Вход на сайт
Германия-Польша-Белоруссия-Россия
555
NEW 29.01.08 17:09
Хочу перегнать машину по маршруту Германия-Польша-Белоруссия-Россия, в России город Брянск. Хотелось бы узнать поподробнее кто ездил таким путем. Через какие именно города лучше проезжать? И как там обстоит дело с таможней, могу ли я беспроблемно пересекать эти границы как гражданин РФ? Если машина будет оформлена сразу на покупателя, нужна ли мне какая то доверенность на управление машиной? Или может лучше поехать паромом до России до Питера?
NEW 29.01.08 18:33
в ответ Десантник 29.01.08 17:09
Точно так ехали в мае 2007 года...
Едешь на Франкфурт Одер,потом по Польше(будь внимателен,там автобан платный(побор!!! называется,13 злотых платили раза 3),потом на Варшаву,а потом на Тересполь,
КСТАТИ ТАМОЖНЯ БАСТУЕТ СЕЙЧАС!!!
таможня- Брест,купишь страховку транзитную(4 евро+российскую ОСАГО),потом с Бреста выедешь- на Гомель,не по той дороге,где на Москву,а на Гомель!!!
Дороги не очень,но ничего...
потом на Брянск.
Таможня в Бресте и Брянске.
Как гражданину РФ проблем ваще нет..
Тебе нужна доверка от покупашки и копии депозита(что на авто уже положили денежку) или ты на синих номерах??
Если вопросы есть-пиши в личку.
Едешь на Франкфурт Одер,потом по Польше(будь внимателен,там автобан платный(побор!!! называется,13 злотых платили раза 3),потом на Варшаву,а потом на Тересполь,
КСТАТИ ТАМОЖНЯ БАСТУЕТ СЕЙЧАС!!!
таможня- Брест,купишь страховку транзитную(4 евро+российскую ОСАГО),потом с Бреста выедешь- на Гомель,не по той дороге,где на Москву,а на Гомель!!!
Дороги не очень,но ничего...
потом на Брянск.
Таможня в Бресте и Брянске.
Как гражданину РФ проблем ваще нет..
Тебе нужна доверка от покупашки и копии депозита(что на авто уже положили денежку) или ты на синих номерах??
Если вопросы есть-пиши в личку.
Прости меня, Россия.
NEW 30.01.08 00:17
Есть вариант проезда через Литву, Латвию, меную Беларусь,. сразу на Россию/Псковская область/-это снимет лишнее оформление транзита через Беларусь, но увеличивает растояние и время в пути соответственно. Могу также предложить вариант доставки авто на автовозе. niko_germ72@tut.by
NEW 30.01.08 11:32
Генеральная довереность нужна от хозяина авто(т.е на кого оформлен ..автомобиль) !
Естественно авто должно быть проплачено в России..,тогда не будет проблем на границах..
Плат╦жки должны быть у тебя на руках..вышлет тебе ценным письмом вместе с Ген..довереностью..номера красные т.е перегоночные .
Кокой нахрен паром, тут ехать то ..
Германия,Польша,Брест,Гомель и Брянск 
В ответ на:
Если машина будет оформлена сразу на покупателя, нужна ли мне какая то доверенность на управление машиной?
Если машина будет оформлена сразу на покупателя, нужна ли мне какая то доверенность на управление машиной?
Генеральная довереность нужна от хозяина авто(т.е на кого оформлен ..автомобиль) !
Естественно авто должно быть проплачено в России..,тогда не будет проблем на границах..
Плат╦жки должны быть у тебя на руках..вышлет тебе ценным письмом вместе с Ген..довереностью..номера красные т.е перегоночные .
В ответ на:
Или может лучше поехать паромом до России до Питера?
Или может лучше поехать паромом до России до Питера?
Кокой нахрен паром, тут ехать то ..
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.