Login
Прошу совет
289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alex_onkel_boka_ 10.07.03 08:34
Всем привет! Верховний суд в Кöлне присудил землйи НРВ видат мне <Aufnahmebescheid>!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сеичас в Германии. Виза у меня для изучения язика в Volkshohschule . Зиву вместе е семей. Моя зена узе довно здес. Приехала по 4╖ 9лет назад. Свадба у нас била здес, в конце2002. Антраг я подавал самостоятелно в 1996г. У меня вопрос: надо ли мне виеззат в Россию для оформления ПМЖ, или это мозно сделат сдесь? Заранее всем большое спасибо!
Привет! Ну ты крут! Вызов через суд?!
Пишет это один из "каких то студентов"
Основываясь на собственном опыте могу сказать, что ехать в Россию для прохождения процедуры оформления ПМЖ не обязательно. Немцам вс╦ равно, какая у вас виза (моя фраза!), можете ехать во Фридланд и "здаваться"
Я, к сожалению, не знаю точно, является ли Ваше проживание здесь "Staendieger Aufenthalt"? Вы женаты на гражданке Германии, но виза у Вас не как у супруга обычно, а для обучения... Интересная ситуация, конечно. Возьмите докуметов всех и побольше (решение Верховного Суда и российский внутренний паспорт с пропиской), не помешает.
Удачи!
P.S. Если не затруднит, киньте в личку кратко Вашу историю с судом. Меня интересуют, прежде всего, обстоятельства, сроки (подачи антрага, отказа, обращения в суд), адвокатская контора, которая вела дело. Если это по каким-либо причинам невозможно или для Вас неприемлемо, то не пишите. Это просто мо╦ любопытство и желание владеть информацией по конкретному случаю, а не домыслами, которых в среде переселенцев существует очень много... Заранее спасибо.
Привет! Ну ты крут! Вызов через суд?!
Пишет это один из "каких то студентов"

Основываясь на собственном опыте могу сказать, что ехать в Россию для прохождения процедуры оформления ПМЖ не обязательно. Немцам вс╦ равно, какая у вас виза (моя фраза!), можете ехать во Фридланд и "здаваться"

Удачи!
P.S. Если не затруднит, киньте в личку кратко Вашу историю с судом. Меня интересуют, прежде всего, обстоятельства, сроки (подачи антрага, отказа, обращения в суд), адвокатская контора, которая вела дело. Если это по каким-либо причинам невозможно или для Вас неприемлемо, то не пишите. Это просто мо╦ любопытство и желание владеть информацией по конкретному случаю, а не домыслами, которых в среде переселенцев существует очень много... Заранее спасибо.