Вход на сайт
БМВ E46 д╦ргается???
05.02.08 19:35
здорово народ, на БМВ раньше была проблема со сцеплением, после долгой езды по городу или штау машина дергалась при трогании, как с этим на е46 318 2002-ххх года выпуска?
NEW 05.02.08 20:33
в ответ sdorowo-wsem 05.02.08 19:35
Если копытцами неумело шевелишь, всегда все дергается.
Сцепление "подогревать" не надо, и дергаться не будет. Ну или ногу левую накачать, чтобы не уставала
И теперь по делу. У меня 316 компакт. Дергаться и не думает.
Сцепление "подогревать" не надо, и дергаться не будет. Ну или ногу левую накачать, чтобы не уставала

И теперь по делу. У меня 316 компакт. Дергаться и не думает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.02.08 23:05
Такое на жигулях,даже на новых частенько наблюдалось-видать какчество деталей сцепления некудышное.
М.б на Вашей авто уже махнули сцепление? Если установили жопчасти от NK-хреновая работа сцепления вполне объяснима.
А если нога человека еще не ступала между КПП и мотором,то только вскрытие покажет...
М.б на Вашей авто уже махнули сцепление? Если установили жопчасти от NK-хреновая работа сцепления вполне объяснима.
А если нога человека еще не ступала между КПП и мотором,то только вскрытие покажет...
NEW 07.02.08 22:54
Просто Браво! БэМэВэ - это самый лучший автомобиль, среди самых лучших автомобилей Мира...
P.S. И скептичное: хе-хе-хе....
в ответ трежанок 07.02.08 21:31
В ответ на:
у бмф не бывает проблем, ты не на той машине катался
у бмф не бывает проблем, ты не на той машине катался
Просто Браво! БэМэВэ - это самый лучший автомобиль, среди самых лучших автомобилей Мира...
P.S. И скептичное: хе-хе-хе....
NEW 08.02.08 15:14
Т.е. ХЗ, в каком состоянии... Могла и не только дергаться.
А кто это говорит???
в ответ vitali p. 08.02.08 13:16
В ответ на:
Да не слушал я мнений мастеров, машина была на продажу
Да не слушал я мнений мастеров, машина была на продажу
Т.е. ХЗ, в каком состоянии... Могла и не только дергаться.
В ответ на:
Это просто для тех, кто говорит, что БМВ не ломается
Это просто для тех, кто говорит, что БМВ не ломается
А кто это говорит???
- Живем один раз!
NEW 08.02.08 18:34
Тут речь еще и о том, когда эти неполадки (заметь, слово какое) проявляются. Т.е. - неполадки ли это или просчет в конструкции узла.
в ответ vitali p. 08.02.08 17:30
В ответ на:
Речь о том, что встречаются такие неполадки у БМВ
Речь о том, что встречаются такие неполадки у БМВ
Тут речь еще и о том, когда эти неполадки (заметь, слово какое) проявляются. Т.е. - неполадки ли это или просчет в конструкции узла.
- Живем один раз!
NEW 08.02.08 19:08
Da Dela. Es ist doch ganz einfach. Neue Kupplung rein, fertig. Es ist doch scheiß egal ob BMW-Mercedes-Opel und wie die alle heißen, sogar Ford. Bitte ich fahre selbst ein ps.Ford. Wenn die Kupplung anfängt zu rutschen, dann rückelt das Auto beim anfahren. Etwas später kommt der moment, wo du dein Auto startest, machst den Gang rein, läst die Kupplung, steigst aus, gehst Kaffe trinken, kommst wieder und wunderst du dich, das dein Auto immer noch da steht.
NEW 08.02.08 20:31
Знаю что есть проблема с креплением заднего моста но это из более моторизированых моделей 46ой серии седанов, от 2 литров и выше(бензин и дизель). Взади левое крепление даёт со временем трещины в метале, от которых постепенно начинается рваться метал со временем, что в конечном итоге приводит к дёрганью, глухим стукам и " плаванию" на дороге. Если такое случиться меняется часть днища с низу, что стоит довольно дорого. Сам на работе сегодня получил такой ауфтраг. У нас даже на БМВ такое не делают а отдают нам, видать просто знают что это геморойная работа на которой толком не заработать. Вроде у тебя мотор по слабже, но всё же проверь.