуть-чуть или хватит.

Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.