Login
Запрос копии трудовой книжки
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenchen_ka 10.12.07 14:01
В ответ на:
Трудовую желательно перевести. Да заверять надо. Рекомендую отправлять все сразу вместе с сертификатом.
Трудовую желательно перевести. Да заверять надо. Рекомендую отправлять все сразу вместе с сертификатом.
А где её можно перевести? Я имею в виду, что перевод тоже наверно должен быть заверенным? Или я сам могу перевести, и просто на бумаге написать перевод? Если заверять перевод, то как и где? В Консульстве (??), или любой нотариус может? А как нотариус поручится за верность перевода? Это наверно должны быть какие-то специальные "нотариусы-переводчики"? И ещё: вроде где-то тут на форуме читал, что достаточно "заверки" трудовой печатью организации или обязательно от нотариуса?
И ещё вопрос. Просьба о включении в мамин АБ была подана в ноябре 2007. Тест СД-1 сдаём в январе 2008. Можно ли (если всё пройдёт гладко, надеюсь:))) отправить сертефикаты+трудовые сразу, не дожидаясь запроса из BVA, так как даже ещё от них запрос на сертификат СД-1 не приходил и до января, думаю, вряд ли придёт. Но просто хочется сэкономить время)))