Deutsch

Ответ от BVA. Требуется помощь!

10.09.07 17:09
Ответ от BVA. Требуется помощь!

alexeireingard завсегдатай
alexeireingard
Всем привет. После 8 месяцев ожидания получил, наконец, письмо от BVA на свой запрос и теперь возникло несколько вопросов, на которые доверенное лицо пока не в состоянии ответить из-за своего временного отсутствия на месте проживания, а время как говорится, не ждет. Вот вопросы:
Первый вопрос. Правильно ли сделан перевод:
...
...
Darüberhinaus benötige ich zur weiteren Bearbeitung noch folgende Unterlagen:
1.1 Heiratsurkunde der Großeltern (väterlicherseits)
1.2 Heiratsurkunde der Großeltern (mütterlicherseits)
1.3 Bescheinigung der zuständigen Stelle über den Zeitpunkt und die Rechtsgrundlage des Erwerbs der russischen Staatsangehörigkeit für Alex Reinhard * 04.04.1981
1.4 Ergänzungsbogen (Anlage) mit weiteren Angaben zu Vater und Großvater väterlicherseits
der Mutter von Alex Reinhard
Jede der angeforderten Unterlagen benötige ich im Original oder in amtlich beglaubigter Kopie, bei fremdsprachigen Unterlagen mit beglaubigter deutscher Übersetzung durch einen amtlich vereidigten Übersetzer.
Исходя из этого, я нуждаюсь для следующей обработки еще в следующих документах:
1.1 Свидетельство о браке бабушки и дедушки (по отцовской линии)
1.2 Свидетельство о браке бабушки и дедушки (с материнской стороны)
1.3 Удостоверение компетентного места о дате и правовом основании приобретения
русское гражданство для Алекса Райнхарда * 04.04.1981
1.4 Приложение с дополнительными сведениями по отцу и дедушке по отцовской линии матери Алекса Райнхарда
Каждый из затребованных документов требуется мне в оригинале или в официально заверенной копии, русскоязычные документы посылаются с заверенным немецким переводом с помощью официально приведенному к присяге переводчику.
Пункт 1.3 и 1.4 хотелось бы перевода поточнее перевода, а то как то непонятно звучит.
Второй вопрос. Можно ли не делать перевод русскоязычных документов, а просто заверить копии (так я сделал в первый раз, когда готовил пакет документов для отправки в BVA).
Третий вопрос. Означает ли данный ответ BVA , что шанс получить немецкое гражданство увеличился с 1 % до несколько большего?
Ну вот и все вопросы.
P.S. Для интересующихся прикрепил файл с письмом.

Перейти на