Login
Можно ли исправить глупость?
952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте уважаемые! Моя история из серии анегдотов. в свое время, а именно 10 лет назад моя мать подала документы в Германию. 6 лет назад я жениля и 3 года назад уехал со своей семьей в Израиль. 1.5 года назад мои родители с младшим братом все таки попали в Германию и сейчас живут в Эссене. Мать проходит по 4 параграфу а отец, младший брат и я по седьмому.При в въезде в Германию я тоже был вписан в документы, но моя жена и дети нет. Родители являются гражданами Германии. Раньше моих родителей у меня в Германии жила бабушка(Ныне покойная), которая и занималась выездом моих родителей, она тоже была гражданка Германии. В советских документах (вернее документах Узбекистана) я записан как немец. В Израиле
в документах у меня национальность не записана(прочерк). Дочь родилась в Узбекистане, сын в Израиле. Все мои усилия по воссоединению с родителями оканчиваются провалом и безумной тратой денег! Дело в том, что первый принцип уважающего себя Израильтянина: "обмани ближнего своего!" Обращаться к адвокатам бесполезно, требуют огромные деньги и ни чего не делают.
Подскажите пожалуйста, Есть ли у меня хоть какой нибудь шанс попасть в Германию (легальным способом). К кому обращаться и что нужно делать. Честно говоря мое состояние находится на уровне нервного срыва.
Может кто знает помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, Есть ли у меня хоть какой нибудь шанс попасть в Германию (легальным способом). К кому обращаться и что нужно делать. Честно говоря мое состояние находится на уровне нервного срыва.
Может кто знает помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!