Deutsch

Неприятная история!!!

04.10.00 17:58
Re: Неприятная история!!!

hi,
ja wishu malo kto otkliknulsa... ja postarajus' tebe pomo4'.
to 4to twojego syna po ╖4 wsali eto o4en' horoscho. po etomu powodu ty moshesch tolko radowat'sa. ja ne sowsem ponal kakoj ╖ u twojej suprugi, no eto ne osobo washno.
w osobyje podrobnosti ja ne budu wnikat' t.k. oni menajetsa wo wremeni i na mestach, no wot waschi osnownyje prawilnyje naprawlenija:
- wyjesshat' twojej semje nushno kak moshno bystreje. oshidanije moshet silno satanut'sa i wy etim wosmoshno ni4ego ne wyigrajete.
- eto washno!!! wse kto imejut 7 ili 8 paragraf dolshny obysatelno wyjechat' ina4i potom ich ni4em ne wywesesch!! eto sna4it 4to jesli twoja supruga imejet ╖7, to jej nushno obasatelno wyjechat' i eto prosto same4atelno, jesli ona wyjedet s rebonkom. po prijesdu ona smoshet podat' sajawlenije na tak nasywajemoje "wosstanowlenije semji" i ty wjedesch toshe (eto potrebujet odnako ot 1 do 3 mesazew, no wosmoshno u4itywaja malen'kogo rebonka i bystree)
- ja by wam sowetowal sdelat' tak kak sdelali my: na moju mama ne byla wpisana w priglaschenije. togda my wsali turisti4eskuju visu (ona nasywajetsa "sangenowskaja" ili 4to to w etom rode. eto stoit sootwetstwenno, no s nej tebe ne nado konzentrirowat' wnimanije nemazew na sebe. jesli ty popytajeschsa wsat' visu w germaniju, tebe mogut otkasat'!) mama wyjechala wmeste s nami i wjehala w perwi4nyj lager', gde i byla blagopolu4no wpisana w regestrierschein. 4ego i trebowalos'! eto ne jedini4nyj slu4aj. nam eto w swojo wrema toshe posowetowali sdelat'. poprobuj i ty.
- Green Card tebe ni4ego ne dast. efekt w lu4schem slu4aje budet takim she kak i s visoj. ili dashe hushe.
ja takshe ne sowsem ponal na kakoj stadii u was dokumenty. opischi poshalujsta konkretno u kogo kakoj ╖ on perwogo sajawlenija i ot wtorogo.
pisat' moshesch mne w mestnyj po4towyj jas4ik na ima "goanyway"
bis dann

Перейти на