Deutsch

Какие у меня шансы ???

24.06.03 06:29
Re: Какие у меня шансы ???

waw67 прохожий
в ответ waw67 23.06.03 07:24
1.Нужно ли все-таки переводить Antrag, жду ответа от того, кто знает ?.
2.Где искать поручителя, если родственников в Германии нет ?
У меня тогда получается такая ситуация, если мне русскому по паспорту выступать в качестве основного заявителя 100%, что мне откажут и почти 80-90 %, что я сдам Шпрахтест, если же основным заявителем выступает отец, немец (по свидетельству о рожд. и паспорту), то наоборот, 80-90%, что ему не откажут и 100%, что он не сдаст шпрахтест. Плохо шпрехает, да и не студенческого возраста чтобы с таким зрением за учебники садиться.
Замкнутый круг получается. КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ Т.К. ОТЕЦ БУДЕТ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ. ШПРАХ-ТЕСТ РЕШАЕТ В МОЕМ СЛУЧАЕ ВСЕ !!!.
А так вроде как обидно, я ведь буду "мотором экономики" для страны, в которую иммигрирую: работать, учить детей , платить налоги наконец, т.е. приумножать богаство свое и страны, а отец то пенсионер какая им от него "польза" ?
А что, если примут закон как хотели, чтобы все вписанные в ходатайство сдавали тест, я думаю в этом случае немецкая иммиграция сократиться процентов на 70-80.
Закон конечно есть закон, но не видно логики, им нужны классные специалисты , молодые и здоровые или сплошной социал ?, на молодых и энергичных как-бы ставочку-то надо делать.
Я думаю как раз это и есть одна из причин, по которой новый закон пока затормозили, поняли, что тоже "вымирают", как и мы в России и многим этническим не возможно будет перебраться с таким законом вообще в Германию.

Перейти на