русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Стоит ли включать внучку в ходатайство?

15.05.07 14:28
Стоит ли включать внучку в ходатайство?

Mahmud2005 посетитель
Mahmud2005
Zuletzt geändert 15.05.07 14:29 (Mahmud2005)
Всем доброго времени суток. Ситуация такая - основной заявитель (моя мама) уже получила вызов, сейчас ей нужно включить меня и моего брата в ходатайство. Мы с братом в этом году сдаем экзамен и собираемся ехать втроем (я, брат и мама). Мою жену включать не будем, она приедет позже, по воссоединению. Ехать с нами она не может по ряду причин. У меня есть дочь. Дочь со мной тоже не поедет (ей три годика всего). Вопрос: нужно ли моей маме включать внучку в ходатайство? C одной стороны, вроде нужно. С другой вроде вроде бы как те, кто включен в ходатайство, должны ехать вместе. В этом случае получается, что мы (мама, я и брат) не сможем уехать, если моя дочь с нами не поедет? В общем, я запутался уже ) Подскажите, как все это сделать правильно так, чтобы потом не было мучительно больно. И еще, раз уж начал. Есть какие-либо опасности в том, что жена поедет не сразу со мной, а потом, по воссоединению? Возможно, готовятся какие-то законы, ужесточающие процедуру воссоединения и т.д.? Я это имею ввиду под опасностями.
Заранее огромное спасибо!

Sprung zu