Login
Сервиз через 12500 км или 144 дня
NEW 31.01.08 13:22
Да и на тех 90% шланги "порыпаны" не от старости, а от наезженых киллометров.
Это тво╦ личное дело, каждый по своему с жиру бесится.
in Antwort wld 31.01.08 13:12
В ответ на:
но 90% 10 летних машин проваливаеться на TÜV из-за порыпанных тормозных шлангов.
А 10% значит ездиют и на ничх старение резины не действует?но 90% 10 летних машин проваливаеться на TÜV из-за порыпанных тормозных шлангов.
Да и на тех 90% шланги "порыпаны" не от старости, а от наезженых киллометров.
В ответ на:
но на машину я бы не стал ни в каком случае е╦ ставить.
но на машину я бы не стал ни в каком случае е╦ ставить.
Это тво╦ личное дело, каждый по своему с жиру бесится.
NEW 31.01.08 13:26
in Antwort Altwolf 31.01.08 13:22
Ч╦ ты мне книжки подсовываешь. Книжки тоже пишут для того чтобы на них заработать.
Ты сам скажи своими словами, чтобы люди дурь твою увидели.

NEW 31.01.08 13:30
Пусть я и с жиру бешусь, но безопасность, есть безопасность. Что дешевле: 250Евро за комлект новой резины, или 5000 за похороны?
in Antwort -Archimed- 31.01.08 13:22
В ответ на:
А 10% значит ездиют и на ничх старение резины не действует?
Те 10% провалились на TÜV уже через 8 лет, или самое позднее через 12.А 10% значит ездиют и на ничх старение резины не действует?
В ответ на:
Это твоё личное дело, каждый по своему с жиру бесится.
Это твоё личное дело, каждый по своему с жиру бесится.
Пусть я и с жиру бешусь, но безопасность, есть безопасность. Что дешевле: 250Евро за комлект новой резины, или 5000 за похороны?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 31.01.08 13:37
in Antwort wld 31.01.08 13:30
Пора закрывать тему, Только как это сделать?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 31.01.08 13:40
Ув. -Archimed-,
учитывая проявленную Вами ранее техническую дремучесть на уровне 0,6 Check,
Вы все равно ничего не поймете.
Не обижайтесь, но "Jedem das Seine"
in Antwort -Archimed- 31.01.08 13:26
В ответ на:
Ув. -Archimed-,
учитывая проявленную Вами ранее техническую дремучесть на уровне 0,6 Check,
Вы все равно ничего не поймете.
Не обижайтесь, но "Jedem das Seine"
in Antwort wld 31.01.08 13:30
Дело не в 250 ┬врах, а в принципе.
Лопаются и новые кол╦са.
Если нужно тебе лапшу навешать, то тебе е╦ в каждом сервисе навешают и книжками, как тот алте вольф, обоснуют.
Я сам там работал на СТО ВАЗа, а здесь у сына майстер веркштат и знаю не понаслышке как остолопам, да и просто легковерным, меняют коленвал после прогара клапана и самое главное, находят этому техническое обоснование, подсовывая книжки.
Лопаются и новые кол╦са.
Если нужно тебе лапшу навешать, то тебе е╦ в каждом сервисе навешают и книжками, как тот алте вольф, обоснуют.
Я сам там работал на СТО ВАЗа, а здесь у сына майстер веркштат и знаю не понаслышке как остолопам, да и просто легковерным, меняют коленвал после прогара клапана и самое главное, находят этому техническое обоснование, подсовывая книжки.

in Antwort Russian_Boy 31.01.08 13:37
Админа, или модератора попросить
NEW 31.01.08 13:43
in Antwort -Archimed- 31.01.08 13:40
Я кручу баранку уже 20 лет, из них 6 лет профессионально, так что мне тяжело "впарить мозги" в АТУ и прочем
NEW 31.01.08 19:18
in Antwort -Archimed- 31.01.08 13:40
по4ему "падают" люди на рекламные "шту4ки" строительных и продуктовых магазинов: дворники бошевские оригинальные цена 10┬ (25┬-37┬ розни4ная цена)?
а 4ерез 2 недели, в период дождевых осадков, рвут себе волосы на лобковом треугольнике?
а 4ерез 2 недели, в период дождевых осадков, рвут себе волосы на лобковом треугольнике?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 31.01.08 20:07
in Antwort BooHaa 31.01.08 19:18
Это уже другой коленкор.
Дешовые вещи хорошими быть не могут, но и дорогие тоже не всегда самые лучшие или просто хорошие.
Сначала из последних сил наскребут на Мерцедес 15 летней свежести, а потом ищют резину в "наебайке".
Лично я считаю, что ноги надо протягивать по длине одеяла и тогда не будет необходимости кидаться на дешовку.
Дешовые вещи хорошими быть не могут, но и дорогие тоже не всегда самые лучшие или просто хорошие.
Сначала из последних сил наскребут на Мерцедес 15 летней свежести, а потом ищют резину в "наебайке".

Лично я считаю, что ноги надо протягивать по длине одеяла и тогда не будет необходимости кидаться на дешовку.